全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们有没有做过梦?美梦,噩梦我都做过。来给你们分享做梦那些事。

新手上路

楼主
楼主 王老板说:
美梦就是梦到自己喜欢的女人,然后就在一块了。还有梦到自己的眼睛突然就看的很清楚了。虽然这个梦很短,但是跟现实生活中是一样的感受。梦到吃美食。那就不好啦。第二天或者过几天都会生病的。梦到鸡也不好。梦到鸡第二天或者过不了多久就会跟身边的人吵架。梦到掉牙齿。或者梦到有车开进我们村里。这个就不好。身边的人就会死。这是我经历的。那么我也经常做噩梦。就是梦到被洪水冲走。还有曾经认识的人去世了那些人而且在后面追着我。不知道你们有没有做过梦?最近买了一个二手手机,然后又经常做了噩梦。上个星期去买二手机那里买了一个二手机回来。当天晚上就觉得有点怪怪的,反正也说不出那种感觉。那天晚上我就把手机放在客厅沙发那里充电。就回房间睡觉啦。可能睡了三四个小时。然后又做了一个梦,我就去拿手机。然后我把灯一打开,就是客厅的那个灯。然后就看到一个女生穿一件红色衣服。坐在我充电的那旁边。然后我就觉得有点害怕了。然后我仔细看一下,我确定一下到底是一个。人还是一件衣服放在那里。然后我就看到他站起来了,我转身就跑。然后我大声喊了一声。妈,然后我妈就听到了。然后我妈就过来问我做什么,还这么大声。然后我就醒过来啦,然后我就跟我妈说。我是做了一个怪梦。然后我妈就问我做什么怪梦。我也没跟他解释。然后我就简单跟他说了一下,我说没事的。因为当时我也被吓醒了,我也很害怕。
本帖来自微秘Android端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
沙发 王老板说:
后来到了第三晚上。我就拿那手机在我床边这里充电。然后我就侧身睡。手机就在我后面充电。到凌晨1点多钟。我就感觉有个人拍我后背一下。然后我就醒了,我一转身过去一看。又看到那穿红色衣服的人啦。当时我也害怕。我就拍床蹬脚。我说你究竟是谁?然后就坐起来,那红色衣服的人就没在了。那天晚上我就不敢睡觉,我就刷抖音到天亮。我就打算去问那老板那手机是从哪儿来的?那老板跟我们也有点熟。他就给我说出了真相。他说那手机是一个阿姨,她女儿去世啦。舍不得扔。便宜卖给他。刚好又被我买到啦。小时候我记得老人家说过。去世的人那些东西。如果你舍不得扔,你要留下来使用。就拿去过一下火。他就不会来寻找属于他的东西啦,过火的意思就是拿着去世的人的东西去火上面熏一下。然后我也这样操作啦。到第四天,第五天就没有那种现象啦。不过还是有点害怕。我就把手机送给朋友啦。要不是看到那个衣服的颜色其实我也不知道那是男还是女?我只能分清。一部分颜色。如果一个人站在我面前不说话的情况下,我也不知道是男是女,除了看那衣服的颜色。来判断。

新手上路

板凳
板凳 王老板说:
所以这个人有许多事情也是说不清楚的。在我脑海里有一个梦很深刻。那也是十几年前。有一天晚上我做了一个梦。有一辆拉泥巴的车。以前那种车。比较小是烧柴油的发动机,还要用手去拿那个来摇。才可以启动。然后那辆车就开到我们那村里面然后就停在一个人的屋底下。然后那车就没动了。第二天那个人才20多岁。然后就喝了农药。所以我觉得以前那书上解梦的那个还是有一些比较准确的。

1万

金牌会员

地板
<
地板 桑瑞说:回复楼主王老板
嗯呢,梦里啥都有。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

5楼 俱往矣说:
大部分情况下,我在梦里能意识到自己在做梦。
本帖来自微秘

注册会员

6楼 远方的朋友说:
这个死人来找他的手机,确实有这么准确,那楼主有特异功能的确是厉害了。

1万

金牌会员

<
7楼 黑煤面子说:回沙发王老板
可惜了,换成我的话,一定要和鬼玩儿一玩,我最不怕的就是鬼

新手上路

8楼 王老板说:
7楼呀,你胆子够大。因为我是比较小胆。因为从小我就爱做噩梦。就会被吓醒。被吓的时候自己也会发出声音。小时候我在家里去厕所都不敢。当年我有个亲戚去世的时候才20多岁。也是喝农药去世的。那时候我才三岁。我就知道害怕了。那时候一直都在做梦到他那时候也是看到他穿一个红色衣服。那时候也是看不清人的。我就不知道是怎么回事。当年还这么小就知道害怕他。还记得住他的声音。就从三岁到十七八岁。都一直经常梦到他,他的声音经常出现在脑海里。所以我都一直害怕。就是最近这些年没梦到他了。当然以前也经常做噩梦,梦到其他的人。最恐怖的就是我说的这个人。当年不管是夏天还是什么时候,都是躲在被子里面睡觉的。头都没露出来。要等天亮了才露头出来。睡觉也是一种煎熬啊。夏天还把脑袋盖起来。

新手上路

9楼 王老板说:
六楼呀,经常做噩梦,做怪梦。人家说是阳气不足。可能我就是那种,现在我最害怕做的梦。就是洪水还有鬼。梦到被洪水冲走那种感觉也是很恐怖的。

金牌会员

10楼 玥朦龙说:
我每隔一阵子就会做一个内容差不多的梦,大致的内容就是:我坐在店里,有时候是坐在家里,突然就进来一个不说话的人,不停的对我动手动脚,也就像很熟悉的人开玩笑那样推推肩膀,摸摸脑袋之类的,然后在梦里我就会问他是谁,他一直不说话,我就把他推出去,然后他又进来,我又把他推出去,并且把门锁好,结果他又能进来,我又害怕又愤怒,不停的踢打他,他也不说话,最后把他的脑袋往地上撞,他也不说话,
本帖来自微秘

中级会员

11楼 平衡推拿说:
回复 楼主王老板

看来你的体质比较特殊哦 。你这个体质通灵呢。可以去学习一下巫医。

金牌会员

12楼 无聊上爱盲说:
有些梦可以成为现实中遇到吗,这个应该属于一种预感吧。
本楼来自 天坦百宝箱