全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 知心玩家

这些按摩器越来越仿真,在过几年,盲人按摩更加寸步难行了。

高级会员

<
21楼 知心玩家说:回复20楼知心玩家
再说我给我自己买的足疗按摩机,这是一个类似足浴盆的形状,有两个套筒,把双脚正好放在里面。这两个套筒是在盆里面的,带有拉链,可以更换套布套的。其实就是可以反复洗的。在套筒里面,靠近脚背那边是气囊,脚底板下面是类似鹅卵石形状分布的相对应反射区的按摩圆形的按摩头。足疗机表面有案件,支持速度调节,定时,顺时针,逆时针。我这款不能连接手机,价钱,是去年购买的,180多。
本帖来自微秘

高级会员

<
22楼 知心玩家说:回复21楼知心玩家
我这款足疗机他只能按压脚底的反射区,就好像有人在给你按脚是一样的,但是,唯一不灵活的,就是每个人的脚大小不一致,所以它在脚背那边用气囊裹紧你的脚。然后你也可以挪动脚底,让那些按摩头去刺激你想要按的反射区位置。这个不难做到的,不要说我们懂得反射区,知道怎样挪动,对于客人来说,只要脚跟类,那就用脚跟找准按摩头就可以了。这款足疗机没个套筒里面有几十个按摩头,有的是旋转的,有的是一上一下滑动的。
本帖来自微秘

高级会员

<
23楼 知心玩家说:回复22楼知心玩家
我和我的一个很熟的客人说过我这款足疗机,因为他有足跟痛。我想让他,每天都能按摩一下。可是,我的客人告诉我,他早就买了,飞利浦的足疗机,人家这个比我的还要先进。他那个是可以放水进去泡脚的,就是一边泡脚,一边按摩脚底,同时还有加温,保温功能。
本帖来自微秘

高级会员

<
24楼 知心玩家说:回复23楼知心玩家
如果这些按摩器,都能连接手机,通过蓝牙传输输数据。每个厂家在用一个服务器,建立一个数据库。配合只能ai。真的不堪想象。
本帖来自微秘

高级会员

<
25楼 晴天微笑说:回复20楼知心玩家
老兄在淘宝上面有没有找到那种帮忙按摩手指那种机器,我在淘宝上买了个筋膜枪
本帖来自微秘

中级会员

26楼 淡墨说:
AI按摩大有可为
本帖来自微秘

高级会员

<
27楼 知心玩家说:回复25楼晴天微笑
按摩手指的我没听过。对于我们来说,你左手按摩右手就可以了啊。会做治疗手法的,那些按摩器目前肯定是比不上的。但是,现在的人,又不敢力气活,上班时间长一点,就说类,稍微不顺心就换工作。所以,劳损程度远没有之前干活的人那么累。这些按摩器真的能解决一部分人的疲劳。那这部分人,也就很少来按摩店了。
本帖来自微秘

高级会员

<
28楼 知心玩家说:回复27楼知心玩家
那么我们盲人按摩师少了吗,其实我看来,之前的除非是年过花甲按不动的,已经真正退出按摩行业以外,只要能工作的,都还在做着按摩。在加上每年都有增加的按摩师。只要有一定实力,又一定的经济基础,就去开店。现在,按摩师和按摩店都是逐年增加。那么客人反而在减少。那,这个行业,受到的冲击是相当大的。
对了,还有;明眼人和我们抢饭碗呢。还有明眼人开的理疗养生馆,比如,电针,电疗,整脊,之类的,又分担了一批做治疗的客人。
本帖来自微秘