全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

导盲犬就是给社会道德屌带来一定的侮辱性结婚就自己自嘲。

金牌会员

<
21楼 私家说:回楼主红火炭
帮主说的太实在了,欢迎您去争渡论坛发,绝对会把那些玻璃心的盲人气的吱哇乱叫,哈哈哈哈,
本帖来自微秘安卓版

中级会员

22楼 淡墨说:
这都啥罗技
本帖来自微秘

中级会员

23楼 璀璨繁星点点说:
没看懂想表达的中心主题是什么。难道你就是想陈述盲人式垃圾,连人带都没有,还需要狗来带吗
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

新手上路

24楼 流星滑过的瞬间说:
个人觉得导盲犬很扯淡,没法普及,也不靠谱
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
25楼 红火炭说:回23楼璀璨繁星点点
老兄的观点相当高。尤其是引火上身我的意思就是想表达不要结婚了,结婚又不能要下一代,你说结婚有啥用?万一有了遗传怎么办?想报复社会或者是心理三观扭曲。总认为自己过的不好,以后小孩遗传到自己。那不是造孽吗?像这一类人不配有婚姻。或者不配活在世上。衣服旧了也可以买新的。反正不好的都要铲除。自己感觉自己不好的同时为什么不选择自我消灭?还可以夸夸其谈。常喊的口号就是奉献爱心。难道喜欢?奉献的人都死了吗?盲人为什么没有人带?特别是自我以为是的盲人。他认为养狗显示他自己高端。我认为可能是导盲犬出来就是侮辱社会的。为什么盲人走路没有人带?要培养狗来带?所谓的喊口号无非就是自我打脸。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

26楼 红火炭说:
别搞错哈,我可不认为盲人是垃圾。当然了,有一部分盲人也许是垃圾。我听说坐车到车站那些女服务员来带路。他们去摸人家一把,以为是自己占到便宜了。甚至有些志愿者开视频指路。或者是帮忙看点什么东西。竟然还有人把内裤剪下来给人家看。这一类人不管是盲人还是见钱人都是垃圾。不过这一类人也该铲除。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

27楼 水仙花说:
回复 19楼 背后的阳光
楼主的意思我不太好理解,可能我理解的有误吧,他的意思是不是说盲人自己已经是一坨屎了,再生出来几坨屎又如何呢?一坨屎也是臭气冲天,几坨屎再多几坨屎也是臭气冲天没什么区别的,背后的阳光楼主他作为那个楼主,他说的意思是不是这个意思呀?背后的阳光,你说说看楼主他的意思是不是这个意思呀?19楼,背后的阳光说怕鸡毛遗传,生就是了,生就是勇敢,不生就是看不起盲人,好理论,不讲理就是硬道理,哈哈
本帖来自微秘, 昨天 16:33发布
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
28楼 桑瑞说:回复楼主红火炭
你这就是单一思维,你做什么都有人带你吗,免费的还是付费的,你可以说,你有许许多多的铁哥们,铁姐们,每次都能无私奉献的帮你,还有非常非常有爱你的家人带你出门,你还可以说你自己出行能力很强,拿着盲杖满地球跑都没问题,但其他人呢。都跟你一样吗,呵呵,呵呵
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
29楼 桑瑞说:回复27楼水仙花
他就是思维单一,所以才会这样说,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
30楼 桑瑞说:回复沙发喷子
以前以为你只是精神不好,现在看貌似多了点问题,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

31楼 背后的阳光说:
不要孩子,怕遗传,是不想让孩子也经历痛苦,这应该是正常的思维逻辑,可楼主认为,这就是认为自己是垃圾,不愿意让孩子也成为垃圾,这得是受了多大的刺激,才会有这样的思想
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
32楼 背后的阳光说:回复31楼背后的阳光
盲人认为自己不容易,按照楼主的思维,既然不容易为什么不去死,用导盲犬,就是人不管只能狗管,这逻辑思维,伟大思想家高尔基曾经说过一句话,去你奶奶个孙子的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
33楼 红火炭说:回31楼背后的阳光
那你怕他有遗传,你不结婚可以不可以?结婚,婚姻到底是为了什么?几千年的历史到如今无非就是为了传宗接代。要不然你结婚干嘛?你又不要小孩。你不要小孩你就不结婚。留给人家想要小孩的结婚不行吗?总之就是你要结婚就要生小孩,要不然你就不配结婚。经常喊老婆,老婆,有老婆就有老公。有了夫妻双面貌。就有了第三个新面孔加入你才能够显示家庭的温暖。要不然年头到年尾一年四季都是这两个面孔。双方有一方先走,留下另一方无儿无女,是不是感觉很痛苦?你不觉得感觉自私吗?如果你先走,那你可好了,有一方可以照顾你。留下一方谁最后谁是最痛苦的。你有没有想过这个事情?当然了,你也可以说实体在租房人家住。真正臭了,房东处理。那有没有调过来想想?如果你是房东,租客在你家臭了。你是不是缺德带冒烟?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
34楼 红火炭说:回32楼背后的阳光
不管从哪方面说你让狗带你走路。你就是侮辱社会没有爱。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
35楼 红火炭说:回33楼红火炭
资源论不管你是忙人也好,见钱人也好。婚姻就是资源整合。你有了资源你不整合。那你就是浪费资源。国家正缺粮的时候,好嘛,你有钱你疯狂。你可以租个一千几百亩或者是一万几千亩。农田你又不耕种,你又留来荒废了。那你是不是浪费资源?所以这样的婚姻找老婆跟找鸡婆有什么区别?同样是晚上运动。你找老婆的话,你要为他付出许许多多。几百块钱就能解决一个回合。找了老婆身体不好,生病了又要给钱他治病。平时又要吃又要喝。赚回来的钱不停的用在老婆身上。身体不好的时候又不能运动。每个月又要休假几天?想自由还是找鸡婆自由?我啥时候去就啥时候去。像上厕所一样。是不是方便的同时又不浪费资源?
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

1万

金牌会员

<
37楼 红火炭说:回21楼私家
那边的玻璃杯太多了,万一不小心打滚。会遍体鳞伤。上了年纪的脚步没有人家走的那么快。我就担心不小心打滑。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

1万

金牌会员

<
39楼 红火炭说:回36楼大法官
唉看来你还是没有赚到钱。可能跟你说这个理论你应该也听不懂。如果你不结婚,去外面跟别人夸夸其谈的时候,人家认为你的口才相当好。找不到老婆,也不怪着谁。毕竟比你本事大的人他一样单身。你如果娶到老婆,怕后代有遗传,你又不想生娃。你要是在外面跟人家夸夸其谈。人家就说你是断子绝孙这同样也是你的感受。你的父母认为你们两个双方肯定有一方出了问题。是不是有什么难言之隐?同时他也感觉到他年迈苍苍。人家个个都抱孙子了。比他大的也当爷爷奶奶了,比他小的也当爷爷奶奶了。这也是你的父母感受。总之双方都有不一样的感受。但是你夫妻二人可能有另一种感受。可能你们认为买两斤猪肉,每一块都自己吃完。两人平着做。前前后后没有一个身影。二人世界相当完美。想吃什么就吃什么,想用什么就用什么。一年四季都是公猪跟母猪过生活。也不担心公猪去外面配种怕传染。这是你年轻时的想法。等你到了年迈苍苍双方有一方先走。或者公猪先走。母猪在临终前或者还没有到临中。他可以照顾你。或者你的母猪。先走在床前只有公猪照顾。留下来一个公猪,母猪不在了。有一天公猪肚子饿了,嗷嗷叫几声。其他的猪就会辱骂你。你这绝代在喊叫什么?吵死了。这也是你们到未来才能够真正体验到的感受。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
40楼 红火炭说:回39楼红火炭
一条村可能找出来十几二十个单身汉。所以找不到老婆也没人取笑你,因为家家户户都有单身汉。你要是找到老婆没有生小孩。可能你一条村找不到五个。那少的情况下,人家就会嘲笑少的一方。就像争夺冠军选票赛。胜利的一方肯定就嘲笑弱的一方。
本帖来自微秘安卓版