全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盲人开车

金牌会员

楼主
楼主 强康说:
今天在微信群里面,以前有一个老同学。他说他有一个盲人朋友买了一辆叫什么华为车。今天早上他们两个开去玩了一个早上。他说看不见,他们都自己操作。很好玩的。他说都可以开上二级路。我问他,他还没有出来回答。我问他多少钱,有什么好玩法?是不是全程都是直接用口令来控制?还有是不是没有明眼人的帮助下,是不是真的盲人自己可以操作?搞得我心里痒痒的,对这个问题很感兴趣。想想我们盲人也可以开车上路。想起来都感觉很不可思议,很方便的。你们有谁见过这样子的车吗?还有价格上面我们可以接受吗?如果跟明眼人的车子性能还有像他所说的那么好。接近30万左右还可以接受。太高了就承受不起了。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 强康说:
是真的有这么一回事。还是他倒听胡说的。我这个同学如果按照以前来讲,他比较老实的。不会乱吹牛。但是这么多年过去了。也许不是当年的那个同学了。是不是现在他学会了油嘴滑舌,爱吹大炮,爱吹牛?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 强康说:回板凳桑瑞
现在我在群里面问他。让他说出他的体验感受。是他忙啊,还是他吹牛不敢出来说了?见他在群里面这样子说,勾起我很大的好奇。让我很感兴趣。如果一个盲人没有明眼人协助的情况下,都能自己开车上路。这种想想感觉真好。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 强康说:
不排除他吹牛的那一种。听说北京的曹军不是也买了一辆吗?好多盲人都看过他开车的视频了。但是是不是像他所说的那么好?
本帖来自微秘安卓版