全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来看一下我这个怎么办,对不对。

中级会员

楼主
楼主 洗剪吹说:
回复 2楼 小甜心
你这样的说法就是歪风邪气。小孩子不懂人情世故,就不要出来瞎喷,免得误导了别人的人生。现在他要回来是对的,因为老话说的好,爹有娘有不如自己有,老婆汉子也要隔一只手。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

沙发
沙发 洗剪吹说:
赶快把钱要回来。才是明智的选择。因为为什么呢?我给你讲。因为你这里可能根本就是说孤身,一个人这一生不一定有后代,当然你情况有没有后代我不了解,老人肯定是愿意把所有的积蓄,给那些有能力或者是子孙比较旺盛的人,肯定不会顾及那些,说白了就是过得不行的那一方的。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

板凳
板凳 洗剪吹说:
回复 24楼 浮华若梦
有些独立自理能力很差的盲人或者是没有结婚的,连银行门口在哪里都找不到,谁带他去开户。有些。老忙。独立能力很差,并不是都像网上说的这样一根棍子,天下无敌了,更有甚者装蒜,说不用棍子也如影随形。有些一年半载都不出个门的,太多太多了。去银行开户,很多连银行都没去过。真实情况的老芒。和网上是不能比的。那简直就是在按摩店里,基本上和养老院一样。我还听说过一个50来岁了,还没有结婚,一辈子挣的钱都给他兄弟媳妇保管着,现在他想要回来,对方根本就不给,借口就是说,怕你被别人骗走。那可是好几十万的。他不舍得穿,不舍得吃,一辈子连个媳妇都没有,可能还是个50岁的老处男。这样的忙人太多太多了。在封闭而又狭隘的按摩店里一待就是一辈子。内心中极为的自我而又封闭,心灵慢慢的变得非常扭曲。有些先天性的,根本就没有见过这个世界。心智完全的变态。有的好多男的和男的就做那种事情来发泄欲望。因为也根本没有见过异性,白天在按摩当中触碰到异性的身体,晚上实在是痛苦,男的就和男的那样的。太多太多了。现实并不是电视剧,也并不是网络。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

地板
地板 洗剪吹说:
那位老铁好像是攒了30万吧,还是50万在他弟媳手里放着,他现在根本就要不回来。一要的话就是说你要钱干嘛?被别人骗走怎么办?人家天天孩子老婆热炕头,花着你的钱,你天天跟个奴隶一样,挣了钱一分钱都捞不到自己手里,我听着都气的不行。那也没办法,都已经这么大岁数了,将来甚至还有可能要靠人家养老。当然了,这些不是说楼主,就是说这种例子太多了。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

5楼 洗剪吹说:
现实并不是网络,很多在网上声音甜美的小姐姐,盲人小女孩,现实生活中很悲惨的。并不是像手机里说的,跟童话一样。像安徽和贵州那边的。或者是江西那边山里的。眼睛看不见,基本上刚来例假就把你给嫁出去了。嫁的是不是人自己都不知道。曾经我认识一个。他哥哥把他嫁给一个傻子了。为了防止他和外界接触,或者说怕他知道的太多,不和那个傻子过日子。骗他说手机是租的,用一段时间就得还回去,怕他一直接触网络,心思变得开阔。然后他一和别人聊天,那个傻子就在窗外站着。特别可爱和美丽的一个女孩。没办法。我对他讲,你哥哥肯定是收了那个傻子人家很多的钱彩礼。然后我们在一起聊天,他哥哥也在那个盲人聊天群里。我给他送了三个qq礼物,就是么么哒。他哥哥上来对我一顿狂骂。我也真是无语,后来我就退群了,生怕我调戏他妹妹一样。谁接触他妹妹,他哥哥就骂谁,绝对不能让他妹妹不和那傻子过。你说这当中他哥哥能没有收那傻子的钱吗?我还认识一个。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

6楼 洗剪吹说:
就是一个盲人女子嘛,眼睛看不到,其他倒也没什么问题。他父母把她嫁给了只有一条腿的男的。就是说没有胳膊,还少了一条腿,四肢只剩下了一条腿。他可以靠一条腿走路去卖唱。然后那个人心还特别坏。最后那个女的嘛,就精神有问题了,被送进精神病院了。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

7楼 洗剪吹说:
所以说现实是非常残酷的,并不是小说里或者是网络爽文,听一听就能够真的认识到的。还是钱放在自己手里,哪怕你要回来也可以以后好好的孝敬父母,但是不能在父母手里,因为你其他兄弟姐妹比如说需要买房了,或者需要买车了,向你父母借钱,你父母绝对会把你的钱借给对方,对方不还你父母也没办法。
本楼来自 天坦百宝箱