全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想来想去,我还是不买收音机了。

金牌会员

楼主
<
楼主 感谢好人说:回9楼阿福
我前几天买了一个调频发射器,发射功率5佤,发射距离半径两公里,像半盒扑克牌一样大小厚薄,发射频率从76到108兆赫可调,用一根两头三点五毫米的音频线一头插这东西另一头插任何可以输出声音的设备,例如播放器等等。我这几天在播放器里放着喜欢的音乐,通过他发射出去,拿着小收音机在我这好几十亩的单位里走来走去听着,爽极了,想盖住哪个电台就把发射频率条到哪个电台,这个频率在这范围内暂时就是我的了,我还可以用有插麦克风插口的播放器插上麦克风,就可以把自己的囧讲话广播出去了,。这设备在拼多多一百三十元买的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

沙发
<
沙发 感谢好人说:回14楼感谢好人
这东西音质相当好,听着就跟听调频电台差不多,还有立体声。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
<
板凳 感谢好人说:回20楼薄膜唱片
一百三十元官方有加配粗长的拉杆天线,大约有一米多吧。但我没有买这天线就减少三块钱,因为我已经有这样的天线了,但一百二十七块钱的人家也送了一根很短的拉杆天线,也是直接拧上去的,后来我就用一根从收音机拆下来的很长的拉杆天线把最底端的螺丝头减掉,把最粗的那一节变成有口的管子,而这一节刚好又比这根小天线大一号,我就把那根套在这跟上,就让这根也变成很长的拉杆天线了,反正我是很少移动的,不讲究美观的,效果好就行,您就多三块钱买他原配的吧,那样就不知道还有没有配这根短小的哈。这个东西有一个非常好的地方,即使你开最大功率,每天二十四小时都开着也丝毫不会发热,过去看到的都会发热,功率越大月热,很多还都要带上风扇除热,就多了很多噪音,而这个一丝一毫的噪声都没有。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
<
地板 感谢好人说:回20楼薄膜唱片
我买的是这个拼多多的链接:

https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?_wvx=10&amp;refer_share_uin=2GC6MBE6NZ2FG2KVBQXXU5AM3I_GEXDA&amp;_oak_share_time=1706528099&amp;share_uin=2GC6MBE6NZ2FG2KVBQXXU5AM3I_GEXDA&amp;page_from=101&amp;_wv=41729&amp;refer_share_channel=copy_link&amp;refer_share_id=pOOlpqFA7R4le7sU1kWBYe2nP9MXUers&amp;_oak_share_snapshot_num=12800&amp;pxq_secret_key=GUTK7CFVNBRXYRTCUNSJJVVM65E5ZBSW3PH3BQBZRXYGIT4GC72Q&amp;goods_id=528907525654
本帖来自爱盲客户端