全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

早上我先来一帖吧,,听了之后要笑我要喷我随便

中级会员

楼主
楼主 张军说:
我们同类的人,你眼睛不方便时你的妻子对你怎么样呢,有时候你为了看不见某一件东西之后去问他结果他给你什么答案呢,你对某件实物不了解然后你去问他会给你们什么答案呢,你们的那个平时对你们怎么样呢,你们那个有时候明明就是错误就在他身上了,而你一说他,你纠正他是为了他好,但是他总是绝得你们烦还是绝得你们是为他好呢,我们同类的人,首先我想问你们,以前我们都说是我情愿去找一个眼睛好的,之后说他来做你的眼睛的说法,现在有多少的人真正的实现了这个愿望呢,有时候为了想让他帮助看一些东西他真的会帮你看吗,我们同类的人,我们为了不方便,条件受到了限制,总想去找一个能帮我们找些东西,或者是看看路,文字的话他不认识就算了,但最起码一些基本的道理他应该懂吧,可是你们那个懂了吗,他会了解你吗,你的那个是不是只要他一天能保持给足你每天一顿饭就叫做对你好了吗,意思只要他不让你饿肚皮也就算了,这样也叫做对你们好了吗,你们的那个是不是只要心情不好,受到一些委屈就打电话回家去给父母或者是亲人抱怨了吗,你们的那个会有专门念旧的性格吗,你们觉得我们以前想过的那些鸡奶泡饭吃到了现在现实吗,就算都现实的,你感觉到有残缺吗,你感觉到有差异吗,你凡事说一句话出来他把你当做男人吗,他会把你的一些付出当做是珍贵的还是理所应当的,得寸进尺的,有时候想去想来值得吗,划算吗,一旦我们得了一件东西也舍不得吃,只是想到留给他,每次一旦他给我们说吃吧,我们只能用一句话简单一句表达过去就成功了,只能对他说一句,你,吃,吧,我,不,想,吃,话是这么说,实际上并不是真的不想吃也并不是不想喝,只是有时候太可怜他们这些人原来第一婚的时候可以说是嫁人已经嫁错了,嫁过去后来猪狗都不如,像是上辈子他欠了人家似的,故意要拿他去折磨,就是有点可怜他这种原来的日子所以现在才让了他,可是有时候感觉我越让他,可他越来劲,他却不懂得珍惜,他,只,会,想,到,我,本,身,是,个,有,残,缺,的,人,,所,以,我,就,是,不,如,他,,的,想,法,实际上他真的错了,我敢这么说有时候他们只是有一方面比我方便罢了,可他也只能靠他那半部分来方便他而已,除此以外说白了也没用,只是为了方便他自己而已,说白了如果连自己后来都不懂自己珍惜自己的话连自己都方便不了了,到底还方便什么,有时候想去想来真是醉了,我到底在想你原来第一次的时候你也是不是不懂得珍惜,如果原来你都是这样子的话也怪不了人家别人了,人这个东西你也不能只知道口口声声都怪别人,你也不能总只会发现别人的身上是有病的,而你身上没病,该怪谁就怪谁,有时候该怪自己还是要怪自己,要多多反省自己,别人有时候对你再好而你把别人当成傻瓜当成垃圾的话那还不如不对你好也就算了,你如果总是想到最起码要对你就像是自己的爹自己的妈那么对自己好的话那么首,先,只,能,这,样,子,了,你,回,去,和,你,老,人,一,起,过,吧,,我,也,没,那,个,能,力,说白了,也就是说每个人自从从父母亲的怀里长大之后肯定是要自己出去找日子过的,不是一辈子都只能躲在你父母的怀里撒娇过日子,如果每个人都是这样的话,那么这个世界上还存在这么多人干嘛,还不如各回各的家,各找各妈了,人总是要长大的,人总是要学会的,不是一辈子都要拿给你的父母宠着,如果一辈子都拿给父母宠的话,那么这个世界上的所有成年人,中年人,凡事还有父亲母亲的那些人他们为什么不回家去找怀里躲呢,这样的话你们算什么,如果像我们不方便,不管走到哪里都是黑漆漆的,看不见人影,看不见周围的什么东西,只能听见,那么如果这样的话是不是我们只能听见了就恐怕会伤害我们了,恐怕对我们没有什么好处了,这样的话我们要躲哪里呢,你们好好的人都躲父母亲怀里了,我们到底还能躲哪里,意思后来不是就只能拿给别人欺负了,就像一只没本事的绵羊那样,也就只能给狼吃了,但谁能受这份苦呢,你们好好的人都受不了这个苦,而且我们还是有残缺的人,我们还是弱势群体,我们哪里还需要受这种痛苦呢,本来身体就不好了,为什么还要这样呢,如果都这样的话那么上帝还不如不要把我们这些弱势群体赐给这个世界上了,最后只能说去说来你们都不如我们了,一遇见困难就想躲避,想给你的父母安慰你,那么像我的话我要叫谁安慰我呀,我难道就像刚才说的那样只能被狼吞了吗,那么我都不想存在于这个世上了,你们存在于这个世界上还有什么用,良心都这么坏,苦难都经历不了,又不爱学习,又不喜欢倾听,差不多也就跟动物没区别,只喜欢自己躲在哪里就躲在哪里,只喜欢自己想去哪里就去哪里,只喜欢躺着就躺着,只喜欢站着就站着,总不喜欢求别人生存,总不爱求别人炫耀,对这个世上总是失去了信心,那还不如变动物算了,有时候连动物都还对这个世上有信心的,还不说你是个高级动物,拜拜了,写这么多我都累,但全都是我心里的话,全都是我心里想说的话,得不到和谁一起说,后来也就只能在这里自己说了,自言自语,自娱自乐,总比像个菩萨好,人活着就是要说话,不会说话就不叫人了,不过有时候该说好话还是要说好话,该说坏话还是要说坏话,你只会吃辣椒不吃盐巴还不行,你也只会吃盐巴又不吃辣椒还不行,样样要会吃,样样要会品尝,再见

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

金牌会员

沙发
沙发 日月明说:
有个老太婆身体不好,跟我说,失去了健康就失去了尊严。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
<
板凳 阿雷说:回楼主张军
被你这么一说我都不想结婚了
本帖来自微秘安卓版

中级会员

地板
地板 洗剪吹说:
残疾人最好别找健全人,因为对方根本就看不起你。除非你是那种很有钱的那种。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
5楼 桑瑞说:回复楼主张军
你有没有,等你有了就全知道了,
本帖来自微秘

高级会员

6楼 松哥说:
当你选择了一个健全人的时候家庭地位就早该放弃了。那些大男子主义的思想在论坛上吹吹牛逼就算了,现实生活中还是要低三下四的。
本帖来自微秘

金牌会员

7楼 日月明说:
人在不同的环境下有不同的生活,想开点不要想的那么多,我认识的一个大哥想当年开着大吉普喝着酒打着麻将,周围的朋友同学围着转,可如今身体不好,走路都费劲,老婆跟他摔摔打打,不愿意理他,那些朋友同学越来越少跟他联系。他老婆跟我们说,身体好的时候一天天我连他影子都抓不到,可如今伸个小手总希望我帮助他。这就是现实的生活。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
8楼 强康说:回地板洗剪吹
也不是这样子说。像我我跟我老婆已经过了16年头了。生活嘛偶尔闹点矛盾是有的。但是找明眼人老婆生活质量是很高的。大家一起生活当中是很大的方便。家庭,婚姻教育他都能单独一面。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

9楼 木子说:
一再忍让人家对方会得寸进尺。这点我是深有体会的。你不要太依赖对方了。你要把话挑明还要证明给他看,没有你我一样的能生活的很好。冷淡一段时间。我以前就是那样对方认为不管他喝了酒发酒疯还是怎么骂你,反正你眼泪擦干了,第2天同样的投入工作卖力的赚钱。他认为不管怎么欺负你,你都会不会改变。你要学会偶尔来一个罢工。不要那么怕失去对方。谁离开谁,地球都一样的转动。好像我以前看到过你发你和老婆的关系的帖子。他是没有经济来源的,他得靠你,他离开了你,他不一定能够找到。比你对他更好的。当然很多地方比如一些小事情,你还是该让的得让原则上的问题,你不能让他就别让。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

10楼 木子说:
如果他还是不改。觉得活得太委屈了,没有一点尊严,那趁早还没有孩子。有了孩子顾虑就很多了。有了孩子,凡事都要想到为了孩子。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

11楼 喷子说:
要一个健全人做老婆听起来挺让人羡慕,挺风光的。可是只有当事人才知道。有什么东西需要眼睛看,需要他帮忙的就像求祖宗一样,
本帖来自微秘安卓版

中级会员

12楼 黑暗中的追光者说:
凡事都没绝对的,我只能说两口子组成一个家庭本来就是要相互扶持的,所谓人都是相互的就是这个道理。我认为婚姻并不存在说谁对谁好,谁又对谁不好。如果一段婚姻一方只知道付出,而另一方只知道获取,那肯定不行。至于说吵架拌嘴,这肯定是难免的,常言到,舌头、牙齿、嘴唇那么好的关系还要互相咬到呢。你需要注意的是每当遇到发生矛盾的时候,怎么样去处理,有时候细节决定成败。比方说我和我老婆两个,我们两个都是全忙的,平时候呢我们就是互补的情况,在做家务,做饭这一块儿我就不行,但他在这方面就很在行。那么他平时候负责做家务和做饭,那么在工作方面肯定我就要多做一些,这就是我前面所提到的互补。至于其他方面的就是只可意会不可言传的了,相信成家的人很多都有体会。我不能说什么遇到事情一定要冷静沉着的处理。这个至少在吵架拌嘴的时候一时生气肯定没那么冷静,但要注意的是,一定在事后要冷静的思考这其中的问题,尽量多做自我检讨。

金牌会员

13楼 软件探索者说:
放平心态,

高级会员

14楼 东方2008说:
所以我一直都知道自己有多少能耐,果断就找全盲的了,不管别人的流言蜚语,我自己过我的日子啦。

本帖来自微秘

1万

2万

禁止发言

金牌会员

16楼 推拿店用品艾绒说:
家家都有本难念的经。。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
17楼 日出东方说:回楼主张军
全都是废话,如果你有个2,000万,你再看看你现在的日子过得怎么样?老婆对你怎么样?
本帖来自微秘安卓版

中级会员

18楼 张军说:
回复 17楼 日出东方

我能有两千万我还找这么一个人来占空间吗,如果我真的有一天有上一两千万块钱那么我可以找个临时用的来帮助我了,,对了,按你这么一说应该你是个富人,你的那个对你应该很好吧,你应该都是一两千万的资产吧,羡慕羡慕

金牌会员

19楼 一叶知秋说:
找明眼人必须两个人都要看对眼的。有一定感情基础,而不是纯粹靠钱取过来的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

20楼 贵州的说:
前段时间遇到一对夫妻吵架。女的是正常人,男的是盲人。也不知道是什么原因,他们两个吵架。那女的就骂那男的。你人又丑,眼又瞎,脾气还不好。男的就闭嘴啦。
本帖来自微秘安卓版