全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问下大家微信阅读上没有的书其他地方我们用什么app好呢

高级会员

楼主
楼主 进进说:
我来这边求助下大家微信阅读上没有我想找的,网格交易法这本书的内容,不知道有别的地方可以看到吗,或谁知道实体书我们有什么办法能让他读出来或有什么办法能看呢谢谢
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

沙发
<
沙发 铁鞭01说:回复楼主进进
  掌阅看看。不过很可能你的掏钱了。
本帖来自微秘

2万

核心会员

板凳
<
板凳 铁鞭01说:回复楼主进进
  微信读书上看了这些时日,书的种类还是可以的。就是不知道那些免费的去哪里能看到?很多书看了一半,正在沉思中,突然他告诉你让你购买。太扫兴了。
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 进进说:回沙发铁鞭01
你好朋友不知道你说的这款苹果手机支持如何呢?
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
5楼 进进说:回沙发铁鞭01
你好朋友我刚刚去苹果商店里找了下没有找到这个软件
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

6楼 铁鞭01说:
先微信上搜索掌阅的公众号看看。看好那本书,直接在公众号上购买就行。然后登录他们的网页版,在网页版上把这本书复制下来。至于网址,等明天我去店里,在电脑上找出来告诉你
不过再次提醒你,买书这里就有点贵了。如果能在微信读书的地方搞到,就别去那上头了。我在那上边买书,已经买了差不多快500多了。但是并没有买多少。单价比起别的平台,感觉是有点贵了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

7楼 凌云说:
回复 板凳铁鞭01

花钱开个会员就好了,正常一年158,参加读书会员的话一个月6块钱。开个会员很多书都可以读了,比买书划算多了,还是很值得的。

中级会员

8楼 LNG6212说:
这本书我有,如果愿意可以加QQ,2412776142。

2万

核心会员

<
9楼 铁鞭01说:回复7楼凌云
  参加读书会员有啥要求吗?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
10楼 铁鞭01说:回复楼主进进
  掌阅网址:

m.zhangyue.com
本帖来自微秘

高级会员

<
11楼 进进说:回8楼LNG6212
你好朋友你有的是徐华康写的吗
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
12楼 进进说:回10楼铁鞭01
好的,我去看看
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
13楼 平心静气说:回六楼

掌阅好像必须用手机才能读啊,网页版好像不允许读了。
而手机读屏好像又不读唉。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
14楼 铁鞭01说:回复13楼平心静气
  刚才又去看了看用我的破破烂烂的WINDOWS7加上个GOOGLE浏览器还是能对付着读的。先把你买的书加入书架,打开掌阅,登录上你的账号,在进入,我的在你的书架里找。以下是我曾经买的一本书的内容开头部分。

版权信息
版权信息
书名:西南联大历史通识课
作者:吴晗 雷海宗 张荫麟 等
出版社:天津人民出版社
出版时间:2022-11-01
ISBN:9787201188614
本书由北京紫图图书有限公司授权掌阅科技电子版制作与发行
版权所有·侵权必究
长沙临时大学(西南联大前身)师生从长沙到昆明的路线图
卢沟桥事变爆发之后不久,当时的清华大学、北京大学和南开大学奉教育部命令合组为长沙临时大学。长沙临大是1937年11月1日正式开学的,仅过了三个多星期,长沙就遭受了日军的第一次空袭,已不太适合作为久居之地。1938年1月,长沙临大分三路西迁昆明,其中通过贵州步行前往云南昆明的大部队被称为“湘黔滇旅行团”。
1938年,长沙临时大学负责人与“湘黔滇旅行团”辅导团合影
从长沙通过贵州步行前往昆明的“湘黔滇旅行团”,由290名学生和11名教师组成。11名教师组成辅导团,由黄钰生教授领导(前排左一),成员包括中文系教授闻一多(中排左五),教员许为之,助手李佳妍;生物系教授李继同(前排左二),助教吴征夷、毛应斗(后排左九)、郭海峰;化学系教授曾昭伦;地质系教授袁复礼(后排左五),助教王宗山等人。长沙临时大学还请国民政府军事委员会和湖南省政府指派驻湘中将参议黄师岳(前排左四)担任“湘黔滇旅行团”团长,军训教官毛鸿(中排左二)上校任参谋长,对旅行团实施军事化管理。师生穿着湖南省政府赠发的土黄色崭新制服,裹绑腿,背干粮,带水壶,外加黑棉大衣一件、雨伞一个,犹如一支出征的正规部队。全团分为2个大队,6个中队,18个小队。1938年2月20日,正式离开长沙向云南出发。
“湘黔滇旅行团”师生在贵州某河谷休息。 (摄于1938年)
“湘黔滇旅行团”跋山涉水走了68天,1600多千米,于1938年4月28日到达昆明。 (摄于1938年)
“湘黔滇旅行团”进入昆明,受到民众热烈欢迎 (摄于1938年)
到了昆明,西南联大常委蒋梦麟、梅贻琦,以及杨石先、潘光旦、马约翰等教授,还有部分从海道来昆的学生伫立欢迎,杨步伟(赵元任夫人)、陶曾穀(蒋梦麟夫人)、梅美德(黄钰生夫人)和她们的女儿向旅行团献花。接受了花篮的先头队伍,又接过“国立西南联合大学慰劳湘黔滇旅行团”的慰问标语沿昆明街道前行。
在烽火硝烟中,师生跋涉1600多千米,成为西南联大最独特、壮观的开学仪式。不屈的意志和心系国家民族命运的伟大情怀,创造了西南联大的辉煌。
写在“西南联大通识课”丛书出版前
在艰苦的抗日战争时期,为赓续中华民族的文化血脉,北京大学、清华大学、南开大学以国家民族大义为己任,辗转南迁,在祖国的西南边陲合组国立西南联合大学(简称“西南联大”)在极度简陋的环境中坚持办学。近九年的弦歌不辍中,西南联大以文化抗衡日本帝国主义的铁骑,竖起了一座高等教育史的丰碑,为国家民族留下一笔宝贵的历史财富的同时,亦为现代的中国在对话世界的过程中展示了中华民族在艰难岁月中坚韧不拔的精神气质,赢得世界的认可。
历史虽然过去八十多年,但是西南联大以其坚守、奋发、卓越,向我们展示了中华民族在寻求民族独立、民族解放、民族富强的道路上的决心。西南联大以她的方式在教学、科研、育人、生活、服务社会等多维的方面,既为我们记录了他们对古老中国深沉的爱,也以时间画卷展现了他们在民族危亡中始终坚定胜利和孜孜寻求中国现代化的出路,并且拼命追赶着世界的步伐。为此,我始终对西南联大抱有着崇高的敬意和仰望。
我想这套书的出版,既是为历史保存,也是为时代讲述。从书中我们可以从细微处感知那一代人他们是那么深沉地爱着她的国家,爱着她的人民。我们会发现,抗战中的西南联大从历史走来,回归到了百年的民族梦想和现代化的道路中来审视她的价值。我想,细心的读者可以发现,历史从未走远。
用朱光潜先生的话来做引:读书不在多,最重要的是选得精,读得彻底。期待读者在选读中,我们一起可以慢慢从历史、哲学、文学、美学的一个个侧面品味西南联大与现代中国是如何向世界讲述中国故事。这便是我读这套书的感受。是为序。
西南联大博物馆馆长
李红英
于西南联大旧址
2022年10月12日
本帖来自微秘

高级会员

15楼 进进说:
我刚刚去掌阅上看了下徐华康的网格交易法没有,所以只能遗憾了
本帖来自爱盲客户端

高级会员

16楼 轻声细语说:
番茄免费小说

新手上路

发表于 7 天前 | 只看该作者
17楼 明天会好说:
老哥实体书的话有没有尝试过点显器,我们这边团队正在研发新型点显器,最多支持30乘4行120方的规模,大家感兴趣可以联系我。
这是我们产品的群号:775229953

2万

核心会员

<
18楼 铁鞭01说:回17楼明天会好
  一台点显器不知道价格要多少啊?如果是一两万的,就有点买不起了。

高级会员

19楼 江海明月轻舟子说:
回复 17楼 明天会好
一直很想上手体验一下,在学校也没见过这玩意。
本楼来自 天坦百宝箱