全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夏雨风荷

京东金融无障碍反馈专贴

高级会员

21楼 树林说:
京东金融的理财产品没买过,金果摇钱树我玩过,无障碍有点差。点了兑换金币之后,还得关了读屏再屏幕的左上角那一块乱点才能兑换成功,我很多时候都点不中,如果读屏是开启状态根本就识别不了那个焦点。还有首页很多图标都没显示出来,今天漏了抢金豆的按钮,明天漏了每日签到按钮,每次都要从京东那里间接进入每日签到见面,我拿几个钢蹦金豆不容易啊。
本帖来自安卓秘书

新手上路

22楼 卡萨说:
首页不读的标签太多,金融里的理财产品那个同意条款的按钮根本选不中,还有所有返回按钮没有标签,什么签签到里的按钮没标签,所有图形控件没标签。我只在里买银行产品,只能说凑合着用,还有那个坑爹的是如果你想开启指纹登录,还非要先打开手势登录,我们都是盲人,这个手势我们根本搞不定,就这条我就想吐槽。好了先说这么多。对了。我只的是IOS系统,安卓的不知道。

金牌会员

23楼 风雨飘零说:
今天我想要京东钱包提现,竟然提现不显示密码输入键盘,我让明眼人帮我看的确是没密码输入键盘出来!打京东金融客户服务电话竟然没人工电话咨询了,网上说的那个95118竟然成了人家支付宝的服务电话。这京东金融是怎么弄的,苹果手机上不是进入打开太慢就是不显示,现在竟然连人工电话咨询都取消了!