全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武林盟主。

其实从未被超越,说说安卓与苹果。

金牌会员

<
221楼 分享阳光说:回211楼kttell
苹果和安卓用的o c r都不是自带的。安卓的o c r采用的是百度qq的Api
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
222楼 我来了说:回217楼kttell
马糖尿,难道你就不是忙人吗?还有就是你这句话,可把这上面的所有人都骂了,再说了,你骂别人是什么货色?因为我看你连货色都不如,你也只不过会,跪舔你的美爹菊花的,一条狗儿 而已,记得注射消毒剂,也包括你们全家都要注射。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

223楼 逍遥说:
上面说话能靠点谱吗?我也不想指定哪一层楼了,谁说微信不能连着播放语音了,谁说信息不能批量删除了,麻烦你们弄清楚了再说好吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

224楼 分享阳光说:
其实互补是最好的方案。两个都有想用哪个就用哪个。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
225楼 分享阳光说:回223楼逍遥
你跟他们叫啥进。说这话的都是不怎么用的或者跟本不用的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
226楼 逍遥说:回225楼分享阳光
呵呵,是我太较真了,跟那些根本没有用过的人没办法说
本帖来自安卓秘书

金牌会员

227楼 逍遥说:
还是那句话,这个真的没什么好说的了,我也就回复到此了,,还是那句话,我从12年开始用安卓,14年开始用苹果,最后安卓苹果一起用,一直用到现在,觉得挺好,都可以互相互补,最后再说一下,就像前面那位朋友说的,别人苹果是真心重视无障碍,不管是手表也好,嗯,电脑也好,都是有自带的旁白的,不像国内,就冲这一点,我是一直会支持苹果,至于前面说的OCR识别,还是那句话,苹果不能和安卓的那个软件比,每次旁白还只能在系统大版本更新人家东西,所以这个东西也是没办法的,毕竟去年升13系统的时候,那时候oc二还没有这么普遍,我相信今年9月份的14系统肯定会把OCR加进去的,还有就是别人苹果专门在国内给我们开通了一个无障碍热线,你一说旁白别人,正常人的客服别人都知道我们说的是什么,可以很高效的记录问题,试问国内有哪一家软件做到这一点了?还有一点就是我按摩遇到了好多外国的客人,别人说外国经常可以看到残疾人出行,还有盲人,但是我们中国是世界上盲人最多的,为什么外面看不到盲人呢?中国的无障碍,哎,只能说了都是面子工程,是世界上最差的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

228楼 kttell说:
看到某些人的低素质了吧,以后有人说盲人平均素质低,,请不要反驳,谢谢了,ocr,苹果已经有,能用白瞄,那就可以证明了,至于说识别以后如何确定焦点,确定焦点的过程不是ocr识别的过程,谢谢,, 记住了,盲人平均素质是非常差的

高级会员

229楼 暗夜微光说:
这玩意都能吵起来。你们是多么无聊啊。
本帖来自微秘

金牌会员

<
230楼 暗中保护你说:回 216楼kttell说
你这个美国狗,难道还不知羞耻吗?你不是要辩论吗?那你一层一层看清了人家说的OCR了吗?骂你怎么了?骂你是为了教育你,你说的那些OCR跟别人在安卓上实现的OCR能一样吗?你是没看懂还是真的不懂?你不是很相信科学吗?怎么这时候又傻了?注射消毒剂和打胰岛素还不够量吗?我为什么不骂别人而偏偏骂你?你觉得自己很冤枉吗?很委屈吗?那就快去你美国爸爸那里哭鼻子去!
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
231楼 飞翔在梦想乡说:回楼主武林盟主。
这个其实没什么可比性。IOS主要是自己玩,软硬件都是一手操办。封闭性相当强。安卓则是带着一帮小弟一起玩,系统开放,问题多一些也在所难免。就像电脑的WINDOWS,木马病毒满天飞。实在说,安卓这方面做得其实比WINDOWS还是要好一些的。尤其是国内厂家对安卓的修改,安全方面已经做得很不错了。至于速度方面,这个真的无解。这是系统运行体制的问题。安卓最大的贡献是把智能机推向了普罗大众,你花一百多就可以买到一个有基本功能的智能机。放在苹果以及早前的黑莓,WINDOWS,塞班都是不可想象的。再说价格和苹果相当的安卓机,使用感受上和苹果也没多少差别,功能上还要好一些。而大多数用户还是买不起苹果机的。这不仅仅是在国内,国外也是如此。

金牌会员

<
232楼 kttell说:回230楼暗中保护你
因为骂人是低素质的表现,所以我的观点是正确的,雷神系统, f119,古巴密码,这些如果你都不知道,你应该 去学习,而不是在骂人

金牌会员

<
233楼 kttell说:回229楼暗夜微光
因为盲人的平均素质很低,骂起来是很正常的

高级会员

<
234楼 叫啥名字说:回 223楼逍遥说
这位你能不能用你的那个iPhone上来回帖呀?你为什么老用安卓秘书口口声声说你的iPhone号?你咋老用安卓秘书回帖吗?你这不是典型的傻逼吗?

金牌会员

235楼 kttell说:
如果,有一个人说法你不认同,比如有人说苹果没法用点外卖,好的,正确的态度是,你好,这个朋友,苹果是可以点外卖的,美团支持很好, 支付宝可以在里面的饿了么点外卖,如果都是这样的交流 怎么能吵起来呢,但是盲人的低素质,说明了根本做不到这点

高级会员

<
236楼 叫啥名字说:回 227楼逍遥说
傻逼,你是不是糖尿的儿子一样的跟你爹一样祖传的,跪舔老美的菊花呀?也不用说啥了,你注意点哪见哪吗?像你这种傻逼。

中级会员

<
237楼 缘分天空说:回223楼逍遥
在群里面听住群消息的时候别人在中途发消息过来你去看能不能接着播放下来,我是说没有全选,短信多的时候不用一个一个的选择,直接点全选就可以删除全部了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
238楼 暗中保护你说:回 232楼kttell说
面对你这样的美国狗。还指望有人对你客气,如果你做了一些更见不得人的事,是不是还要别人对你更客气的?你还是多打一点胰岛素和跟着你美国爹特朗普说的快点注射消毒剂参与群体免疫吧!

金牌会员

<
239楼 我来了说:回235楼kttell
对待你这样的美国狗,我们为啥要客气呢?你是没有在我旁边,在的话直接大耳光子伺候,就不是只骂你这样了,我们就是这样的直性子,对待畜牲,我们都不会客气的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
240楼 分享阳光说:回228楼kttell
你说的是o c r文字识别。安卓上的不光能识别。识别完了是可以点击操作的。
本帖来自爱盲客户端