夜空守望者 发表于 2020-12-21 00:20:12

我也来开一帖,有没有盲人找个傻子做老婆的。

如果一个盲人找了个傻子做老婆,会是什么样的情况,你们身边有没有这样呢?我认识的就有。
本帖来自安卓秘书

夜空守望者 发表于 2020-12-21 00:21:02

回楼主夜空守望者

你们愿不愿意找个傻子做老婆?反正我是不愿意。
本帖来自安卓秘书

千里寻情 发表于 2020-12-21 00:29:55

傻子也有等级区分的,简单来说智慧高一点的完全可以学习做家务,比如洗碗洗衣服,给一道二年级学生讲课等等

夜空守望者 发表于 2020-12-21 01:15:45

回板凳千里寻情

就像唐氏综合症,智力在一两岁左右的。
本帖来自安卓秘书

夜空守望者 发表于 2020-12-21 01:16:42

回地板夜空守望者

啥都不会弄。吃饭穿衣睡觉,上厕所都不能独立完成。
本帖来自安卓秘书

蜻蜓点水 发表于 2020-12-21 02:12:14

回楼主夜空守望者

哈哈,应该有的
本帖来自安卓秘书

海风轻轻吹 发表于 2020-12-21 04:35:48

多数人不会。
本帖来自安卓秘书

枫林 发表于 2020-12-21 04:36:30

感觉现在找傻子都费劲
本帖来自安卓秘书

枫林 发表于 2020-12-21 04:40:02

女的只要能用,有差不多的功能一般都是能弄出去的,我们这明眼人想找个能用的感觉用起来差不多的,家里都得花30万左右,这也不能保证是新的
本帖来自安卓秘书

风中漫步 发表于 2020-12-21 06:55:54

有媳妇儿了的飘过
本帖来自安卓秘书

向上 发表于 2020-12-21 07:42:41

我老家有一个算命的就找了一个他年龄大了不找就找不到了还是别人不要送他的
本帖来自微秘

俱往矣 发表于 2020-12-21 07:50:05

我们这儿有对盲夫妇,男的是半盲,女的是智障,是另一个盲人的妹妹。
本帖来自微秘

苏北第一帅 发表于 2020-12-21 08:08:05

有些信息封闭的盲人。别说找健全人了,找同样情况的忙女都不是那么好找的,为了传宗接代。找智障也是有的。4年多前就有人给我介绍,本人没同意。两年前还有一个轻微有点智障。就是说,能够基本上和你对话聊天,其他的算数算账不可以。出远门找不到家。我也没同意。所以说嘛,为了传宗接代,还是有盲人同意的。我们当地几十年前有个老头。他是个算命先生。她找个老伴儿,是个聋哑人。生了3四个子女,都是健全人。那个时候没有手机,什么都没有。听说俩人交流是没问题的。打个比方来说。他想吃猪头肉。他就捏捏自己的腮帮。然后他的老伴儿就能知道他想叫他买什么。他要拽自己的耳朵。再指指自己的嘴巴,就是说想吃猪耳朵。当然,这是比方,他们两人生活的细节有很多知己的语言。这是我听同行人说的。说实话,找个没脑子的非常痛苦。不管什么样的残疾情况下,只要是有脑子,生活都是能够继续下去的。
本帖来自安卓秘书

俱往矣 发表于 2020-12-21 08:19:58

回复13楼苏北第一帅

有位健全人找了位智力有点毛病的妻子,倒是能传宗接代了,但儿子也是智障,还不愿承认这个现实,但这儿子干嘛嘛不行,叫他去办个残疾人证,还拒绝,现在一直在啃老。
本帖来自微秘

白石溪 发表于 2020-12-21 08:27:14

自己做的选择,自己喜欢就好,
本帖来自安卓秘书

苏北第一帅 发表于 2020-12-21 08:27:55

回14楼俱往矣

你说这个情况我们当地也有这样的情况。一个男的40岁,找不到媳妇,别人给他找个智障老婆。生了好几个孩子,都是脑子有问题的,真的很痛苦。
本帖来自安卓秘书

笑看茶凉 发表于 2020-12-21 08:28:18

君宝盲人按摩 发表于 2020-12-21 08:32:42

咱们找不到媳妇,也不能找个傻子做老婆,找个傻子做老婆,有的傻子你说他傻吧,他也不傻,你说他不傻吧,他也傻,他就是折腾你,不让你干活,宁可咱们找不到媳妇也不能找傻子,找个傻子,就把咱们给弄住了。
本帖来自安卓秘书

推拿店用品艾绒 发表于 2020-12-21 08:46:32

主要还是要看程度,我之前找过一个,有一点轻微的,她是小时候吃奶粉变成大头娃娃那种情况。她15岁和我恋爱的,本来15岁的女孩就很不成熟,她就更不成熟了,出门、玩手机、花钱、做家务啥都没问题,上学也没啥问题,不过就是成绩太差,考试总是三四十分。最后没走到一块的最大原因,是我觉得她不听话。
本帖来自pc秘书

谁明浪子心 发表于 2020-12-21 08:57:22

总比充气娃娃强。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我也来开一帖,有没有盲人找个傻子做老婆的。