球迷 发表于 2023-8-29 09:31:46

建议管理员,立即吧那个网名叫小朋友发的帖子删除,建议吧他临时封号,好好反省

这个帖子,如果被别有用心人发现,立即保存,到网警那里举报,这个爱忙论坛,上级部门会让临时关闭,开始整顿,这样不懂得法律,的行为,会影响到全国许多盲人的利益,众多盲人会临时告别爱忙论坛。个人觉得这样的行为,是一种很严重的违规行为,甚至违法。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端

球迷 发表于 2023-8-29 09:42:18

爱忙论坛的管理员还是少了,多增加一两个管理员,建立排班制度,让爱忙论坛白天总会有管理员关注论坛,遇到严重违规帖子,能做到迅速处理,这样会避免论坛违规帖子长时间出现在论坛,给坏人截图,并且捏造事实,举报论坛。
本帖来自爱盲客户端

球迷 发表于 2023-8-29 09:52:28

我就奇怪了,如今的忙孩子,绝大多数,是读过盲校的。为什么不会保护自己,在大是大非面前,有时候会弄不清什么事能做,什么事不能做,单田芳老先生回忆录,言归正传,有时间最好能找来听一下。老先生文革期间遭受了那么多的罪,和他平时管不住嘴,口无泽兰,乱说,被小人抓住把柄,有很大关系。当然后来他的成功,也是靠这张嘴和灵活的头脑。
本帖来自爱盲客户端

保持快乐 发表于 2023-8-29 12:06:05

日出东方 发表于 2023-8-29 14:02:47

回板凳球迷

单网先生不是说了吗?吃一堑长一智
本帖来自微秘安卓版

说书人 发表于 2023-8-29 14:08:34

回复板凳球迷

我还是愿意听郭德纲的相声。单田芳的相声我没怎么听过。
本帖来自微秘

微笑的脸 发表于 2023-8-29 14:52:49

回楼主球迷

请问您说的是什么帖子?

球迷 发表于 2023-8-29 16:27:52

回7楼微笑的脸

那个帖子已经不存在了,被管理员处理过了,怪我没说清楚,抱歉了。
本帖来自爱盲客户端

松哥 发表于 2023-8-29 16:29:39

回地板保持快乐

他怎么也被处理了
本帖来自爱盲客户端

微笑的脸 发表于 2023-8-29 16:43:52

回地板保持快乐

骂人是要受惩罚的。

以德服人 发表于 2023-8-29 20:43:34

回复 10楼 微笑的脸

是的有些人太不应该了自己违反了规定还不让处理还要骂人

孤心少年 发表于 2023-8-29 22:37:24

还挺好奇的发了些啥?
本帖来自微秘安卓版

小朋友 发表于 2023-8-29 23:51:25

我也好奇,.,什么内容
本帖来自微秘安卓版

小朋友 发表于 2023-8-30 10:35:27

回10楼微笑的脸

管里做得对,这个人有斯德哥尔摩症,,不要去理他
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 建议管理员,立即吧那个网名叫小朋友发的帖子删除,建议吧他临时封号,好好反省