甜心可爱棒棒糖 发表于 2024-2-19 01:59:48

歌曲翻唱下辈子不一定遇见。

平凡的生命,徜徉在无常的世海,谁都不知道下一秒将会发生什么.,珍惜当下,因为下辈子不一定遇见。http://dmbsc.dmrjkj.cn/点明生活伴侣/用户资源/音频文件/9822/下辈子不一定遇见.mp3
本帖来自微秘安卓版

没有星光的星空 发表于 2024-2-19 02:14:18

其实唱的很不错
本帖来自微秘安卓版

球迷 发表于 2024-2-19 07:03:44

回楼主甜心可爱棒棒糖

我不知道糖果和楼主的歌声哪一个更甜美。这么好听的歌,如果方便让更多的盲人听到。也可以到争渡论坛和帮忙社区去发。那两个论坛人气更旺一些。懂音乐的盲人坛友也多一些。
本帖来自爱盲客户端

球迷 发表于 2024-2-19 07:14:49

听歌除了关注歌是否好听,唱歌技巧,有时候还能从歌词中误出一些道理。这首歌告诉我们,珍惜眼前人,
本帖来自爱盲客户端

一粒尘土 发表于 2024-2-19 08:21:50

歌唱的挺好听的,声音也蛮甜的。一听就有三个加号。挺好打90分吧

我是ABC 发表于 2024-2-19 12:03:03

这是用什么录的

甜心可爱棒棒糖 发表于 2024-2-19 13:59:31

回6#我是ABC

用手机的全民路的
本楼来自:点明生活伴侣

甜心可爱棒棒糖 发表于 2024-2-19 14:00:37

回板凳球迷

好,谢谢你的建议,我到时候去那两个论坛试试。

甜心可爱棒棒糖 发表于 2024-2-19 14:03:34

回地板球迷

这是我心情不好时路的,那天是2021年六月七日,北方的天气特别闷热,被朋友误解,让我的心情实在是很糟糕,所以就唱了这首歌。

留新辉 发表于 2024-2-20 07:00:32

谢谢楼主分享歌曲。。演唱的十分深情感人。听了令人十分的感动。,使我更加感受到了要珍惜身边所有对我好的人。不能辜负和伤害到他们。遇到真心爱护自己,又懂得自己心的人十分的不容易。要倍加珍惜。
本帖来自微秘安卓版

入乡随俗 发表于 2024-2-21 23:27:09

回复 楼主甜心可爱棒棒糖

谢谢楼主的分享,唱的真棒!什么时候把那首获得第一名的曲目:《芦花》也发上来?

球迷 发表于 2024-2-22 08:33:58

回11楼入乡随俗

听你的回复,好像兑楼主比较熟悉。什么比赛获得唱歌比赛第一。那首芦花是民族唱法,只有专业学过唱歌的人,才能吧那首歌唱好。也不知道职业是做什么的,和音乐工作者有没有联系。
本帖来自爱盲客户端

入乡随俗 发表于 2024-2-22 10:23:18

对,对对!棒棒糖小老师就是专业学习民族唱法的,应该是七岁的时候就开始学习声乐,差不多已经练就了扎实的基本唱功!只要不忘初心。坚持不懈,在音乐的道路上还是可以大展宏图的!在此也祝她可以早日实现自身的梦想!

甜心可爱棒棒糖 发表于 2024-2-22 15:40:14

回13#入乡随俗

额,这位朋友,敢问您是,

甜心可爱棒棒糖 发表于 2024-2-22 15:41:50

回11#入乡随俗

那首歌,我知道央视频有比赛视频,我这儿还真没有

风声软件 发表于 2024-2-22 18:35:04

很好,支持一下

入乡随俗 发表于 2024-2-23 13:23:33

回复可爱棒棒糖:人不处,不知谁近谁远!友不交,不知谁真谁假!相信聪明的你,已经猜出来了!但是,嘘:不要说出来,注意保密哦!哈哈哈…杨姑娘,再见!

甜心可爱棒棒糖 发表于 2024-2-24 02:07:16

回17#入乡随俗

我不知道我猜的对不对,你的qq名字应该是五个字吧,
页: [1]
查看完整版本: 歌曲翻唱下辈子不一定遇见。