平心静气 发表于 2024-3-12 20:33:09

昨天按了个客人,不仅没赚到钱,还赔了他19.9块

那个客人是腰不舒服,说不喜欢用波法,于是我就给他用理法,结果理着理着,他竟然说让我坐在他身上,一边一只手,两边同时理,而且还要靠近脊柱缝。
我用他那种方式试了一下,他是感觉很舒服,但我却感觉很累。
坐在他身上吧,我用不上力,半蹲着吧,腿酸,最后我只好跪在他身上用例。
我这个手指又是弯的,只能关节着力,指尖着不了力,抠一段时间就感觉很累。
后来我就偷了个懒,用正常的方式,两个手指叠起来给他理。
结果理了一段时间,他又表示还是要那样理才舒服,我只好又坐在他身上给他理了一下,他依然表示很舒服,可是那个时候时间已经到了,我怕老板怀疑我超钟,于是就只好结束了。
他想让我用他那种方式,继续给他两边一起理,直到他腰不酸为止,于是我只好跟他说,干脆这钱我退给你,要不然为了赚你这几十块钱,弄一个差评实在是划不来。
他说你让前台记着,下次我再来不就行了吗,我说那不行,那样老板会知道,干脆我直接扫给你吧,于是我就给他扫了59.9。
他一边出事二维码还一边说他都不好意思了,我心想,你要写起差评来,可不见得会不好意思。
他来的时候还没团,前台说让他团一个,刷一下销量,我当时有点困了,也有点累,怕要是没按好,他给我写差评,于是就赶紧出去说,让客人直接扫好了,可惜他们没明白我意思,动作快,已经团好了。
本来想自己偷偷把钱退给他,消灾的,结果今天早上越想越气。

风景 发表于 2024-3-12 20:37:22

哈哈,你们店里头难道不分青红皂白就会扣钱的吗?一点都不够人性化。哪有员工给顾客钱的,真是。
本帖来自微秘安卓版

风景 发表于 2024-3-12 20:37:57

当然楼主就当是破财消灾了,如果一个差评的话,应该比这还多呢。
本帖来自微秘安卓版

小甜心 发表于 2024-3-12 20:40:43

不知道说啥好了,老板就是爷对吗?
本帖来自微秘安卓版

小甜心 发表于 2024-3-12 20:43:28

换句话说客户让你咋按你就咋按吗?如果客户让你面对面骑在他身上你也会做,对吗
本帖来自微秘安卓版

风景 发表于 2024-3-12 20:50:16

一点都不人性化。万一哪天来一个电饭煲,然后让你吃饭,等你吃完之后他再给老板告你。难道这还是你的问题了?
本帖来自微秘安卓版

风景 发表于 2024-3-12 20:51:44

再如果那个电饭煲让你吃饭,你没有吃饭,人家给老板投诉说你没有把他伺候舒服。所以说呀,你这个饭吃不吃人家都有理由说你。
本帖来自微秘安卓版

汪洋大海 发表于 2024-3-12 21:00:23

只要是按照规范来操作的,我们就是有道理的
本帖来自微秘安卓版

桑瑞 发表于 2024-3-12 21:04:38

回复楼主平心静气

你做的太卑微了,,自己做不到客人的要求可以直接找老板讲清楚,干嘛自己赔钱,,做不到又不是你的错,也不是故意不给客人做好,你怕啥,
本帖来自微秘

白开水 发表于 2024-3-12 21:27:02

你这样做,可能前无古人后无来者了,

潘兴志 发表于 2024-3-12 22:04:40

这说明你们店里面管理有问题呀。

潘兴志 发表于 2024-3-12 22:05:21

回复 6楼 风景

所以我说嘛,他这个店老板管理是有问题的,我觉得这种可能性也是有的。

风平浪静 发表于 2024-3-12 22:13:58

出社会十几年了。在按摩期间从来就没赔过钱。因为广东这边的客人大部分比较好说话。绝大部分顾客就算你的手法特别烂,他也不会说什么。最多下次就不要你要么就下次连来都不来了。广东这边的人就是少一时不如大一时。不喜欢找事。
来自 畅游助手

阿龙20 发表于 2024-3-12 22:15:25

唉,你这种做法我真是服了你了希望以后别这样做了,得不偿失
本楼来自 天坦百宝箱

贵州的 发表于 2024-3-12 22:26:51

哈哈只能说哈哈。
本帖来自微秘安卓版

千里一醉 发表于 2024-3-12 23:26:27

也是没谁了。
本帖来自微秘安卓版

音乐之人 发表于 2024-3-13 00:13:02

之前在某社区做义工的时候也遇到过这样的客人,是一个阿姨她也喜欢那样说舒服

强康 发表于 2024-3-13 02:01:03

回楼主平心静气

那你刚开始按几分钟的时候,他有这种要求,你为什么不换人?你这样子做也太傻了。还倒贴钱给客人。自己哼哧哼哧搞这么久,还倒贴钱。最后他要求你帮他多按几分钟。沟通是很重要。你就说时间已经到了。但是我还是多给你按一点时间吧。你这样子说,客人听起来也舒服。既然你都给他按了一个钟了,多按几分钟又怎么样?
本帖来自微秘安卓版

平心静气 发表于 2024-3-13 05:47:05

跟老板到是没关系,是我自己扫给客人的。
确实,一个差评比这还闹心。
谁知道是不是按照规范来的呢,有几个老板能相信技师,听技师讲的啊。
刚开始没说的。

云海泛舟 发表于 2024-3-13 08:01:00

知道盲人按摩在人家眼里代表着廉价的原因了吧!
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天按了个客人,不仅没赚到钱,还赔了他19.9块