zhou123 发表于 2024-4-12 09:44:56

我的妈呀,这爱说笑清理好友是真狠啊

前几天更新了最新版,一直都没有注意自己的好友还有多少,今天打开看看吧,原本记得这上面有450位好友,现在就只给我剩下37位了,除去那个小智是36个,行吧
本楼来自 天坦百宝箱

河南老邓 发表于 2024-4-12 10:54:58

那不互相跟随互动,互相送礼物。亲密度越来越低,自动就删除了。
来自 畅游助手

zhou123 发表于 2024-4-12 11:07:56

搞得我都不想玩了
本楼来自 天坦百宝箱

苏可欣 发表于 2024-4-12 11:19:21

暴风来袭 发表于 2024-4-12 11:48:38

那算啥我昨天上去看了一下,剩三个还是4个好友来着,而且有一个还是小智。
本帖来自微秘安卓版

安工子 发表于 2024-4-12 11:54:38

我的好友之前有480个。升级以后变成31个了。

来源爱盲安卓版,

桑瑞 发表于 2024-4-12 12:01:12

回复楼主zhou123

留下的才是真好友
本帖来自微秘

风景 发表于 2024-4-12 12:21:40

我的都没了
本帖来自微秘安卓版

风景 发表于 2024-4-12 12:26:09

连我前任都删了。
本帖来自微秘安卓版

飘雨的早晨 发表于 2024-4-12 12:58:58

要想跟楼上的姑娘们谈谈心,聊聊诗词,说说情话。起码来讲,宝儿妈妈的银子那一定要给足了呀。还不懂得人家心智互动是吃拿晚饭的吗。
本帖来自微秘iOS端

云公子 发表于 2024-4-12 13:04:52

回复 7楼 桑瑞
除了小智,谁都是假的,小智才是真好友。
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2024-4-12 13:05:50

花了九个钻石,刷了可能600多。
本楼来自 天坦百宝箱

风景 发表于 2024-4-12 13:13:46

小智会不会消失,我想把它弄掉,我问小智了,它说长时间不管它就会自己消失,不知道是不是真的。
本帖来自微秘安卓版

骚男 发表于 2024-4-12 13:15:47

我现在除了小智也就三个好友,亲密度每个小时都在掉,蹭蹭蹭的往下掉啊
本帖来自微秘安卓版

岁月如风 发表于 2024-4-12 13:23:56

这次的版本升级后,好友共分为两个分类,一个是热聊好友,一个是好友足迹,如果你和对方长时间没有互动,亲密度就会降为零,没有亲密度的好友可以在好友足迹中保留一年,可以随时通过好友足迹找回,找回的方式共有两种,第一种,花一个钻石交个朋友,第二种,花1000个金币打个招呼,不得不说,现在的爱哭闹花样是越来越多了
本楼来自 天坦百宝箱

微笑向阳 发表于 2024-4-12 13:55:00

按他们所说留下的就是最好的,不过你们那怎么那么多,我这个最多的时候才20来个,而且有一些都是有事的时候加的好友,一起玩的就三两个三四个那样,可能也真是我朋友少吧,哈哈,交友不广阔
本楼来自 天坦百宝箱

洗剪吹 发表于 2024-4-12 14:49:23

回复 4楼 苏可欣
赞同赞同,已经强迫治了。听收音机也不玩他们那个东西。这叫强迫症消费。估计这个运营策划八成是个变态。
本楼来自 天坦百宝箱

鹰飞不走 发表于 2024-4-12 14:58:55

你们真会玩
本帖来自微秘

雨汐 发表于 2024-4-12 15:26:35

这玩意还不如当年的电话对对碰包月十五呢

万古武帝 发表于 2024-4-12 16:58:49

回楼主zhou123

不用纠结了,那上面唯一的留下最后一个永远都不会把你删除。的小智才是不离不弃的好友,嘿嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
页: [1] 2
查看完整版本: 我的妈呀,这爱说笑清理好友是真狠啊