猫小喵。 发表于 2024-4-13 10:10:34

回16楼江海明月轻舟子

是的只要上班你想休息时间很少你想想啊你又想赚钱又不想出力,没有那么好的事情呀不过这样已经不错了
本帖来自微秘安卓版

猫小喵。 发表于 2024-4-13 10:11:34

回18楼山之巅

不用基本上都是年纪大的让你用,你敢用吗你有把握用吗
本帖来自微秘安卓版

猫小喵。 发表于 2024-4-13 10:18:50

回17楼淡墨

我就是全忙的但是我的自理能力算是比较强的适应能力也很强因为我是神经衰弱刚看眼球外观我并不想盲人但是一走路一做事情那就暴露无遗了
本帖来自微秘安卓版

善哉善哉 发表于 2024-4-13 10:20:07

恭喜楼主大人。这是好事儿。
本帖来自微秘

淡墨 发表于 2024-4-13 10:22:40

回复23楼猫小喵。

那我得换义眼才可以了hhh
本帖来自微秘

淡墨 发表于 2024-4-13 10:24:56

回复21楼猫小喵。

在下自理能力还行,保健的水平可能不高,力量不够大
本帖来自微秘

真实梦幻 发表于 2024-4-13 10:36:59

回复 23楼 猫小喵。
你在北京哪一块呀?
本楼来自 天坦百宝箱

淡墨 发表于 2024-4-13 11:02:19

楼主,医院让用运动康复吗???
本帖来自微秘

大事小事说 发表于 2024-4-13 11:18:46

楼主这个提成是按月的营业额提成还是每个钟的提成具体一个人需要做多久多数收费多少
本帖来自微秘安卓版

阳光的快乐 发表于 2024-4-13 11:27:11

回23楼猫小喵。

你这科室,有多少人上班呢
本帖来自微秘安卓版

传说哥xjn 发表于 2024-4-13 11:41:36

我也想问你这科室多少人上班呢?提成怎么算呢?按摩的病人多吗?
本帖来自微秘

降龙十八掌 发表于 2024-4-13 12:03:46

那还是不错的
本帖来自微秘安卓版

琴深悠悠 发表于 2024-4-13 13:19:52

请问一下楼主,你在医院上班的话,遇到的患者病情严不严重?非常考究技术吗?我去年在企业里面做按摩,来按摩的都是企业内部员工。对技术没什么要求,也是有五险一金和单休,当然了工资肯定比你那个差的太远了。一样的包吃包住。也耍的挺好的。当然我已经辞职好久了,正在备考大学,提升学历。

琴深悠悠 发表于 2024-4-13 13:21:23

还有就是请问一下楼主,你觉得在这些医院或者企业上班的话,学历是不是挺重要的?中专学历是不是太低了?听你说在备考助理医师,那你至少也是大专毕业的。

琴深悠悠 发表于 2024-4-13 13:28:37

对了,还有一个问题,就是楼主你说你是在那个医疗招聘网上投的简历,这个网站我也知道。你投出简历之后,当医院招聘得知你是一点都看不见的之后,他是怎样的反应呢?是表示不大适合,然后你自己去沟通争取吗?还是说直接同意让你来尝试呢。问题有点多,还望楼主能回答一下,谢谢。

预知未来的我 发表于 2024-4-13 13:44:47

按摩师和医院,就像穷人遇到富人一样。赚钱肯定比较容易。如果没有赚到钱说明按摩师的技术不行。
本帖来自微秘

汪洋大海 发表于 2024-4-13 14:59:44

唉,各方面条件都达不到了,首先盲医证就没考出来,现在视力也相当于全盲了,年纪一天天也慢慢变大了,只能在普通盲人按摩店混了,确实很累,也没有赚多少钱
本帖来自微秘安卓版

洗剪吹 发表于 2024-4-13 15:29:04

回复 20楼 猫小喵。
你这个应该就是属于那种辅助推拿,应该是不是没有五险一金,也不是正式编制。但是能够按时按点下班。
本楼来自 天坦百宝箱

洗剪吹 发表于 2024-4-13 15:31:15

想去这样的地方,这样的地方要求还是很高的,首先你的视力必须是可以自理。否则人家这样的待遇,找一个明眼人也是可以找得到的。第二。你必须有行医资格证。才能保证你是合法的受过培训。就这2点要求,已经pass掉99%的盲人了。全盲人家基本可能不会要。
本楼来自 天坦百宝箱

江海明月轻舟子 发表于 2024-4-13 15:32:40

回复 38楼 洗剪吹
楼主在1楼就说了,有社保和公积金。
本楼来自 天坦百宝箱
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我也终于有双休日了,聊聊来医院上班的这几个月感受。