阿龙20 发表于 2024-4-13 17:34:42

告诉喜欢听广播的朋友一个消息从今天开始,每周六《新闻晚高峰》特别来信节目正式播出

将近20年没有听过这种类型的节目了,听起来有种说不出的感动
本帖来自微秘安卓版

阿龙20 发表于 2024-4-13 17:35:47

回楼主阿龙20

这段节目是中国之声《新闻晚高峰》和中国邮政。制作的
本帖来自微秘安卓版

阿龙20 发表于 2024-4-13 17:36:25

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240413/661a521894189.mp3
本帖来自微秘安卓版

阿龙20 发表于 2024-4-13 17:37:05

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240413/661a52410b8bb.mp3
本帖来自微秘安卓版

洗剪吹 发表于 2024-4-13 18:37:24

浏览到最后一条才听明白,我还以为演什么呢,白让我激动一场。这种节目听起来就满身鸡皮疙瘩。牙齿打颤,牙龈冒酸水。头皮发麻发紧。后背肌肉痉挛。全身刷刷的。算了,不听了,还是受不了。麻椒花椒都没他麻,冒二麻衣。见了都得甘拜下风。
本楼来自 天坦百宝箱

洗剪吹 发表于 2024-4-13 18:39:43

唉,这语速调的太快就是不好啊。一听这标题,我手指肥皂都准备好了。仔细一听白让我高兴一场。
本楼来自 天坦百宝箱

洗剪吹 发表于 2024-4-13 18:44:55

你放心吧,他所念的信。并不是大家所希望的那个信。无非就是那些煽情的,去澡堂都不用搓澡巾的那种,对白罢了。那些真正的有料的信,他们是不会拿出来的。有本事让他们讲一讲。那些有头有脸的一把二把门的,收到的匿名信,那才过瘾。这样的话才值得听一听。看他们敢不敢讲。他们要是敢讲这样的信,那我才佩服是好汉。那我就天天听。讲点那些老头老太太的腻腻歪歪哼哼唧唧。有什么意思?家不长理不短。老太太不吃饭也没人管。
本楼来自 天坦百宝箱

微笑向阳 发表于 2024-4-13 19:14:12

这是什么样的节目呢,现在都不听广播了
本楼来自 天坦百宝箱

云海泛舟 发表于 2024-4-13 21:29:21

这些节目的内容有啥可听的,都是编排好的。
本楼来自 天坦百宝箱

留新辉 发表于 2024-4-14 07:07:49

那时候中央人民广播电台可以看懂盲文书信。无论是现行盲文还是汉语双拼盲文,地方台就不能做到了。不知道现在用盲文写信,他们是否能够阅读?

小扇子 发表于 2024-4-17 14:41:58

回7楼洗剪吹

以前有个周立波敢说,现在都只会说溜须拍马的话了。

小扇子 发表于 2024-4-17 14:43:04

回5楼洗剪吹

估计盲人单身的听了会更难受看别人爱情情的回忆。自己形只影单孤枕难眠。

小扇子 发表于 2024-4-17 14:45:13

实际上现在听收音机的人也不少的。有个中央台的王冠红人馆的节目每次听众都十多万。当然比不了以前了。但先在的听众都是铁粉了。
我去年又开始听收音机了。感觉很好。

安工子 发表于 2024-4-17 15:12:30

回复 13楼 小扇子

我一直都没断过听收音机,我感觉听收音机还是挺好的。

来源爱盲安卓版,
页: [1]
查看完整版本: 告诉喜欢听广播的朋友一个消息从今天开始,每周六《新闻晚高峰》特别来信节目正式播出