小扇子 发表于 2024-4-17 14:50:54

请教养导盲犬的朋友

你们的狗拉屎了你们是如何知道的。
尿尿是可以听见的。拉屎声音不明显的。
特别是现在周围的噪音比较多。是很难通过听觉来知道狗拉屎了没有。
莫非你们是猜测感觉可能是拉屎了。就带上个吃外卖的塑料手套满地去摸吗?
这样别人看了是不是有损形象呢?

大漠孤烟直 发表于 2024-4-17 15:00:34

他们屁股都后面都会插一把小扇子。如果感觉到狗狗拉屎了,就会用小扇子去慢慢的铲铲干净。有的小扇子里面还带一个储存空间,可以把狗屎全部藏在里面。

来源爱盲安卓版,

千载难逢 发表于 2024-4-17 15:03:58

基本上拉屎拉尿都有固定的时间,一般都在每天的早上
本帖来自微秘安卓版

蒲公英的种子 发表于 2024-4-17 15:07:56

这个大部分的狗都不是能做到吗?带出去了他才会拉屎拉尿,不带出去它不会拉屎拉尿的。
本楼来自 天坦百宝箱

elephant 发表于 2024-4-17 15:07:58

回复沙发大漠孤烟直

哈哈。
本帖来自微秘

松哥 发表于 2024-4-17 15:10:13

它拉不拉屎你为什么要知道,难道刚拉出来的比较好吃。
本帖来自微秘

小蜗牛 发表于 2024-4-17 15:11:19

回复 沙发大漠孤烟直

麻烦你说的再详细一点不然他不懂

不想长大 发表于 2024-4-17 15:22:08

回复沙发大漠孤烟直

正解。哈哈。开玩笑了。其实我们和狗狗时间长了就自然有默契了。它拉屎的时候会坐在地上拉。我在它坐下后会摸它的身体确定它的位置,等它完事后我就直接用塑料袋一把拿。绝对不会在地上乱抓的。
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2024-4-17 15:41:23

回复楼主小扇子

人家肯定会知道,不然那么多养导盲犬的还有其他宠物犬的盲人都是怎么养过来的
本帖来自微秘

鹰飞不走 发表于 2024-4-17 16:02:18

真是难为狗了
本帖来自微秘

陈课民 发表于 2024-4-17 16:53:55

回复 沙发大漠孤烟直

嘿嘿哈哈

小扇子 发表于 2024-4-17 17:02:00

回沙发大漠孤烟直

你的嘴巴是吃屎了吗?无缘无故的就来找茬

小扇子 发表于 2024-4-17 17:02:57

回板凳千载难逢

有时间也不必好确定的,狗没吃一顿就会拉一顿。导盲犬很珍贵我想盲人会让他吃三顿吧?
那就要拉三次。

小扇子 发表于 2024-4-17 17:04:04

回地板蒲公英的种子

但是我们看不见也不能一直傻等着啊?
还有盲人需要清理掉的。就是用吃外卖的手套用手去拿走狗屎。

苏可欣 发表于 2024-4-17 17:31:49

洗剪吹 发表于 2024-4-17 18:10:44

回复 8楼 不想长大
想点这些玩意,天天抓屎抓尿的,这是何苦的。
本楼来自 天坦百宝箱

洗剪吹 发表于 2024-4-17 18:18:48

导盲犬连自己排泄都不会的话,那还叫什么。导盲犬。除非他的主人晚上把他折腾的太狠了,大小便失禁。
本楼来自 天坦百宝箱

强康 发表于 2024-4-17 18:22:31

狗拉屎都有大概有固定时间段的。你不带他出去,他就在那里汪汪叫,不会乱拉的。如果时间太长啦,你不带他出去,他会乱憋不住会窝尿。但是他不会乱拉屎。等到你带他出去,在草坪上面或者有少的地方他才
本帖来自微秘安卓版

牛鼻子小道 发表于 2024-4-17 21:10:37

导盲犬有固定的排便 的时间和口令,到指定的时间和地点让它排便,狗屎很臭可以闻到的,要密切观察它的动作和味道。
本帖来自爱盲客户端

庆丰大地 发表于 2024-4-17 23:42:03

回楼主小扇子

这帖子不错;盲人和导盲犬给出的不同答案;你觉得哪一个更加客观;是相信盲人;还是相信犬类自己的说法;哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教养导盲犬的朋友