yueqiang 发表于 2024-4-20 23:18:05

爱盲购物商城不能用了。

大家知道是怎么回事吗?为什么这几天不能用了呢?登录爱盲购物商城就提示无法连接网络点击重试。
本帖来自微秘安卓版

酌情处理 发表于 2024-4-20 23:50:45

不能用,那就卸载呀,这个有啥好说的
本楼来自 天坦百宝箱

峰广西岑溪 发表于 2024-4-21 07:07:58

我这里早就不能用了,打开就提示连不上服务器还是什么的。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

峰广西岑溪 发表于 2024-4-21 07:08:35

回复 3楼 峰广西岑溪
我是在想,是不是从此就没有爱盲购物商城了呢?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

王凯旋 发表于 2024-4-21 08:21:18

爱芒购物沙尘跟这个论坛又没关系,那是老李的产业。再说去年九月工信部就发了一个公告。要求所有在境内运营的软件必须备案。必须在今年4月1号之前备案。大概老李没去备案,所以就连不上网了呗。
本帖来自微秘安卓版

多情一点红 发表于 2024-4-21 09:03:08

回5楼王凯旋

恐怕你搞错了吧。给老李有什么关系?
本帖来自微秘安卓版

王凯旋 发表于 2024-4-21 09:19:43

回6楼多情一点红

跟爱麻论坛有关的沙尘是;PK.爱麻购物沙尘要是跟老李没关系,你把它剁了。
本帖来自微秘安卓版

陈课民 发表于 2024-4-21 10:24:38

回复 5楼 王凯旋

对的,王三叔说的有道理,那个爱盲商城就是老李开的。

陌予 发表于 2024-4-21 10:55:07

不能用就卸载掉呗,不知道你们是咋想的购物平台不去用,非要去用蒙圈里面的这个商城那个商城的。
本楼来自 天坦百宝箱

酌情处理 发表于 2024-4-21 12:59:29

回复 9楼 陌予
放着好用的,不用他们就喜欢去那些卖假货的地方,那能怪谁呢
本楼来自 天坦百宝箱

云端之上 发表于 2024-4-21 13:24:52

京东淘宝拼多多,这三个用起不香吗为什么非要去用这个软件
本楼来自 天坦百宝箱

潘兴志 发表于 2024-4-21 15:08:35

想要知道是谁的,你们可以下载一个天眼查,搜索爱忙商城,看看能不能搜索的出来。

小飞客 发表于 2024-4-21 18:09:20

没错,爱芒商城是吕正红搞的。之前傅士军还在那个公司上班,现在都没在那边了。并且吕正红和傅士君本身关系也不好。更何况我和吕正红现在是对头冤家。这个软件肯定是没有备案的,早就不能用了。
本帖来自微秘安卓版

王凯旋 发表于 2024-4-21 18:40:26

回8楼陈课民

嘿嘿,以后我是再也不说这种话了,爱谁谁,今天上午我的手机接到两个外呼电话,当时我不在手机旁边没接起来。
本帖来自微秘安卓版

王凯旋 发表于 2024-4-21 18:43:34

回13楼小飞客

大耳贼,傅士军是什么人?听说老李打电话警告过你。是不是用外呼打过来的?
本帖来自微秘安卓版

苗王@ 发表于 2024-4-21 18:50:23

没有了是吧?没有了好啊,我点烟花爆竹送他一程,祝他一路走好
来自 畅游助手

小飞客 发表于 2024-4-22 16:56:48

回15楼王凯旋

兔崽子,这个事情关你什么事啊?何况还没有这么回事,他只是跟我说要我不要买他的东西,那还是在微信里说的。
本帖来自微秘安卓版

小飞客 发表于 2024-4-22 17:02:33

回15楼王凯旋

至于你问我傅士军是什么人,你知道也好,不知道也好,我没必要说。至于你说我是耳贼,我没有刘备那个能力,我的耳朵不大。而且我的耳朵还比较背。我还看不见,我还带助听器。我每天照样快快乐乐,不会受你们这些垃圾人的任何影响。怎么样,系数的够到位了吧?
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版

王凯旋 发表于 2024-4-23 11:48:12

回复 17楼 小飞客
大耳贼呀,你们还加了微信,我是没加。由此可见你也是贪图便宜货。
本楼来自 天坦百宝箱

王凯旋 发表于 2024-4-23 11:51:46

回复 18楼 小飞客
不错,叙述的够全面够到位了。不过呢,要是没有我这个垃圾人,怎么能衬托你的高贵品质呢。
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 爱盲购物商城不能用了。