汪洋大海 发表于 2024-4-25 18:45:41

我今天来给大家分享一款男性穿的四角短裤

以往大家都是分享手机啊,收音机啊,电子产品,我今天来给大家分享一款不一样的,我在拼多多上面看到一款男性的四角内裤,是杉杉品牌的,抱着试试看的,买回来了,刚才试穿了一下,柔软亲肤,穿上很舒服,就像随时随地在按摩身体一样,如果有男同胞需要的,可以去买来穿一穿,还有一个就是以前在网上买内裤的时候,都没有标注选什么,颜色,这个可以标注的很清楚,黑色,灰色,蓝色,宝蓝色,有需要的大家可以去买来穿一下,绝对不会后悔,我刚穿上,觉得柔软亲肤,而且透气性也特别好
本帖来自微秘安卓版

汪洋大海 发表于 2024-4-25 18:46:14

发个链接试试看FIRS杉杉莫代尔男士内裤男宽松底裤中腰抗菌透气导湿四平角短裤衩
本帖来自微秘安卓版

松哥 发表于 2024-4-25 18:48:10

这么舒服,哪天买来试试。
本帖来自微秘

汪洋大海 发表于 2024-4-25 18:49:02

https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=572071905943&page_from=23&pxq_secret_key=2GRDYPW6O5AFSPVJFV4LF5BSL3A7KL3FXBZMMLYZ72LCEHIMD2YA&_oak_share_snapshot_num=5990&_oak_share_detail_id=4445298643&_oak_share_time=1714042015&share_uin=2US76WDF5MTZ3LDSSWEQWK5OJA_GEXDA&refer_share_id=e80790be65d0493e8acef21d1b9dcee6&refer_share_uin=2US76WDF5MTZ3LDSSWEQWK5OJA_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text
本帖来自微秘安卓版

一生随缘 发表于 2024-4-25 19:27:34

表示拼多多上面买衣服都标注很清楚颜色的。

冰糖葫芦加皮 发表于 2024-4-25 19:53:07

多谢,正缺呢
本帖来自微秘

淡墨 发表于 2024-4-25 21:12:50

楼主先用一段时间在说好坏,很多内裤刚开始摸着不错,之后就不行了
本帖来自微秘

阿龙20 发表于 2024-4-25 21:12:51

这都是生活必需品,这种分享有意义
本楼来自 天坦百宝箱

陈课民 发表于 2024-4-26 09:29:52

嘿嘿,我也经常在淘宝或者拼多多上买内裤穿,感觉还是挺不错的,比实体店便宜多了。

老北 发表于 2024-4-26 10:24:30

我不喜欢紧身的内裤,我喜欢宽松型的。紧身的勒得太紧很难受。勒紧贴肉了也不透气
本帖来自微秘安卓版

轻声细语 发表于 2024-4-26 10:39:02

莫代尔布料的也很舒服的呀

Mc叶湘伦 发表于 2024-4-26 11:48:29

个人感觉还是大卫博士的比较好,抛开吹牛逼的部分,产品本身还是可以的,在拼多多买也比代理便宜很多
本楼来自 Mc叶湘伦的Xiaomi 13
页: [1]
查看完整版本: 我今天来给大家分享一款男性穿的四角短裤