爱盲论坛

标题: 有玩全民K歌的小伙伴吗,最近出现了一个很严重的问题 [打印本页]

作者: 苦咖啡    时间: 2020-8-13 10:17
标题: 有玩全民K歌的小伙伴吗,最近出现了一个很严重的问题
之前唱吧屏蔽掉了我们外接的声卡和话筒的效果,也就是说你只能用他唱把自己推荐的声卡话筒才能录出效果,我们自己买的不属于他们唱吧推荐的是不行的,这两天我怎么发现全民K歌也出现了这样的问题,我们自己买的话筒和声卡是不能露出什么效果的,录前几句可能还有一点混响效果录着录着就没有一点混响效果了,有用全民K歌的小伙伴们来测试测试是不是这样,
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-8-13 10:18
自己顶个铁吧
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-8-13 10:18
再坐个板凳吧
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-8-13 10:46
是最新版吗
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-8-13 10:51
全民K歌好多年都没玩过了,知识太差了。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2020-8-13 12:15
标题: 回楼主苦咖啡
思念的滋味。就像一杯苦咖啡。虽然可以加点糖。但还是让人心憔悴。
本帖来自安卓秘书
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2020-8-13 12:15
标题: 回楼主苦咖啡
只是引起了我的一点回忆而已。没有对楼主的恶意哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-8-13 12:28
标题: 回地板路人王
我不是用的最新版,我也在怀疑不是最新版他怎么能控制我呢,反正感觉就是外接话筒没有效果了,经过我的测试话筒也没有坏
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-8-13 12:29
标题: 回7楼放大镜烧蚂蚁
看来你也是有故事的人呀,我也是比较喜欢这首歌的
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-13 12:38
现在全民k歌的无障碍越来越不好了
来自 畅游助手
作者: 心光    时间: 2020-8-13 13:41
好久没用客户端了,都是用电脑录完上传的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-13 13:53
回复 8楼 苦咖啡

这东西我虽然用过,也是2018年的事儿了,当时我还在用iphone无障碍不怎么样所以抱歉我也不能解答,路过看看而已

作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-14 12:07
没有办法这些应用对于咱们盲人来说就是两个字瘫痪,除非让咱们盲人公司再建一个盲人的K歌软件

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-14 12:09
所以吧明白了吧盲人k歌只能是这样比如说让什么我也不知道能让哪个盲人公司再建一个哎我也不知道有可能是语义能诞生这个功能因为它们属于神秘比如说连接什么声卡就可以唱而且效果出众反正不可能是什么本保一点名那是不可能的

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: huuiop131    时间: 2020-8-14 13:27
唱吧的无障碍一直都可以,因为我昨天找到一个唱吧的软件是紫红修改的你可以去看看怎么样
来自 畅游助手
作者: 疯狂的米粉    时间: 2020-8-19 07:44
回复 楼主苦咖啡

可以买一个数字声卡,数字声卡就是可以录出立体声的声卡。数字声卡就是可以支持这个OTG直接传输这样的这个数字音频就会更清楚一些,立体声和混响也会有的。但是这个数字声卡买回来之后,有的机型有可能不支持。而且价格会过于高一点。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2