爱盲论坛

标题: 免费购天猫精灵的详细教程来啦,不明白的请看。 [打印本页]

作者: 马林顺    时间: 2020-8-22 08:17
标题: 免费购天猫精灵的详细教程来啦,不明白的请看。

一定要是他们指定的那款音箱。
最后我会贴上淘口令。
首先你拍下音箱等待发货。
我是安卓手机,使用苹果的请自行测试。
收到音箱之后下载天猫精灵app。
下载好后用你购买音箱的那个淘宝账号登录天猫精灵,切记一定要是你购买天猫精灵的那个淘宝账号,一个淘宝账号只能买一个音箱,也就是说一个淘宝账号只能参加一次活动。
打开app点击‘我家’
找到智能设备,连接设备,按照提示和音箱连接。
连接好之后在点击首页找到冲鸭打卡,最简单的就是在首页找。
还有一个地方可以找到就是点击‘精灵’找到‘冲鸭打卡’
如果精灵里面你没找到冲压打卡,那有可能是你没点开菜单,你在精灵里面找到一个英文的按钮,在屏幕顶部的左上角。
点击那个就会有个菜单。
你在菜单里找到冲鸭打卡。
点进去。
找到我要打卡,点击那个开启下活动。
他会提示你什么时候活动开启。
比如我的点击之后他提示我。活动将在明天零点起开启。
我到了第二天看到活动已经开启。
依然是点击首页在找到冲鸭打卡,在首页里很好找。
或者是点击精灵在点击冲鸭打卡。
他会出现这样个页面,无障碍很好可以放心。
冲鸭

活动规则

连续打卡2天

打卡满129天可全额返现129元,中途未打卡视作任务失败

今日打卡任务

进度 2/2

让我来叫你起床

对我说“法定工作日闹钟“

已完成

来看精灵能干嘛

对我说“你能干什么”

已完成
这是我今天已经完成了,如果未完成他就会提示未完成,每天的互动都不一样。
都是打开app,找到首页,点击冲鸭打卡。
或者找到精灵点开菜单,在找到冲鸭打卡。
那里面每天都会发布新的任务。
按照他发布的任务和精灵互动就可以了。
超级简单。
注意一定是我下面发的这款才能参加零元购。
其他音箱可不参加,别搞错了,复制下面淘口令打开直接拍下就对了,啥都不用动。

【每天都能赚1元,畅享智能新体验,免费赢天猫精灵!】https://m.tb.cn/h.VE8IUc4 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復制这段描述¥tGMycXkxkMJ¥后打开图片淘宝查看

作者: 马林顺    时间: 2020-8-22 08:19
【每天都能赚1元,畅享智能新体验,免费赢天猫精灵!】https://m.tb.cn/h.VE8BUeQ 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復制这段描述¥x5iVcXP2cVI¥后打开?天猫精灵app?查看
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-8-22 08:23
标题: 回楼主马林顺
这个天猫精灵能当遥控器吗,家里有个一带方糖了,不知道这个还有没有必要入手
本帖来自安卓秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2020-8-22 08:37
谢谢热心分享
本帖来自微秘
作者: 搜狗输入法    时间: 2020-8-22 09:20
标题: 回楼主马林顺
非常感谢热心分享。我去下单一个。
本帖来自爱盲客户端
作者: 马林顺    时间: 2020-8-22 09:49
标题: 回板凳qq956375407
他跟你的一代差不多,就是音质好了点。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2020-8-22 09:51
这款和天猫卖89元那款方糖2是一样的吗?
本帖来自微秘
作者: 希望。    时间: 2020-8-22 09:59
谢谢分享。
本帖来自安卓秘书
作者: 许多年以后    时间: 2020-8-22 10:14
谢谢!
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-8-22 10:16
标题: 回6楼马林顺
这样啊,那我就暂时不搞了,对于我这种不喜欢操心的人来说,万一忘记打卡就惨了,要是有遥控器还可以冒险弄一个玩玩
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐致富    时间: 2020-8-22 10:22
感谢
本帖来自安卓秘书
作者: 马林顺    时间: 2020-8-22 10:24
标题: 回7楼洪涛
这个问题你可以问一下客服。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2020-8-22 10:27
标题: 回12楼马林顺
请问你发的这个链接我怎么打不开?
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-8-22 10:42
时间太长了,万一哪天忘了打卡,中间断了一天是不是就前功尽弃了。
本帖来自微秘
作者: 马林顺    时间: 2020-8-22 10:45
标题: 回13楼希望。
这个链接是可以打开的。
本帖来自安卓秘书
作者: 马林顺    时间: 2020-8-22 10:46
你复制下来,然后打开你的淘宝,它就自动会把链接给你打开。【每天都能赚1元,畅享智能新体验,免费赢天猫精灵!】https://m.tb.cn/h.VwXKN4U 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復制这段描述¥HH3fcXOVqQi¥后打开?天猫精灵app?查看
本帖来自安卓秘书
作者: 马林顺    时间: 2020-8-22 10:47
标题: 回14楼空谷幽兰
如果你忘记了中间忘记一天。你可以邀请你的好友,你好友购买了之后。你就会获得一张复活卡。用这张复活卡,还可以接着继续打卡。注意,每个账号只能获得一张复活卡。
本帖来自安卓秘书
作者: 等风来    时间: 2020-8-22 10:53
好的谢谢分享。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 诈尸者    时间: 2020-8-22 11:07
标题: 回15楼马林顺
店铺客服都是机器回答。问一下楼主。使用优惠券或者红包,对于返款受不受影响?还有是不是每天都需要打开手机APP操作一下。再有如果不在家直接通过手机APP操作打卡通过手机APP回答问题是不是也可以代替直接对智能音箱对话?
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-22 11:29
他这个就是有点太麻烦。
来自 畅游助手
作者: 马林顺    时间: 2020-8-22 12:52
标题: 回19楼诈尸者
使用红包之类的对打卡没影响。反正只要是你能买到手就行了。而且只要是这一款音箱。你用多少红包都行。这是客服给我说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 马林顺    时间: 2020-8-22 12:53
标题: 回19楼诈尸者
这个问题,是不是要每天打开APP那是当然的了。因为它只在APP上发布任务。然后你要对着音箱完成任务。不能在手机上完成,只能对着音箱完成任务。
本帖来自安卓秘书
作者: 法国时光。    时间: 2020-8-22 12:59
标题: 回12楼马林顺
你好。我的淘宝是使用支付宝账号登录的。不知道能不能参加这个活动。还请告知,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-8-22 13:25
留个脚印。
作者: 诈尸者    时间: 2020-8-22 16:52
标题: 回22楼马林顺
明白谢了
本帖来自安卓秘书
作者: 马林顺    时间: 2020-8-22 17:06
标题: 回23楼法国时光。
原则上是只要能登录天猫精灵就能参加活动,你现在可以下载一个天猫精灵APP,你登陆一下看能登陆能登陆就可以,不能登陆就不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 法国时光。    时间: 2020-8-22 17:58
标题: 回26楼马林顺
好的,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 法国时光。    时间: 2020-8-22 17:59
下午已经下单了。
本帖来自安卓秘书
作者: 法国时光。    时间: 2020-8-22 18:00
我半月以前。在拼多多上买了一个,97块。也是荒唐2。还送了一根转接头。不知道这款怎么样。
本帖来自安卓秘书
作者: 我就是我    时间: 2020-8-22 18:47
标题: 回 楼主马林顺说
你好啊,我有点听不懂,你说要用那个音箱去打卡,音箱他是用显示屏有看到吗?
作者: 我就是我    时间: 2020-8-22 18:47
不是在手机上打卡吗?你说的要在音箱里操作打卡,那怎么能操作呀?她印象是有显示屏,要看到他的提示吗?是不是音箱有显示屏要看到他的操作呀?
作者: 我就是我    时间: 2020-8-22 18:48
还有就是这个他会一定会返现吗?
作者: 八闽祥云    时间: 2020-8-22 19:17
标题: 回复32楼我就是我
要在手机上看任务提示,在音箱上做任务,很简单好像鹦鹉学舌,你跟着它说一遍就行了。只要你连续打卡129天,钱一定能拿到。
本帖来自微秘
作者: 八闽祥云    时间: 2020-8-22 19:20
音质还不错。
本帖来自微秘
作者: 马林顺    时间: 2020-8-22 20:20
标题: 回30楼我就是我
任务是每天在手机上发出来。就是你要在手机APP里面查看你的任务。查看好任务之后,你按照任务要求和音箱进行互动。不是触屏的形式,而是用嘴巴进行打卡。,比如说手机上,他给你每天发的任务。比如说,他上面发了一个,对我说,健康早上好。好,那你打开你的音箱。然后对着天猫精灵说天猫精灵。他会说你好,你在对他说健康早上好。这样就可以了,当然了,每天的任务不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 马林顺    时间: 2020-8-22 20:23
标题: 回32楼我就是我
假如我说假如。在这129天里。突然阿里巴巴宣布破产,那么你这100多块钱都拿不到了。但如果没有扩产,你这100多块钱是可以拿到的。
本帖来自安卓秘书
作者: 我就是我    时间: 2020-8-22 20:38
标题: 回 36楼马林顺说
好的好的,多谢,非常感谢楼主的热情回复,可不可以加一下你的联系方式QQ或者是微信,我就怕这129,玩不转呀。
作者: 我就是我    时间: 2020-8-22 20:38
我的淘宝账户是登录支付宝的账户,可不可以?参加这个活动。
作者: 我就是我    时间: 2020-8-22 20:39
这个活动现在可以开始了吗?还是说要等什么时候开始?现在参加还来得及吗?
作者: 八闽祥云    时间: 2020-8-23 08:27
标题: 回复39楼我就是我
活动应该到8月31日,支付宝登入的应该也可以。
本帖来自微秘
作者: 八闽祥云    时间: 2020-8-23 08:40
我来翻页,顺便提醒一下。
每天都要在app里点击每个任务的去完成,一共有两个任务,在对音箱说就行了。如果完成任务了在app可以看到,任务已完成。注意要看到两个已完成才行。
本帖来自微秘
作者: 我就是我    时间: 2020-8-23 10:18
标题: 回 41楼八闽祥云说
有两个吗?
作者: 我就是我    时间: 2020-8-23 10:20
这到底是要做几个任务呀?
作者: 我就是我    时间: 2020-8-23 10:20
怎么说法不一样?有的又说两个,有的说一个。到底要做几个任务啊?
作者: 我就是我    时间: 2020-8-23 10:21
我已经下班了,我就想问清楚点,到时候不要白白浪费了。
作者: 八闽祥云    时间: 2020-8-23 10:23
标题: 回复45楼我就是我
一天有两个问题,就是让你跟着它说一遍就行了。
本帖来自微秘
作者: 我就是我    时间: 2020-8-23 11:25
标题: 回 46楼八闽祥云说
就是两个任务每个任务都说一遍。
作者: 氵偌寒    时间: 2020-8-23 11:46
这个是必须有天猫音箱的人才能弄吗?如果没有呢?
作者: 八闽祥云    时间: 2020-8-23 13:51
标题: 回复48楼氵偌寒
不是的,有没有没关系。
本帖来自微秘
作者: 八闽祥云    时间: 2020-8-23 13:53
标题: 回复47楼我就是我
对,一天两个问题,可以一起做。很简单。
本帖来自微秘
作者: 八闽祥云    时间: 2020-8-24 10:38
标题: 回复50楼八闽祥云
[audiothread=5]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200824/5f432823799c2.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2