爱盲论坛

标题: 反映一下邮储银行的问题 [打印本页]

作者: 张山    时间: 2020-8-22 15:09
标题: 反映一下邮储银行的问题
现在邮储银行客户端无障碍步行,就是在我的选项卡输入手机号登录这一块,输入完手机号点击输入密码,显示的全部都是英文,12345678都不独,希望无障碍研究会看到能够反映一下,我用的是天坦读屏
本帖来自安卓秘书
作者: 小布丁    时间: 2020-8-22 15:13
以前可以的啊,最近我是没有用
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-8-22 15:25
这个你应该找官方反映啊,真不知道你们为什么总是找什么,无障碍协会,这个管用吗?呵呵
来自 畅游助手
作者: 我是打酱油的    时间: 2020-8-22 17:57
标题: 回 楼主张山说
不读数字那是你没切换键盘,屏幕左下角那个按钮读什么来着?我忘了,点击试试。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我是打酱油的    时间: 2020-8-22 17:59
邮储银行客户端相对于其他银行算是无障碍比较好的了
作者: 永恒的追求    时间: 2020-8-22 19:03
标题: 回楼主张山
滑动浏览到最后一个字母M,然后在滑动两下,双击,就出来数字了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 张山    时间: 2020-8-22 19:20
标题: 回6楼永恒的追求
原来是这样,看来我还真得创建一个QQ群然后多收集一些大量的第三方应用讲座
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-22 23:49
标题: 回楼主张山
我刚才去看了下,点击输入密码,跳出来键盘,然后左下角的第一个,点击一下,就是数字的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-23 00:45
标题: 回板凳lyzxy
你不会看不出来吧,这楼主就是想要想办法黑人家一下,不过楼主这点小聪明不好使了
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2020-8-23 03:55
不要一遇到什么问题就叫那个什么破眼就会小心把狼给招来
作者: 张山    时间: 2020-8-23 07:54
标题: 回9楼倒数第一
这个我确实不知道,我是昨天刚办的银行卡,现在终于弄明白了,我是第1次用银行客户端
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2020-8-23 09:23
大多银行客户端的无障碍做的都不好,不少时候个人电话到银行服务反应感觉也不会有啥作用,个人的力量太微弱了,很难得到相应的重视!就是现在网上一直宣称无障碍,你们看看各家银行的客户端无障碍有啥大的改善吗!
作者: 风雨飘零    时间: 2020-8-23 09:29
其实银行也有理财业务,例如类似微信的零钱通等,而且额度大,但无障碍不好,只能选择额度小的支付宝等理财场所,支付宝无障碍相对来说做的好。其实盲人群体也不少的,每个盲人平均理财上万的话也是一个不小的份额。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2