爱盲论坛

标题: 解说好用但我却不敢用。 [打印本页]

作者: 快意恩仇    时间: 2020-8-25 17:07
标题: 解说好用但我却不敢用。
原因是没有电话客服!万一遇到不会用的地方真的不知道找谁。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2020-8-25 17:10
此帖是为众多小白而发的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2020-8-25 17:10
楼主说的非常有道理
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2020-8-25 17:12
有啊,直接拨打客服的电话
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-8-25 17:13
是的,所以动手能力不强,又不想折腾的。就选择那些比较好上手的。比如说点名安卓啊,还有保益悦听,都有自动化配置,连设置都省了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-25 17:33
弱弱的说一句,在用户中心里还是在帮助与反馈里来着室友联系客服的。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-25 17:37
回复 6楼 风中漫步

用户中心

来自解说轻应用
作者: 软件探索者    时间: 2020-8-25 18:00
解说虽然说好用但是问题也是太复杂,学习的成本太高。但是一旦你学习会了,他就好用,可是现在谁又有那么多的时间去学习一个软件呢?而且他们的讲座我也听了,说句实在话,不详细,尤其是对于那些小白来说,根本就听不懂。而且那些讲座呢也比较老。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-25 18:10
他们不是有QQ群吗?可以去QQ群里面问的。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-25 18:12
我也动手能力不是很好的,太复杂东西我就学不会了,但是这个解说我觉得还好吧,去情侣问问人,然后自己再摸索一下,其实也不难,除非你想学那些鞋怎么插件那些,那个就有点复杂,但是解说里面有很多一些别人帮你写好比较常用的插件,其实我觉得已经够用了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王波    时间: 2020-8-25 18:35
对的,其实不写插件没有那么复杂,主要是解说反应快。如果用上了解说,你在用其他读屏,就感觉速度明显不如解说快。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-8-25 18:50
这个读屏用来研究还可以,拿来用的,新手或者动手能力弱的就算了,因为里面涉及到的东西太多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-25 19:10
有电话客服。你可以联系002啊,在帮助与反馈就有。另外你也可以进入解说读屏官方交流三群,也有好多客服为你解疑。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-25 19:13
我感觉解说对新手还可以吧,但是还是推荐新手,还是用点名比较好,点名最对新手好了。如果要是助手的话,可以用饱一天团,如果要是高手,什么毒品都用过,那就只能用解说了,探索探索解说都有什么功能?

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 哪有二楼    时间: 2020-8-25 19:29
点名啊,哈哈,第一确实对新手友好,我认同,但是好多人都会被他绑架,绑架到进入别的读平啥都不会用了,习惯不了原声界面,说一句不客气的,太傻瓜式的操作了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江湖秀才    时间: 2020-8-25 20:47
我感觉解说上手挺快的。没那么复杂呀。

作者: 杨培欢    时间: 2020-8-25 21:11
路过

来源爱盲安卓版,
作者: 郁闷人    时间: 2020-8-25 21:21
这其实很简单没有什么会与不会的如果有不会的朋友可以来找我我可以1对1的耐心教你们使用免费的基础功能如果是付费版由于本人没有会员因此不能告诉大家如何使用
作者: 郁闷人    时间: 2020-8-25 21:22
我的QQ2893096924
作者: 赵子越    时间: 2020-8-25 21:59
推荐007
本帖来自微秘
作者: 杨培欢    时间: 2020-8-25 22:03
翻页

来源爱盲安卓版,
作者: 阿龙    时间: 2020-8-25 22:20
标题: 回12楼科技爱好者
确实是这样子的,而且老是在QQ群也不是办法,应该开通热线最好
本帖来自安卓秘书
作者: 老黑    时间: 2020-8-26 01:04
天坦读平不知道有没有客服呢
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-26 04:01
标题: 回8楼软件探索者
学习一个软件不是说没有时间,时间是有的,不过比较懒
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-8-26 13:41
客服电话呀,在用户中心里那不是吗?什么客服013什么1万家客服什么客服0.2都有电话呀,你要打就打呀。

作者: lyzxy    时间: 2020-8-26 15:33
哎,现在网络方便,实在不行语音通话啊
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2020-8-26 16:57
标题: 回 23楼老黑说

本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 筱杰哥哥    时间: 2020-8-27 00:37

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2