爱盲论坛

标题: 吐槽一下,美团外卖的无障碍 [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 09:28
标题: 吐槽一下,美团外卖的无障碍
如今苹果版的浏览商品,他都不读商品名字了。真的不知道为什么美团外卖的无障碍现在做的这么差。,要想看到商品名字,必须加到购物车才能看到,不知道你们那里都是什么情况呢,大家可以留言说一说。,另外就是非常想给他们反映这个问题,貌似打过一次客服不管用,在哪里反应才能更管用呢?,以前逛超市的时候浏览商品都可以朗读出来,现在很难做到呀。,另外就是用安卓的朋友可以上来说一说,是不是安卓的现在要比苹果的支持的好的多呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 09:29
先自己做个沙发。,另外这个反映问题,是不是咱们集体反应才能管用呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-26 09:32
安卓这边没问题,感觉比饿了吗?好用
本帖来自安卓秘书
作者: Root    时间: 2020-8-26 09:33
饿了么比美团好操作
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-26 09:44
作者: 九重天    时间: 2020-8-26 09:50
安卓美团外卖评价不好弄,其他的可以
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-8-26 09:51
我要求也不高,能吃到饭就行吧
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 09:54
回复笑看茶凉大哥,那看来真要买一个天猫精灵了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 09:54
回复,庸人自扰。,那看来要下载一个安卓的美团外卖了,这苹果都现在无障碍是越来越差了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 09:55
回复地板。,这位朋友饿了吗?貌似苹果的无障碍支持的好像也不怎么好吧。最近没有用过。
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-8-26 09:56
苹果的美团无障碍一直都没安卓好
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 09:57
回复六楼的朋友,评价这个问题好像一直都没有解决吧,苹果上是这样,不知道安卓上怎么样。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 09:57
回复7楼的朋友。我要求也不高呀,只要能在超市点东西就行了,以前这都是可以做到的,没想到今年居然会这么差劲。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 09:58
回复11楼的朋友,那一会去下载一个安卓的体验一把。,看来还是两个手机好呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 09:59
这个无障碍不好的问题,非要给他发在微博上,好像才能管用吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 10:00
回复五楼的笑看茶凉,这个天猫精灵在哪里买的比较好呢?只有在淘宝上买的,好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-8-26 10:01
标题: 回 地板Root说
这位朋友说的好,我深有体会,我不喜欢用美团,美团真的不如饿了么?还是饿了么的操作比较简单
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-26 10:41
标题: 回复楼主不加糖的豆浆。
我这里读的啊。
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-26 10:48
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-26 10:50
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 11:26
回复笑看茶凉大哥。,安卓的刚才试过了,登陆的时候还能遇到不小的问题,要什么滑块验证?全能的还是操作不了。全盲的还是操作不了。,回复笑看茶凉大哥,这两个不纠结呀,一个客户端和买天猫精灵,它们是不冲突的OK。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-8-26 11:44
还发微博呢,发了干嘛,微博这东西我感觉p用都没有。

作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-26 11:51
天猫精灵只能点饿了吗?上面的东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 天天开心    时间: 2020-8-26 12:40
标题: 回楼主不加糖的豆浆。
苹果8系统是 13 美团外卖最新版 能用 我刚才看了 好像没你说的问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-8-26 12:49
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200826/5f45e9e94375b.aac[/audiothread]

作者: 云中行者    时间: 2020-8-26 15:05
感觉苹果的无障碍总是不如安卓弄得好。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-26 15:11
来看看
来自 畅游助手
作者: 氵偌寒    时间: 2020-8-26 15:12
以前饿了么?美团外卖都用。去年发现饿了吗?太难用了。超市上买东西多买了一个,或者买错了,想减下去都没法操作。现在不知道啥样,因为早就卸载了。一直用美团外卖,除了评价操作不了,其他的都好用。反正我从来不评价好吃就再吃,不好吃就换一家。
本帖来自安卓秘书
作者: 雨柔2020    时间: 2020-8-26 15:31
标题: 回5楼笑看茶凉
天猫精灵淘宝,美团,饿了么,京东都能用他来购物吗,我没用过,来问下哈
作者: 糖糖    时间: 2020-8-26 15:35
我觉得安卓端的美团跟这个饿了吗?用了还不错,相对来说,饿了吗?用着比较好。
本帖来自安卓秘书
作者: 朗朗乾坤    时间: 2020-8-26 16:17
标题: 回16楼不加糖的豆浆。
来,给我100块钱,两年之内你吃什么我给你下单。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-8-26 17:12
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200826/5f46277fa7157.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 进进    时间: 2020-8-26 18:14
在我这边只要选择的都不能操作,除非是可以直接添加才可以操作,我也是苹果
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 21:58
统一回复一下楼上的各位。,我说的是浏览超市的商品,饭店里的东西当然都可以读的出来了。,去浏览超市的商品的时候,他不读了,饭店里的当然都还可以读。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 21:59
回复虹猫老师。,你用的是苹果几呀?点餐的时候他都可以朗读出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 22:00
回复33楼的。,静静。你升到最新版试一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 我买不起迈巴赫    时间: 2020-8-26 22:33
标题: 回18楼简单的快乐0917
你到超市看看,超市就不读
本帖来自安卓秘书
作者: 一阵风    时间: 2020-8-26 23:04
是美团的超市不朗读、点餐还可以
本帖来自微秘
作者: 刘连    时间: 2020-8-27 07:30
标题: 回复8楼不加糖的豆浆。
赶紧买现在购买还可以打卡送现金
本帖来自微秘
作者: 按摩用品批发    时间: 2020-8-27 07:44
一直在就饿了吗?很习惯。总共没用美团外卖超过两次。对王鑫这个卑鄙小人不感兴趣。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-28 11:03
大家有时间的话到集体,打一下美团的客服电话,反映一下OK。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-28 11:04
正所谓众人拾柴火焰高呀,集体反应才能管用。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2