爱盲论坛

标题: 但愿知了读屏长期发展 [打印本页]

作者: 望远    时间: 2020-8-31 22:36
标题: 但愿知了读屏长期发展
大家都知道 先后有新阳读屏,已经死翘翘了,后来的讯飞心智特么的也是半死不活,目前免费读屏里面比较牛逼活跃功能牛逼的就是天坦了,但愿这个知了读屏不要走新阳读屏和讯飞心智读屏半死不活的老路子,就像现在的天坦这么牛逼,或者超过天坦,这是大家支持你的愿望,如果到时候搞的半死不活,还是趁早省一点开发者程序员的脑细胞搞点别的,当然   也不能排除正在学习锻炼的程序员 ,开发这个东西练练手,搞这个东西,练好了 就不干了,不干的原因是,目前读屏市场 这晚饭 越来越不好吃了,所以练好手就不干了,如果是这样,那就部分用户陪着你练练手吧,给你做做小白鼠练手的工具。
作者: 望远    时间: 2020-8-31 22:38
但愿在出来一个超过当前高手们玩的那个读屏
作者: 哪有二楼    时间: 2020-8-31 22:51
理性的看待问题,别这么酸溜溜的,我不管免费还是付费,只要能让我用的舒服,操作手机便捷,我就支持,天下读平是一家,各取所长,是不可能的,哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-31 22:54
作者: lyzxy    时间: 2020-8-31 23:02
呵呵,还长期发展,你看他们这东一榔头西一棒槌的,能长期发展吗?这刚一点进来就看到两个关于他们的帖子。哎
来自 畅游助手
作者: 心灵漫步    时间: 2020-8-31 23:27
我是不想支持他们被他们坑过一次。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-8-31 23:44
标题: 回 楼主望远说
用不了几天,他们就会收费。等收的差不多了,他们就会做其他的就不会做读屏了。这一向是他们的作风。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-9-1 06:04
感觉这个开发团队太小心眼,从他们以往做事的风格感觉出来的
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-9-1 06:48
我用过最舒服的安卓读凭,那就是永德读凭,我可以说永德读凭已经死了,没人反对吧,反正到目前为止,反应迅速,脱离辅助功能接口,使用感受很好的,就是永德,
作者: 逍遥者    时间: 2020-9-1 06:53
人家心智无障碍助手发展的好好的呢。

作者: 逍遥者    时间: 2020-9-1 06:53
星期五还要发一个测试包。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-9-1 07:41
毛毯是免费的。不要放在一块讨论。

作者: 张山    时间: 2020-9-1 08:04
这个是最垃圾的一个,还要给天坦读屏拿来比较
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-9-1 08:04
回复 9楼 kttell

永德读屏适合安卓机使用。

来自解说轻应用
作者: 乔布斯    时间: 2020-9-1 08:08
如果假如这个试课团队能够只开发他们的治疗毒品,不做别的的话,那肯定能够长期发展的,如果的话他们直接就放下,那这毒品就死翘翘了假如开发这个毒品也挺有潜力的,另外心智还没死翘翘,他只是正在内测。

来自解说轻应用
作者: 好好想想吧    时间: 2020-9-1 08:59
想多了。
作者: 骚男    时间: 2020-9-1 09:30
知了读屏咋说呢,首先进去设置权限,不用说大家都懂,设置好了以后呢,他又会进入手机管家,然后进入它的应用信息,还要让你设置一遍权限,设置好了它又弹出来一个对话框,点击确定,确定以后,你设置某个东西返回,它还会弹出来那个对话框,还是要让你确定,我都不知道你这个权限还会重复的吗?设置完了你还要让我再设置一遍,还有啊在浏览公众号网页的时候,明显就比其他家的体验要差
作者: 小钢琴    时间: 2020-9-1 09:52
为了加快他的所谓的速度,砍掉了很多东西。
作者: 永燃之火    时间: 2020-9-1 12:19
听说它的源代码是自己编写的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-9-1 12:26
标题: 回 19楼永燃之火说
这个谁知道?听他们说就信啥。
作者: 小钢琴    时间: 2020-9-1 12:34
这个倒是没对我的手机进行过什么摧残的破坏,倒是没什么大问题,反应速度也还可以。网页浏览不怎么好。功能有些设置的太过于鸡肋。尤其是那个进度条,都不知道该怎么形容。反正还是比不上其他几家的。
作者: kttell    时间: 2020-9-1 12:45
这是测试版本,都体谅下吧,我反感的是,他们总说测试免费免费什么的,不客气的说,这是我们用户在帮你,你把软件做好了, 卖的钱是你拿着的,现在好了,天天喊测试免费免费,好像给你们测试能有多光荣一样,绝大部分的盲人去测试,是希望出一个队盲人帮助很大的读凭,是希望出来一个盲人喜欢的读凭,而不是为了能在你这里获得什么荣誉感

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2