爱盲论坛

标题: 来,我来自己唱一个你笑起来真好看,没有小姐姐 [打印本页]

作者: 世界没有真情    时间: 2020-10-25 22:38
标题: 来,我来自己唱一个你笑起来真好看,没有小姐姐
咳咳,最近闲的蛋疼,正好也在给一小姐姐做后期,然后今天晚上无聊,就录了一下,大家随便听听就好,我这没任何后期,嘿嘿[mp]https://pan.sjmyzq.cn/s/JnXaD2oy5Zzdt9C/download[/mp]

作者: 世界没有真情    时间: 2020-10-25 22:39
还不错,这播放器比我想象的好,我以为我这种链接不会播放呢
作者: 小钢琴    时间: 2020-10-25 22:40
这个你笑起来真好看,是一首歌啊原版是哪里可以找到啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-10-25 22:42
那啥看到QQ里面的链接顺手点开回复一下,不是说好不发布的吗
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-10-25 22:44
额,没有小尾巴,真好
作者: ¥风帆    时间: 2020-10-25 22:45
标题: 回板凳小钢琴
来,我来给你听个原版。哪个音乐客户端上都能找。[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400002fePdX0zcfpQ.m4a?guid=2316253221&vkey=1148329D54A7F947020692EF0B3FD530EBA859FF12DA787D5B4189DC5527C752CBFEE053F58AD50C421B3D93165A97F4594F7584A5873E81&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-10-25 22:46
标题: 回楼主世界没有真情
楼主唱的挺好的,如果有个小姐姐就更美丽了。
本帖来自安卓秘书
作者: 田亚龙    时间: 2020-10-25 22:49
不错
本帖来自安卓秘书
作者: 世界没有真情    时间: 2020-10-25 22:56
标题: 回7楼¥风帆
哎,小姐姐,我注定孤独终老小姐姐与我无缘
作者: 世界没有真情    时间: 2020-10-25 23:00
标题: 回地板曙光照亮黑夜
我啥时候说了,这本来就是要发出来的
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-10-25 23:09
标题: 回10楼世界没有真情
算了吧,我记得我刚才就是在某群里面转了一下,哎,我就不说啥了啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-10-25 23:32
不错..
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-26 02:24
笑话,我就没见过如此厚颜无耻之人。也不知道是谁说的,不来这里说这垃圾的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-10-26 05:27
回复 楼主世界没有真情

好像我这儿听不了。

作者: 驀然回首    时间: 2020-10-26 05:48
不错,收藏了
本帖来自微秘视障助手
作者: 世界没有真情    时间: 2020-10-26 07:34
标题: 回11楼曙光照亮黑夜
我只是说我同意你转发了吗,没说不发出来啊是吧,哈哈哈
作者: 世界没有真情    时间: 2020-10-26 07:35
标题: 回13楼爱你永不变
我故意的,就是想要看看你们这些人会不会出来找茬儿,结果还真特么出来了,不过我没时间跟你在这叨逼叨叨逼叨,我还得去给小姐姐做后期,白白。
作者: 一休居士    时间: 2020-10-26 09:19
在这里给你顶一下
本帖来自微秘
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-10-26 09:47
标题: 回16楼世界没有真情
不错呀,h先生。看你发帖总会有人过来找事。
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-10-26 09:52
不是啊,同志们重点不应该放在这里。楼主 世界没有真情说:

咳咳,最近闲的蛋疼,正好也在给一小姐姐做后期,然后今天晚上无聊,就录了一下,大家随便听听就好,我这没任何后期,嘿嘿展开无障碍播放器控制面板

这楼还有一首音乐哦。
发表于:昨天 22:38,最近正在给一小姐姐做后期。同志们难道就不好奇是哪个小姐姐吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 世界没有真情    时间: 2020-10-26 10:48
标题: 回20楼曙光照亮黑夜
你想表达啥,重点在哪儿呢,我特么自己都不知道
作者: 世界没有真情    时间: 2020-10-26 10:50
标题: 回19楼曙光照亮黑夜
鬼知道人家为啥整天找茬儿,我实话说,我来这儿发就是为了看看有没有人出来找茬儿 的,结果尼玛还真有
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-26 12:38
标题: 回17楼世界没有真情
你也就能在不是我的管辖范围内蹦,在老子的管辖范围之内,包你活不了三秒钟。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-26 12:43
标题: 回19楼曙光照亮黑夜
不是找不找事的问题,那你看别人为啥不找别人的事儿就找他的。总之好好想想吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-26 12:45
要是有管理员以我捣乱的理由给我封号了,那也行,正好他不能换名字,我老人家重新注册一个。,前提是估计也没多大可能这里不是隔壁。,没有楼主的父辈做管理。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-26 12:47
主要是我这不算捣乱,也没骂人,不可能封号这里也没有楼主的父辈。要真封了,那我也不说啥了,正好重新注册一个改名字。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-10-26 14:40
他不是上一个帖子就捣过乱吗?就是那个叫什么什么,什么捐款的那个。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-10-26 15:17
后排占位..
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-26 17:51
标题: 回27楼小钢琴
那你就不懂了吧,他们都是一丘之貉。
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-10-26 18:08
标题: 回21楼世界没有真情
重点是你给某小姐姐做后期啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 常魅仙    时间: 2020-10-26 23:49
标题: 回板凳小钢琴
在QQ音乐就可以找到。这首歌要会员才可以下载,不过不用担心,不开会员也可以试听完整版。我发个链接给你。点击此处跳转至QQ音乐
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2