爱盲论坛

标题: 瞳窗出品-一键打包自动更换垃圾袋,简单聊聊智能垃圾桶的使用体验 [打印本页]

作者: 猎鹰    时间: 2022-6-24 19:41
标题: 瞳窗出品-一键打包自动更换垃圾袋,简单聊聊智能垃圾桶的使用体验
大家好,我是猎鹰,今天跟大家分享一下我家里的一个小玩意,智能垃圾桶,这个小东西我买了差不多两年了,当时就是浏览商品的时候看到,活动价格也不算高就买下来了。用了这么长时间,感觉还可以,就给大家简单说一下使用体验。

[mp]https://www.vbus.cc/src/2136[/mp]
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2022-6-24 19:50
楼主啊,这玩意多少钱?
本帖来自安卓秘书
作者: 猎鹰    时间: 2022-6-24 20:31
标题: 回沙发白开水。
我当时买的时候是299,现在我用的这个型号没看到,应该是下架了。替代的是T1S,这一款的升级款,估计得四五百,可以等活动的时候看看。
垃圾袋是79六盒,一盒我家大概能用一周到10天左右,当然这个也得跟你用的频次挂钩哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一叶知秋    时间: 2022-6-24 20:41
挺有趣的,不过打包的时候像杀鸡
本帖来自安卓秘书
作者: 猎鹰    时间: 2022-6-24 20:46
标题: 回地板一叶知秋
哈哈,您这比喻到位,确实有点像杀鸡。
本帖来自爱盲客户端
作者: 喷子    时间: 2022-6-24 22:45
标题: 回 楼主猎鹰说
怎么换了垃圾袋之后还要重新放那个装着新垃圾袋的小盒子进去吗,如果每次换了新的垃圾袋,又要重新换装着垃圾袋的小盒子,感觉好像也挺麻烦的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 猎鹰    时间: 2022-6-25 06:12
标题: 回6楼喷子
不需要的,垃圾盒等里面的垃圾袋用完在换,用完会有提示。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2022-6-25 07:33
标题: 回复楼主猎鹰
垃圾箱需要智能吗。老百姓家里有多少垃圾啊。
本帖来自微秘
作者: 猎鹰    时间: 2022-6-25 08:46
标题: 回8楼预知未来的我
所以我说这东西只有需要的时候才购买
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2