爱盲论坛

标题: 美团跑腿问题 [打印本页]

作者: 欣雨    时间: 2022-10-9 16:22
标题: 美团跑腿问题

大家好,请问一下美团跑腿服务是怎么计价的?谢谢大家知道的出来分享分享,万分感谢。

本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2022-10-9 16:31
这个好像每个地方不一样的吧。

作者: yhx123456    时间: 2022-10-9 17:45
这个好像是按公里来计算。

作者: 启明星    时间: 2022-10-9 18:30
一般十块钱左右,超远的更多
本帖来自pc秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2022-10-9 18:56
回复地板启明星
  请问美团的跑腿都能帮着干啥呢?我比较关心的是他能不能帮我带个路,领我去一些我不熟悉的地方呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 欣雨    时间: 2022-10-9 20:00
谢谢各位朋友们的帮助哈
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-10-9 23:44
回复 5楼 铁鞭01
就是帮你送过什么东西,拿个什么东西,一般在10公斤以下。10公斤以上收费不一样,就跟送外卖差不多的吧。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-10 05:28
标题: 回5楼铁鞭01
这个问题我觉得可能只有跑腿的小哥能回答。毕竟送东西和待人可不一样,东西是没有感情的,怎么样都是凭你自己的喜好来?比如什么时候快什么时候慢,选择什么样的方式送?就因为这样,所以有些人喜欢跟人打交道的工作,有些人就特别讨厌跟人打交道的工作。
本帖来自安卓秘书
作者: 鲲鹏之志    时间: 2022-10-10 06:58
回复 5楼 铁鞭01
下单时跟他沟通一下,一般的是可以的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2022-10-10 08:58
标题: 回9楼鲲鹏之志
  我的意思是这样,准备疫情缓解之后,有可能带老婆出去看病,我在想如果在美团上雇佣个跑腿的小哥带我们一下不知道行不行?
作者: 启明星    时间: 2022-10-10 11:42
标题: 回5楼铁鞭01
这个还真不知道,没尝试过。那你得只能说和他商量呗,另外除了这个美团以外。还有专门的跑腿公司也有。跑个腿儿,就跟送外卖一样。那应该价格是不高的,但是你要是有额外的要求,那你就得和他个人商量啊,我分析应该价格会比较高一些。
本帖来自pc秘书
作者: 洪涛    时间: 2022-10-11 01:59
你可以再淘宝上找陪诊师,那是专门干这个的
本帖来自安卓秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2022-10-11 23:36
还别说美团真有送人的。之前我就听说过有人下那种跑腿订单在上面找女的。是一个做美团跑腿的告诉我的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2