爱盲论坛

标题: 仔细想盲人活的挺乏味的 [打印本页]

作者: 正能量    时间: 2022-10-10 09:32
标题: 仔细想盲人活的挺乏味的
    通过文学作品了解外面世界。
对比盲人昏天黑地的按摩店里。
很少出去。
更没有丰富多彩的业余生活。
也就是玩电脑玩手机。

作者: 正能量    时间: 2022-10-10 09:38
这几天听有声小说日本作家写的 情人。结合依以前看得见时候 身边那些有情人的朋友。看他们的情人真温柔啊。
他们的老婆可没有那样的温柔。
记忆中那男的老婆在工程工厂里。本来可以一个房间睡觉的。
但他老婆撵他走。为什么我也不知道。
和我的宿舍隔一堵墙。
他跑我这边来挤我。
我说额老婆相拥而眠多好。
来挤我多难受?
他支吾了半天也没有说出个子午卯酉来。
看他老婆总是抱怨。
我胡思乱想瞎琢磨。
也许是他老婆难为情。怕别人觉得这院子里很多人居住。
他们的宿舍隔音很不好。
但仔细想一想也不对呀?
只要他们不弄那事情就可以了吗?
也不必要撵走呀?
他们这几天也没有按闹别扭呀?
莫名其妙
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 09:42
我们这里是俩三个人一个宿舍。
他老婆婚前同宿舍的女伴儿不在他们都同居。结婚了名正言顺了怎么反而矫情了分开睡觉了呢?忘记了那人解释过说老婆生孩子后就爱唠叨。也对左爱不感兴趣。
可但是但可是。
不是民间都说生育后的女人那方面更厉害吗?都快30岁了。
不是如狼似虎吗?

作者: 生命之光    时间: 2022-10-10 09:46
卧槽,你这是
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 09:52
他老婆作月子一年都没有来上班。他和老婆的一个闺蜜就鬼混上了。
比他老婆年轻好多。
也皮漂亮的离婚但卫生与过的女子。
那个如胶似漆那额百倍的温柔。
也不避讳被外人知道。
后来他媳妇来上班了。他自己离开这里去别的地方上班了。
他那情人也离开这里了。
实际上三个人在或这里还工作了很长一段时间。
他老婆似乎有所察觉。
但似乎又不知道。
也没有人会去告诉他的。
他离开后。情人结婚离开这里了。
他老婆留着这里。
居然也勾搭了个小情人。才20岁未婚的小帅哥。
比他老公帅多了。
他们居然也不避讳被人知道。
似乎是他老婆主动送上门的。
经常去那小帅哥的宿舍躺着。
也不怕别人说闲话。经常的单独相处。
明眼人都看的出他们的暧昧。
他老婆对那小帅哥也是很温柔的。
某次在我隔壁所谓宿舍里做那事情。虽然没有发出猫叫的奢望声音。但
还是听的很清楚。
连宽衣解和撕扯卫生纸的声音都听得见。
床晃悠的格咯吱咯吱的射声音也很清晰。
俩个人一句话都没有说。

那女的完事后还故意诶我打了个还手机。
骚扰我。
也许是想看看我在不在隔壁。也许是故意提醒我?也许还有别的意思吧?
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 09:56
为什么情人总是比配偶温柔。
为什么结婚后都冷淡了。
和自己老公分居。和情人都不怕别人知道。和自己丈夫反而要假正经。
婚前婚后的区别怎么就那么大?婚前如胶似漆婚后成了邻居?
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 09:57
我想表达的是我们盲人活的太枯燥乏味了。
没机会享受情人的温柔啊?
最起码是大多数盲人没有这个机会。
作者: 向上    时间: 2022-10-10 10:03
这看怎么想了,我感觉还不错,多少人还不如我们了
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 10:11
标题: 回8楼向上
人不可以反比吗?
只有和比我们强的人去比猜会激发上进心。
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 10:14
渡边淳一小说 《情人》里的休子姑娘就是理想的情人。
抛开情人。看看文学作品中他们的衣食住行丰富多彩。
我们就是按呀按。
他们的情爱的床上 听情人的声音。
我们在按摩床上听客人产类的叫声。
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 10:15
抛开有钱人 对比农民工也比我们活的丰富多彩的多。

作者: 苗王    时间: 2022-10-10 10:17
我天天都想美女,别人的老婆也想,我没结婚之前好像是有目标的,名花有主的我都不会去招惹。那时候必须得是单身,或黄花闺女才行。现在就没有那么高的标准呢,只要年轻漂亮喜欢了都想上,不知道有这个想法是不是正常的,哈哈。
来自 畅游助手
作者: 东来东往    时间: 2022-10-10 10:18
你是不是跑偏了?????????????????
不作死就不会死!!!!!!!!!
好奇害死猫!!!!!!!
不知道你的正能量是从这本书里面来的吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2022-10-10 10:32
标题: 回12楼苗王
哪个男人不这么想,说明你是个健康的男人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山里的石头    时间: 2022-10-10 10:40
我怎么没看见你传递过什么正能量呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2022-10-10 10:41
作者: 日月明    时间: 2022-10-10 11:10
标题: 回16楼港湾
按摩店的环境对我们不友好,每当你给亮女少妇按摩的时候,她身上的雌性激素会刺激到你的,还有那些s男s女没事儿在你跟前打情骂俏,你说你来不来气,真想把那个s男掐死,我变成s男,哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 随便看看    时间: 2022-10-10 11:13
听你说来不但活得不累,反而挺潇洒。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-10-10 11:16
有一次我给人按脚,按着按着变成了四只脚了。嗨,这世界就是不公平。
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光漫步    时间: 2022-10-10 11:24
渣男语录 ,了解一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大宝    时间: 2022-10-10 11:24
不要想这些让人愤怒的问题,发现傻傻的也是一种解脱,毁灭吧同志们,爱胡思乱想的通通和我一起陪葬下地狱反思去。
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2022-10-10 11:33
作者: 没有星光的星空    时间: 2022-10-10 11:35
说实话,的确很乏味 ,有人说有些人还不如我们那是自我安慰
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-10-10 11:53
这还正能量呢,我就呵呵了
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 12:00
标题: 回13楼东来东往
只要是发育正常的男人都有和这些想法的。哪怕是出家人也不例外。
否则他们也不必要修行了。
他们每天也是在克服这些色域。而不是没有色域。
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 12:02
标题: 回15楼山里的石头
那是你对正能量的理解问题?如果是站在出家人的角度很亮正能量。那娶媳妇都是负能量了。
如果是站在出家人的角度
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 12:04
标题: 回17楼日月明
关键是我们在诱惑下还要一本正经的忍耐。
出家人他们关起门来就可以了。
我们必须摸美女的身体啊?™她们还不老实哼哼唧唧的。刺激我们。
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 12:05
标题: 回19楼日月明
哎别想了。想来就憋屈!
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 12:06
标题: 回21楼大宝
有想法才会有动力。
有动力有欲望才会去奋斗。
才会有出息。
如果都看破红尘了。
那按屁股都没有必要了。
关起门来吃低保估计也饿不死。
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 12:30
标题: 回21楼大宝
没有胡思乱想的人。是没有灵魂的人。
没有了欲望的人也就应该和那些养老院的人一起晒太阳了。
作者: 大宝    时间: 2022-10-10 12:40

扇子哥啊,我求求你了,不要再说这些了,万一我一个想不开自杀了,你也有责任啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 12:47
标题: 回31楼大宝
哥们你的8字不错。将来会很好的。

估计比一些农村的健全人还要有钱。
有了钱你老婆情人就都会有的。你还年轻。别想不开啊?
我舒说的这些是为了激励那些自甘堕落的盲人。
让他们奋发图强。
作者: 大宝    时间: 2022-10-10 12:49
我看扇子哥每次发帖,一言不合就容易转到男女之间的性方面。然后是盲人的各种无奈与不方便,现在又把自己的马甲变成了所谓的正能量,让你这么说来说去估计迟早会把一群人憋屈死,你真是用心险恶。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-10 12:50
标题: 回32楼正能量
我的钱从哪儿来?买彩票吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2022-10-10 12:52
扇子哥提到的现象本来就挺无奈的,还经常发帖子去有意无意的强化他,不知道你想干啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 超级玛丽    时间: 2022-10-10 14:11
怎么你要输出什么能量呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-10-10 16:16
标题: 回15楼山里的石头
说句心里话,当然也属于真善美了
本帖来自安卓秘书
作者: 净空    时间: 2022-10-10 16:46
楼主真是有病啊,你整天想这些不是没气找气受吗,还情人呢,先想想靠自己能勉强混这一生吗,先想活下去的事吧,想别的有的没的,真会生病。
本帖来自微秘
作者: 净空    时间: 2022-10-10 16:48
标题: 回复33楼大宝
这家伙是活在了性幻想的世界里了,天天幻想有一堆情人呢,也算盲人中的奇葩了。
本帖来自微秘
作者: lybxf123    时间: 2022-10-10 17:14
我想知道先天看不见的怎么分辨哪个是美女哪个是,丑女
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 18:42
标题: 回34楼大宝
财运来的时候你户籍意想不到的。
作者: 正能量    时间: 2022-10-10 18:44
标题: 回40楼lybxf123
听别人说就可以了。
自己感觉主要是好听。手感好。
作者: 大宝    时间: 2022-10-10 18:48
标题: 回41楼正能量
请问我什么时候有财运或者桃花运?有相对明确些的时间节点吗?
本帖来自安卓秘书
作者: qqq    时间: 2022-10-10 19:29
唉,怎么天天都是这些帖子啊,唉,你们可别说了啊,你们要说我就完犊子了啊,我这心情本来就不怎么好,唉,可别还没走上社会,yeah就已经自杀。

作者: qqq    时间: 2022-10-10 19:31
我现在就感觉活在这世界上是没什么意义。不知道我为什么要来这个世界是为了什么?

作者: qqq    时间: 2022-10-10 19:32
不过再怎么说我也不能自杀,有这个想法也不能这么做。毕竟我太年轻了,如果是真要自杀,那还是等到60多岁再说吧。

作者: 日月明    时间: 2022-10-10 19:42
标题: 回43楼大宝
别想那么多,去干就行了,我有个同事,到月底开工资后就出去打屁屁,我跟她说你赚钱不容易,他跟我说,兄弟你不知道,我要是不去打屁屁,吃饭不香,心情也不好,觉得活着都没有意思,老话说得好,劝赌不劝嫖。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2022-10-10 19:49
标题: 回45楼qqq
朋友人来这个世界就是受苦的,只不过我们的苦难更多,想以前的事儿都是懊悔,想以后的事儿都是烦恼,信我的话什么也不想,活好当下,想吃就吃想喝就喝,想玩就玩。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-10 20:12
标题: 回复45楼qqq
我也觉得人活着是没意义的,不光是我们,普通正常人也是这样,,,,
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2022-10-10 23:39
咱们不说圈外的,就说咱们圈内的就行了,我相信应该还有很多老忙还是单身,我呢就不想那么多了,耕好自己的一亩三分地也就行了。有朋友在身边久不久跟朋友去外面玩一下,换个环境心情都会好很多,想那么多干嘛?床友得空就跟床有出去,床友不得空就跟朋友出去,有时候朋友有空的时候会带我出去玩,骑个电动车去兜个风比什么都强。抽根小烟喝个小酒。乏不乏味也得这么活着。
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2022-10-11 06:45
标题: 回6楼正能量
谈恋爱是想象结婚才是现实,在恋爱阶段我们都会把对方想成了最完美的,自己心中想要的那个人就是他了,根本没有看出来对方的缺点是你忍受不了的,情人也是跟谈恋爱一样,
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-10-11 08:53
标题: 回50楼阿星
说得好,我们老盲平均岁数在五十左右,所以别想得那么多。想多了都是病。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2022-10-11 09:02
标题: 回51楼找开心
看来你有所感受,我认为咱老盲不适合结婚,结婚后烦恼会更多,我们应该有情人。解决生理问题。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2