爱盲论坛

标题: 即将报废的安卓秘书。 [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-16 09:19
标题: 即将报废的安卓秘书。
昨天突然发现安卓秘书不能浏览蜻蜓了,但是安卓秘书的好多功能如今也在倒退,唉,秘书团队呀,最近你们在干嘛呢?光顾着挣钱了是吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-16 09:19
先自己做个沙发吧,这个帖子一会儿会被删掉,希望大家赶紧进来发言。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-16 09:20
本来这是免费让大家用的软件,其实应该可以的,但是为什么你们就不能好好做一下呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-16 09:20
再说了,虽然我们免费用了,你们还让我们看广告了呢,对不对?你们这个软件也是为你们做广告的,你们为啥就不能为了做你们的广告好好做一下呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-16 09:21
秘书正在加载,数据已停用,秘书正在加载,数据已停用,这是什么情况呢?秘书正在加载数据。秘书正在加载数据。秘书正在加载数据。看一看这软件多长时间没有升级了。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-16 09:23
回复你一下,这个功能确实现在没有以前好用了。但是手机版安卓秘书他也没有加广告呀,除非是电脑版的那个。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-10-16 09:26
标题: 回6楼秋风残叶
安卓秘书有入口的,
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2022-10-16 10:51
人家上班挣钱不正常吗,谁上班不是为了赚钱,再说了,安卓秘书广告在哪里呀?你给我找出来一个,骂街吐槽解决不了任何问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-10-16 11:21
楼主啊,只要人家没有给你收费,那你就不能指责人家任何一点点毛病。因为人家不欠你的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-16 11:25
回复9楼山里的石头,你这点说的非常好。但是我是在督促他们更上进一点。做好免费的才会,能有以后的付费的。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-10-16 11:27
感觉天空有声的资源有的时候能播,有的时候不能播。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2022-10-16 11:54
标题: 回 楼主不加糖的豆浆。说
告诉你个方法,在桌面找到安卓秘书双击长按摸道卸载狠狠的敲下去
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小白    时间: 2022-10-16 11:56
标题: 回12楼喷子
这个好
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2022-10-16 12:28
你们这些人呢?这个软件手机版根本就没有任何广告。就是功能少了点。再去应用另外4个字那个软件。人家天天标榜自己不赚钱,满口仁义道德。结果打开广告一大堆。给别人卖了还给人家数钱。所以说做免费的就别做了。真的令人寒心。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-16 12:50
回复14楼李文东,所以他们说的那4个字的软件我好久都不用了。你就说明了吧,不就是掌上乐园吗?那个破软件就是个广告软件,我根本就不用它。虽然用掌上乐园的也挺多,但是我就是不喜欢他里边一大堆破广告。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-16 13:37
不赚钱哪来的时间和精力开发免费软件啊!这年头,做好事可真不容易啊!以前就听说过一些做慈善的故事,记得有这么一个故事。有一个歌手,他把他所有的演出的费用都拿去资助人家读书了,后来有一天他病倒了。那些被资助的。家人们可就不愿意了。悲哀啊,拿自己的善良养出来了一群狼。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-16 13:38
回复 15楼 不加糖的豆浆。
哈哈哈哈哈哈,那四个字的软件都不知道多少年没用过了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-16 13:41
为什么有时候想帮助别人又不敢帮助别人呢,比如说某人在地铁碰到一个盲人他本来想送但是他想起来了曾经有一次送过一个然后这个人就各种要求帮忙各种要求帮忙,人家也要上班呀,本来顺路带一下就可以了,但他还是担心万一一会儿让我办这个,一会,让办那个,我是办还是不办呀。这送佛送到西,可太难了。希望大家还是能多一些感恩少一些抱怨,帮你那是情分。就算人家做到一半不做了,也不应该反过来抱怨。不然以后谁还敢帮忙啊,毕竟谁都不敢说我可以一辈子都做公益,一辈子都做公益的,那也要有时间精力还有钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-16 13:47
回复18楼,孤心少年,有多少人打着做公益的旗号,赚的盆满钵满,表面上是做公益,其实就是为了他自己。伪装。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-16 13:50
标题: 回19楼不加糖的豆浆。
那就让他们装去吧,我们只要关心对我们有没有帮助?我们有没有受益就可以了?受益了,我们应不应该感恩呢?我也是那种不会把任何的感恩挂在嘴上的人。如果我被人家帮助了,那我就会用同样的方式去帮助别人,这样才会有一个良好的循环。假如我被骗了,被伤害了,那他最多也就是能伤害我一次骗我一次罢了。我出来打工也十年了,也不至于对这个社会完全不了解。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-10-16 14:15
标题: 回19楼不加糖的豆浆。
你也不要这么说,其实消费者也不是傻子。就像你们吐槽的软件,人家有点广告也无所谓,人家没收你的钱,你看着广告有啥?关键是软件好用。就是说买家只要觉得这个东西值这个钱,买家肯定就会付款的。做一个真正的买家,不要考虑人家卖家赚多少钱,那是人家的事。咱们只需要考虑自己买的这个东西,花这个钱值不值。就像你们吐槽的那个软件,我觉得很好用,如果让我适当付点费,我还愿意呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 猛龙    时间: 2022-10-16 15:54
回复 14楼 李文东
我还是很喜欢你说的那4个字的应用的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 猛龙    时间: 2022-10-16 15:56
我觉得啊掌上乐园还是挺好用的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 猛龙    时间: 2022-10-16 15:57
我觉得他广告也不是特别多啊,就是打开之后有一个广告,第1次进入某个板块有个有个广告,这有什么吗?我觉得不是会很烦呀,而且他的功能也挺多的,挺好用的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 猛龙    时间: 2022-10-16 15:59
回复 21楼 山里的石头
我也觉得那4个字的软件很好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 猪八戒    时间: 2022-10-16 16:09
我也发现最近安卓秘书的音乐功能也慢慢倒退。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 猪八戒    时间: 2022-10-16 16:09
回复 21楼 山里的石头
猪八戒,二师兄不愿意呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光    时间: 2022-10-16 16:52
安卓和微密都差不多要坏了,各种bug,官方看着还是一副不维护的样子。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-10-16 19:41
我记得他们不是早就说过,停止秘书的维护了么
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-16 22:26
那要抓紧时间啊,毕竟天空有声里面的精品资源都是一些付费的资源,抓紧时间下载吧!
本帖来自安卓秘书
作者: 壮志在我心    时间: 2022-10-17 01:13
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-17 02:27
标题: 回31楼壮志在我心
电脑用谷歌还可以的。现在就没准了
本帖来自安卓秘书
作者: 李朗    时间: 2022-10-17 09:12
高峰期访问量大可能会存在一些问题,我反馈给相关负责人后续关注、另外安卓秘书后面还会有更新的,大家保持关注就好
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-17 11:10
回复32楼李朗,为什么简单的浏览论坛,现在都做不到了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-17 11:10
回复33楼李朗蜻蜓社区上不去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-10-17 12:33
标题: 回复33楼李朗
这就不是访问量大的问题,这整个程序都是bug来着,,,,,,,,,,,,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2