爱盲论坛

标题: 临死前你慧想什么呢。 [打印本页]

作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-26 12:07
标题: 临死前你慧想什么呢。
刚刚听说郭仔降朋友去世了,砧是心虚不已。
这两年我知道的认识的三十岁到三十五岁之间去世的有好几个了,感觉一辈子好快,
我就想我死之前慧想什么呢。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2022-10-26 12:09
标题: 回楼主善哉善哉
想你妹
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 12:19
我的钱为啥没有花完?我的房子会归谁?我死了,谁来给我埋葬?埋到哪里?
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-26 12:20
标题: 回复板凳小甜心
我还沒想出来我能想什么呢。所以就不说了。
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-26 12:20
这个人是不是争渡那边的?我在他们官方群看到过。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-26 12:20
标题: 回复楼主善哉善哉
现在就想好好珍惜每一天。
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-26 12:21
这也是一位年轻的人吗?不会又有什么慢性疾病。还是劳累了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 12:22
如果知道自己快死了,我会吃进天下美食,睡下心爱美女,觉不给自己留下遗憾。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-26 12:22
标题: 回复5楼秋风残叶
对是争渡代理,也是NVDAQQ群的以前的群管,电脑技术很厉害,也比较有热心,还是知乎的员工,过年的时候还说过两句话,祝福她一路走好。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-26 12:23
标题: 回复8楼小甜心
你就是想得美,我觉得你活不了两百岁。那么多美女你睡不过来呀
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 12:23
如果人能知道啥时候会死就好了,可惜没有如果
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-26 12:23
标题: 回复7楼秋风残叶
是的这个朋友,今年三十岁,前两天去世的。哎
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 12:24
标题: 回10楼善哉善哉
我只睡我心心念念的美女,可没有说所有美女
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-26 12:25
标题: 回12楼善哉善哉
他应该有什么慢性病吧,要不然怎么这么年轻就去世了?
本帖来自安卓秘书
作者: 大苹果    时间: 2022-10-26 12:27
终于解脱了。我会这么想。
本帖来自爱盲客户端
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-26 12:29
其实我这样来说的话有可能得罪人,有一部分人包括我自己都害怕死。到临死的时候都说我不想死,巴不得还想活几年。除非那种人生病受了长期折磨的人,就想巴不得死快一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 12:30
标题: 回15楼大苹果
哈哈,你好干脆,你也不怕有房产之争,万一因为你的房子打架咋办
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-26 12:30
我的编程群里还有他呢,唉又走了个编程大佬
本帖来自爱盲客户端
作者: 一朵奇葩。    时间: 2022-10-26 12:30
怎么这么可惜啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 12:31
标题: 回16楼秋风残叶
谁想死,谁都不想,人生多美好
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-10-26 12:34
老瞎子死了也就解脱了每个人都会死的迟早的问题就死了想他妹
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 12:35
说句得罪人的话,忙人朋友一定要远离电脑,电脑的杀伤力是非常大的,在电脑面前的忙人,没有几个能长寿的
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-26 12:37
标题: 回22楼小甜心
干推拿的也一样,主要是睡眠不足吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 12:37
本身眼睛看不到,电脑的辐射是手机的很多倍,有些人把电脑当成手机用,睡觉也要搂着电脑,不死才怪呢
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-26 12:38
标题: 回22楼小甜心
他如果不干推拿,应该没事的
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-26 12:38
标题: 回24楼小甜心
电脑又不用屏幕的
本帖来自爱盲客户端
作者: 诱惑    时间: 2022-10-26 12:40
你怎么不去寄点一下啊应该电话去他们家里问一下在来这里写一下
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 12:40
标题: 回23楼铁血丹心
睡眠不足只是一方面,有时候睡眠时间长也不是好事,越睡越想睡,9个小时就可以了
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-26 12:42
标题: 回24楼小甜心
我都用无线键盘和耳机
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-26 12:42
标题: 回28楼小甜心
嗯,八九小时起码的
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 12:44
标题: 回25楼铁血丹心
离开推拿吃啥,目前还没有哪个职业能完全代替,
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-26 12:49
标题: 回31楼小甜心
少推一点,可以温饱就行,要是用来买房,那么就是找死了,除非你有钱开大店
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-26 12:50
我一般搞个千把块就不干了,现在已经金盆洗手了
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-26 12:53
要是有关系 可以到体制内,医院里那就更好了,没有关系 就不要搞得太累
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 12:57
标题: 回33楼铁血丹心
你没有看我前面的帖,本身我也不干推拿,这不最近段了资金链了,不干也不行,搞了个境外彩票,结果网站还给疯了,感情国外的玩意也靠不住
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2022-10-26 12:57
标题: 回复8楼小甜心

如果你真到那一天,还能吃的动吗,还能睡的动吗,除非你知道某一天没有啥疾病突然离世这还差不多
本帖来自微秘
作者: 下山火焰    时间: 2022-10-26 12:59
那时候也不知道会想点什么,如果有儿女的放不下还有我的妻子,还会想父母亲、兄长会想起儿时的记忆是最开心的岁月。
我走到生命尽头跟着父亲脚步一直走吧,给父亲一起回到家坐在桌子旁一家人吃这碗饭给父母亲和兄长聊这天,我慢慢的闭上了双眼生命的终结真正的活在自己的家人的梦里。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 13:00
标题: 回33楼铁血丹心
就这样想着带这朋友闯一下,谁知道还翻车了,我还要到贴钱赔别人,还好我没敢搞大,也才500元而已
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 13:01
标题: 回36楼李先生
睡不动,抱着吻一下也是幸福啊
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-10-26 13:05
想天下最美的美女。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-26 13:15
标题: 回复39楼小甜心
那吻都吻不动呢,咋办
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-26 13:18
标题: 回13楼小甜心
关键 是你没到临死都睡不上,临死前更睡不上,人家美女不会知道你快死了就让你睡。
作者: 东岳秋海棠    时间: 2022-10-26 13:21
我也知道这个人,一个月前还跟他在杨永全的QQ群说过话,现在就听说这个消息,太突然了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 13:34
标题: 回42楼黑煤面子
如果知道10天以后就要死了,还有睡不到的可能吗?霸王硬上弓也要拿下啊
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 13:36
标题: 回41楼月亮雨
不会的,淋死前是有呼吸的,吻不动原理上是不存在的
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 13:37
标题: 回41楼月亮雨
只要别插呼吸机,吻个美女还是不成问题的
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-26 13:45
标题: 回17楼小甜心
如果我都死了,别人因我的财产打架也溅不到我身上一滴血,所以我肯定不会考虑那些,可能干某些事情要加快速度不拖延。
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-26 13:47
标题: 回复25楼铁血丹心
哎,不做推拿就没钱,没钱就饿死,没钱好多东西吃不了,好多地方去不了遗憾。
现在不管怎么说,到死的那一天,不害怕的凤毛菱角。
生死之间有大恐怖,我是超级特别很怕死的,但是好像不死还不成,咳咳咳。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-26 13:51
标题: 回44楼小甜心
关键是那玩意儿和吃东西不一样,硬上的体验差,再说很可能知道自己要死的时候已经没那个硬来的能力了。
不过也是个办法,硬上犯了法也不会坐那么长时间的牢。
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-26 13:54
我小时候就怕死,小时候被我奶奶給带大的,奶奶生病了我就天天盼望他不要死,结果病了六年,半夜十二点多开始倒氣,呼吸困难,我听声音就怪害怕,到了早上六点半,双手双脚乱蹬,我用小手抓都抓不住,然后过了几分钟 就不动了,没气了。
当时对我冲击可大了。
后来我妈也去世了,在后来我去上芒笑,出来这十来年。感觉时间过得越来越快了。
深刻感受到了生命无偿,想求的求不得,想要的偏偏要不到。
爱爱 这人生。不由我不感叹一下。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 14:26
标题: 回49楼黑煤面子
时代都开放多年了,如果你真和心仪的美女睡觉了,他还能告你强奸吗?说不定她还感到是惊喜呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-10-26 14:29
现在这社会,睡一下心爱的美女不很正常吗?有谁听说近几年有告人强奸的
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-10-26 14:31
标题: 回8楼小甜心
等你知道大概是身体不行的时候吃个屁啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-26 14:43
回复 42楼 黑煤面子
不对,主要是这样的,第一,你临死前会不会很难看,也就是会不会很吓人,如果不会的话,假如你知道你快死了,把你十几年存的积蓄拿出来,应该可以操到很多嫩家伙,甚至没有开包的都有可能
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-26 15:49
标题: 回52楼小甜心
也许一般人硬上了美女没是,但别忘了自己是盲人,在人家嘴里是瞎子,若没一定感情基础的话,很麻烦。
再说呢,虽然说现在的女人没那么保守了,但那与被强奸后是否报案完全是两码事,或许以前的女人怕丢人怕嫁不出去而不敢报案,现在那样的思想负担就小多了。
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-26 15:52
标题: 回54楼倒数第一
花钱找女人是不难,但找自己喜欢的那位就不一定了
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-26 15:54
标题: 回52楼小甜心
那样的话,也不必等临死前作那件事了,反正她不会告状,现在直接上好了
作者: 心向光明    时间: 2022-10-26 16:10
那个叫什么诱惑的网友。楼主跟你你有仇吗。说话一点没素质。看看谁搭理你啊!这么沉重的事你不分场合的乱喷。嘴痒了自己抽几下。别在这疯咬。要不要脸?

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-26 16:22
回复 55楼 黑煤面子
如果你都快死了你还怕他报案呢,就算报案你也不怕你直接先拿监控拍下来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 斩杀天才    时间: 2022-10-26 16:22
波仔姜我跟他都在一个群里面的。应该是湖北孝感的吧,我前几年在玩电脑的时候还跟他有联系的呀,他还跟我教我玩过电脑呢。真可惜啊,真的假的,他年纪好轻的,估计就30岁左右。他电脑玩的特别好。是不是因为玩电脑还经常睡眠不足啊?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-26 16:44
标题: 回59楼倒数第一
若真想作那件事,快死了肯定不怕报案,反正已经快死了,判多少年都无所谓。

作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-26 16:47
标题: 回60楼斩杀天才
唉!没办法,他那个身体从小就不好
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-26 16:53
回复 61楼 黑煤面子
另外你上面说到的如果你快死了你想玩你很喜欢的那个女人可能很难,我看不见的,因为你喜欢的你平时对他比较尊重你也不可能会用什么其他的办法去试验她,你可能觉得你喜欢的那个是女神她不会很贪财的,但说不定你几十万块钱砸下去的话他在你心目中的形象立马崩塌,说不定就像个母狗一样的,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2022-10-26 17:04
标题: 回61楼黑煤面子
你都快死了我是法官的话不会给你判刑,各位说说我这样算不算改革了一点呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2022-10-26 17:47
如果意识到自己要死的话,我可能会回想我想做却一直还没能做的事,就怕是那种来不及反应就死翘翘的情况
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-10-26 18:51
临死前理论上说会啥都来不及想,另外楼主有点闲得蛋疼,真正临死前哪怕能想到什么也不太可能来告诉你了,所以,这个话题毫无意义。
本帖来自微秘
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-10-26 18:54
标题: 回8楼小甜心
所以不可能让你知道你啥时候死啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 23094891    时间: 2022-10-26 18:54
真够闲的。
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2022-10-26 19:00
标题: 回60楼斩杀天才
那位郭子酱朋友本来估计有基础病,或者先天的病的吧,否则无论他多辛苦,不至于这样早逝啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-26 19:12
其实不然,我们每个人都有随时死亡的可能,生命无常,今日脱了协和哇不知明日穿不穿,有一些人生病了或者得了绝症大概是知道什么时候死亡的,
面对死亡思考死亡,正面死亡,能让人更好的活着。
我发这个帖子是很有意义的,是很有价值的,人应该偶尔想到自己会有死亡的那一天。
坐井观天,夏虫不能与冰。
感到开心的是有水平的坛友还是不少的。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-26 19:17
我们的生命中有很多事情,其实是可以做到更好的,来到世上走一遭,荒废人生,破罐破摔的人太多了,往往那些深有疾病,随时面对死亡的人,用自己的余生发挥着光和热,尽量的帮助周围的人,做力所能及的是,反倒是那些相对好点的,不思进取 混天昏地的度日子,自己不学好还把别人往坏里代。
把一些歪理邪说 集进巧言令色之能是,
可谓可悲可叹。自己还不之羞耻,不害臊,咳咳咳。
本帖来自微秘
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2022-10-26 19:27
你说的那个锅仔酱是不是在玩儿吧。上面打牌的那个。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-26 22:41
标题: 回63楼倒数第一
对,人是最经不起考验的东西,有时候不如猪实在,至少猪不会装。
如果我的确特别好那一口,而且还就认定某个人,而且在身体还正常的时候知道只能活几天了,以我这个性格不会顾及自己的形象,若有条件得逞就不会放弃。
既然那个女人我特别喜欢,一定作过许多接近她的事情,却没得到,一般情况不是人家嫌我瞎便是嫌我丑或穷,那已经是她不尊重我了,对于不尊重我的人,我还客气什么?一定是不择手段,被判刑也无所谓。
不过现在想想,还没有哪个女人能让我如此,可能是见识短了。
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-26 22:45
标题: 回64楼私家
法官也得按法律规定行事,只是我不能如他所愿了,我能活十天,他判我十年,可能还没执行我就死了。
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-26 22:55
标题: 回59楼倒数第一
那种情况的话,或许我去自首她还栏着不让,我快死了,名声无所谓,人家可是要继续做人呢。
作者: qqq    时间: 2022-10-27 19:48
唉,要是我知道我什么时候死的话,我再死的之前把我想做的事都做一遍,想干嘛干嘛?

作者: qqq    时间: 2022-10-27 19:48
想做什么就做什么?反正也快要死了,只要是想做的事就立刻去做,管它是法律还是什么呢?什么也不管。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2