爱盲论坛

标题: 最近想买路由器的朋友看过来 [打印本页]

作者: qq956375407    时间: 2022-10-26 16:54
标题: 最近想买路由器的朋友看过来
这两天经常能在拼多多上刷到满499减100的优惠券
500左右,买路由器挺合适,这个优惠券可以凑单,也可以直接买一个商品
感觉还不错
有需要的可以去看看能不能刷到
我一天一张,都不知道怎么花了
要是能找个可靠的渠道,直接变现也不错,有渠道的朋友可以推荐下
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2022-10-26 16:57
前段时间就是用这优惠券买了两个路由器,一个红米,一个tp,目前使用无任何问题,都是全新未拆封的
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-10-27 00:42
只语音输入,楼主你刷到的那个满500-100。是不是在他的指定商品里面才可以用的?如果我获得了这个可不可以愿意买我想要的或者我自己保留的商品的?
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2022-10-27 06:30
标题: 回板凳月亮河
是指定场景,不过,这个场景是会变的,有规律,一般来说,就算找不到你指定店铺的商品也可以找到相似的,我买的两个路由器,两个解码器都刷出来了
本帖来自安卓秘书
作者: 门关窗开    时间: 2022-10-27 14:18
标题: 回地板qq956375407
楼主,我每天都可以领到50-13 200-40 100-25 500-100。这样子的百亿补贴券。当然它不是每天都有这些面值的券,每天都有两张满减券。我想问你一下,他到底怎样凑单?好像只能限制单件商品。达到满减或超过满减价格才可以。毕竟拼多多不像淘宝和京东有购物车的功能。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2