爱盲论坛

标题: 各位朋友大家好,今天请大家收听一段单口相声,这段单口相声的名字叫日遭三险。 [打印本页]

作者: 王宝鑫    时间: 2020-4-11 12:39
标题: 各位朋友大家好,今天请大家收听一段单口相声,这段单口相声的名字叫日遭三险。
如题[mp]http://fm.shengbo.org/uploadfile/202004/20200411115505.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 张恩龙    时间: 2020-4-11 12:49
回复 楼主王宝鑫

支持一下

来自掌上乐园
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-4-11 13:34
好,非常好。我特别喜欢听相声。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 武道乾坤    时间: 2020-4-11 14:56
不愿意听,把手机给摔了啊不错非常好。

来自掌上乐园
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-11 15:14
作者: 张恩龙    时间: 2020-4-11 15:43
标题: 回复5楼温岭盲人天才01
你懂相声不懂
本帖来自微秘
作者: 刘雨峰    时间: 2020-4-11 17:25
挺好,不过再吐字清楚一些就更好了
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-4-11 21:45
期待你的新作品。
作者: 拯救    时间: 2020-4-11 21:59
回复 楼主王宝鑫

楼主你好,你说的这段应该是,刘宝瑞老先生的名段吧,您说的呢,确实不错,我想跟您说几点建议,不知你能不能接受,第一点呢,建议您仔细体会一下,刘宝瑞老先生,说话的语气,说这段相声的语气说道每一个地方用的什么语气,赞一个呢,建议您啊,多练练绕口令,我觉得您说话呢,有的时候不连贯,再一个呢,如果您真的爱好或者喜欢相声的话呢,就辛苦你,练一练你的吐字,你的这个土字啊,可能是有一些自己的习惯在里面,你这个吐字习惯了就类似于岳云鹏的那个习惯,您仔细听一听岳云鹏的相声,他的吐字习惯是不是很您的吐字习惯有点像呢,有个说的对不对的还希望您多多担待,谢谢,

来自掌上乐园
作者: 王宝鑫    时间: 2020-4-12 17:24
标题: 回9楼拯救
感谢,接受您的建议
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2