爱盲论坛

标题: 想来上面问一下做推拿的朋友,平时自己会不会腰疼? [打印本页]

作者: 潘兴志    时间: 2020-4-15 20:38
标题: 想来上面问一下做推拿的朋友,平时自己会不会腰疼?
趁现在不忙,上来发个帖问一下,你们平时做推拿的朋友们,平时自己的夭会不会疼啊?都是咋解决的呢?我自从开店以后这夭啊,今天已经第三次了,以前打工的时候从来就没疼过,也不知道这是个什么情况。看来明天又要去推拿了,前两次都去推拿推好的,我这个不推拿,好像似乎不会好啊,我第一次腰疼,其实自己有感觉了,但是我想不推拿,坚持坚持,我勒个天,坚持到第五天,实在坚持不下去。没办法,最后还是去推拿。

作者: 山之巅    时间: 2020-4-15 20:51
按摩干久了难免腰部劳损。。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-15 20:57
标题: 回 沙发山之巅说
我这个月就是劳损。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-15 21:20
朋友啊,腰疼可以尝试站着说话,因为站着说话不腰疼
来自 畅游助手
作者: 公平    时间: 2020-4-15 21:26
标题: 回楼主潘兴志

内科病引起的腰疼除外,主要原因有两种,一是床的高低、宽窄不合适,二是按摩时的姿势不正确,一般做保健按摩的床都比较宽,在按摩,特别是用肘关节按摩时,身体总是处于前倾,腰背肌长时间被牵拉,久而久之就会出现慢性损伤,也就是劳损。在按摩时,应时刻注意姿势,不要让颈肩、腰背长期处于过屈状态,用肘关节按摩时,可用另一肢手支撑自己的上半身,始身体进可能抬起,如果床太低,可始膝关节弯曲来调整高度,不要用弯腰来调整高度。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-15 21:52
回复 5楼 公平

多谢多谢。

作者: 潘兴志    时间: 2020-4-15 21:53
回复 地板温岭盲人天才99

少给我扯淡。

作者: 风平浪静    时间: 2020-4-15 22:21
楼主我明确跟你说,一天如果上了6~7个钟以上,就会腰不舒服了。
来自 畅游助手
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-15 22:21
咱们这不是都有职业病么,只要能知道腰痛有哪些原因导致的,就可知道按摩师是否会腰痛。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-15 22:36
我好像听说过这么一句话。不会偷懒的按摩师不是一个好按摩师。好像就是那个震腹疗法的老头说的。对了,应该就是藏福科。
本帖来自安卓秘书
作者: 星无归    时间: 2020-4-15 23:09
特别是身高的很多床都比较低,可忧桑了
本帖来自微秘
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-4-15 23:24

作者: 对月炊箫    时间: 2020-4-15 23:47
有没有可能性甚虚弱了?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-15 23:50
上面朋友该说的都说得差不多了。,那我再来补充一段。,听他们好多人说男的找美女找多了腰也会疼痛酸麻,
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-16 00:24
回复 8楼 风平浪静

没有六七个钟,最近一段时间也没有这样好的生意,就像以前有也不会疼,好像就是过一段时间他就这样子。

作者: 潘兴志    时间: 2020-4-16 00:26
回复 14楼 千里寻情

这个我可以排除。

作者: 潘兴志    时间: 2020-4-16 00:27
回复 13楼 对月炊箫

不知道啊!

作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-16 15:48
腰疼到不会,就是容易腰酸。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-16 16:03
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-16 17:42
回复 19楼 温岭盲人天才01

唉,我不欢迎你这条小狗啊,不要来我这个帖子哦,我说错了,应该是狼狗。

作者: 潘兴志    时间: 2020-4-16 17:42
回复 18楼 浮华若梦

就是酸痛那种感觉都有,今天下午去推了一下,应该明天就恢复了。

作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-16 18:14
标题: 回19楼温岭盲人天才01
这说的就有问题了,那些个医生,他们整天给病人看病,可他们自己生病了一样需要找其他医生来给自己看病。那你能说这些医生都不是好医生吗?还有啊,你老这儿宣传小按摩店没保障,小按摩店没前途之类的话,按照当今流行语,你这是不是也叫做宣传负能量呢?
作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-16 18:22
标题: 回21楼潘兴志
你这个情况很奇怪。一般来说,如果是长时间过度疲劳导致的腰痛,稍作休息就该缓解,我这种经常腰酸这个是明显的腰肌劳损,酸的时候我会用东西顶在腰上酸的地方,顶一会儿就能缓解。如果你这出现频率比较高,还是建议去医院做个检查,排除下是不是有什么其他问题。
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-16 18:22
本人没有腰痛的情况,但是,我颈椎经常不舒服。严重的,左侧后脑勺酸痛,代的太阳穴周围都很难受。什么方法都用了,就是没有效果,只能睡一晚上,第二天就会好。发作的时候,不能做按摩。给别人做按摩的时候,还会引起恶心。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-16 18:25
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-16 18:27
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-16 19:04
标题: 回 22楼浮华若梦说
我说美女啊,你别跟他扯淡,这人就是一个搞不灵清的人,颠三倒四。跟他扯淡,还浪费口水。唉,身为一个温岭人,真是感到有这样一个温岭人,真是无语啊!
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-16 19:05
标题: 回 23楼浮华若梦说
,有空的时候有必要去查查。多谢关心。
作者: 公平    时间: 2020-4-16 20:38
标题: 回22楼浮华若梦
他听不懂人话,你和他说有什么用?
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2020-4-16 20:39
腰疼肯定会有啊,坐久了谁都不舒服。久坐伤肉吗。更何况咱猫着腰工作的
本帖来自爱盲客户端
作者: 公平    时间: 2020-4-16 20:40
标题: 回24楼一块钱吃大餐
一定要少低头
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2020-4-16 20:43
标题: 回21楼潘兴志
能不能摸到特定的酸痛点?如果不好找就得注意了,还有一种腰疼是受凉造成的,痛点也不集中。劳损的腰疼那就靠自己保养了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-16 22:19
标题: 回24楼一块钱吃大餐
你这情况我也有,不过我发作的时候只要找人给自己推拿下或者做个颈肩部的刮痧就能好。如果不推拿也不刮痧,等自己恢复,那大约要有个一两天才行。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-16 22:21
标题: 回27楼潘兴志
有时候,偶尔也能看到他回帖说的也还有些道理,今天看到他这不着调的回帖忍不住就说几句了,没啥,多打几个字而已。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-16 22:24
标题: 回29楼公平
能不能听得懂人话这到没注意,就是感觉这个回帖有些奇葩,所以就忍不住说一下我的观点了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-16 23:00
回复 29楼 公平

咱们要见人说人话,见鬼说鬼话。

作者: 潘兴志    时间: 2020-4-16 23:01
回复 32楼 我是ABC

能的

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2