爱盲论坛

标题: 掌上乐园和安卓秘书 [打印本页]

作者: lyzxy    时间: 2020-4-25 10:46
标题: 掌上乐园和安卓秘书
麻烦大家说一下这两款软件哪个资源比较多,哪个更好用,谢谢,

作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-25 10:54
标题: 回 楼主lyzxy说
自己安装体验一下不就知道了。安卓秘书就是论坛上发语音挺方便的。其他的地方很一般。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-25 10:55
掌上乐园五花八门的,就是功能全。里边的音频谁的多我也不知道,很少用。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-25 10:57
标题: 回楼主lyzxy
只能说安卓秘书长上乐园,掌中世界各有千秋
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-4-25 11:02
嗯,谢谢大家啊
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-4-25 11:03
我一般不用掌中世界
来自 畅游助手
作者: 毛毛    时间: 2020-4-25 11:23
这几款综合型工具我都在使用:畅游助手、安卓秘书、掌中世界、掌上乐园、点明生活伴侣。这些软件体积小,不占内存,都可以装在手机里。
本帖来自安卓秘书
作者: midi    时间: 2020-4-25 11:48
各有各的好,安卓秘书很少用来看论坛,在论坛页面用不上记忆标点
本帖来自安卓秘书
作者: 不懂    时间: 2020-4-25 11:53
都挺好的,除了功能以外,这也包含个人使用习惯问题,你觉得哪个用的顺手就行了,
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2020-4-25 12:24
[audiothread=21]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200425/5ea3bb79aba42.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-4-25 13:06
这就要看你有什么需求了。如果是逛论坛,我用安卓秘书。听广播电台,我用掌上乐园。下载音乐,收听音乐,我用歌词适配或者音乐扒手。关键是看你有什么要求,没有十全十美的东西,只有更好的东西。如果达不到你想要的要求,那再好用的东西你也会觉得不好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-25 16:55
掌上乐园,我用的主要功能有,国内外收音机,乐园影视,掌上冲浪,每日天气预报,音乐有声讲座里边的学习讲堂,QQ音乐,当然了,还有一些,虽然用的少,但是它也是特色功能,比如乐园快速应用里面的文字转语音,有道翻译,谷歌翻译。还有安卓软件下载,这个也是我常用的。另外就是安卓秘书,我用的最多的是使用它来看论坛,还有回听广播。我还用了一个起名电台。这个呢,主要是用来听一些比较专业性强的一些医疗讲座,因为他们是自己上传的。对于安卓秘书来说呢,喜欢听小说的呢,他们自己也上传了很多小说,当然我不喜欢听,我也没有时间听。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2