爱盲论坛

标题: 魅族16plus的无障碍怎么样 [打印本页]

作者: 真实梦幻    时间: 2019-10-31 15:51
标题: 魅族16plus的无障碍怎么样
家里有一个闲置的魅族16plus,想装个独平来玩玩,不知道无障碍怎么样啊,
来自 掌中世界安卓版
作者: 对月炊箫    时间: 2019-10-31 17:06
标题: 回 楼主真实梦幻
安装不就知道了。琴声幽幽笛声远。
本帖来自安卓秘书
作者: 龙皇猫遇凤仙兔    时间: 2019-10-31 18:06
一般般吧。
来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 阿龙20    时间: 2019-10-31 18:08
老实说,这个品牌的手机我从来都不用。我用手机的标准一般是华为小米
来自 掌中世界安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2019-10-31 18:31
去试下,当个备用机应该可以。
来自 掌中世界安卓版
作者: zmy    时间: 2019-10-31 22:27
没有用过这个型号的手机。

来自掌上乐园
作者: 龙皇猫遇凤仙兔    时间: 2019-11-1 01:33
标题: 回 5楼真实梦幻说
对,拿来当备用机还不错。
作者: 龙皇猫遇凤仙兔    时间: 2019-11-1 01:34
他的通话界面是不朗读的。QQ来电界面是不朗读的。桌面底盘是不朗读的。
作者: 龙皇猫遇凤仙兔    时间: 2019-11-1 01:35
标题: 回 8楼龙皇猫遇凤仙兔说
读屏使用起来使用使用着可能这个星期还用的好好的,到了下个星期就和你说拜拜了。
作者: 龙皇猫遇凤仙兔    时间: 2019-11-1 01:36
标题: 回 9楼龙皇猫遇凤仙兔说
我上面说的是魅蓝note6,我自己的手机体验。
作者: 龙皇猫遇凤仙兔    时间: 2019-11-1 01:37
而且还有一个奇葩的问题就是它调用第三方语音库,只能调用讯飞语音库,其他语音库,掉不了。
作者: 龙皇猫遇凤仙兔    时间: 2019-11-1 01:38
不过魅族的调出概览的方式,我倒是挺喜欢的。一根手指从屏幕底部向上轻扫就掉出来了。
作者: 海聪雨伤    时间: 2019-11-1 08:10
别误导别人,放心用吧,除了屏幕托盘图标不朗读之外,上面几位朋友说的问题都不存在,这款手机我有用过,手感好音质好。震动马达好,
来自 掌中世界安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2019-11-1 10:08
到时候装读屏去试一下
来自 掌中世界安卓版
作者: hsj    时间: 2019-11-1 10:37
魅族连系统都做不好何谈无障碍
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2