爱盲论坛

标题: 我和香香有个约定。 [打印本页]

作者: 寂寞心静    时间: 2020-6-4 22:09
标题: 我和香香有个约定。
总想来到你的身边。总想亲吻你的小脸。总想感觉你的心跳。总想抚摸你的双手。我和香香有个约定。和你踏上这幸福的小船。但愿有你陪伴在我的身旁。从此我的心里不再有迷茫。有你在身边如此开心。拥你在怀里如此温暖。牵着你的小手如此幸福。听到你的声音如此温柔。我和香香有个约定。相伴共走这来生的路。如今创造这幸福的家。忍不住流泪感动你我。我曾在远方把你想象。我曾在梦乡和你对望。我曾深深把你期盼。我曾常常为你感动。我和香香有个约定。让我们踏上这幸福的小船。但愿有你在我的怀抱。从此我的心不再有迷茫。如今有你在我的怀抱。从此我的心不再有迷茫。从此我的心不再是彷徨。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-6-4 22:12
我只听过我和僵尸有个约会
作者: 爱你永不变    时间: 2020-6-4 22:18
路过,顺便试试这个改来源能不能用本帖来自18层地狱
作者: 潘兴志    时间: 2020-6-4 22:19
标题: 回 楼主寂寞心静说
撒狗粮。
作者: 潘兴志    时间: 2020-6-4 22:19
标题: 回 沙发庸人自扰说
他这叫撒狗粮啊?你知道吧?我是知道的。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-6-4 22:22
标题: 回 5楼潘兴志说
嘿嘿,没仔细看,回了一句就走了
作者: 潘兴志    时间: 2020-6-4 22:32
标题: 回 6楼庸人自扰说
这家伙,最近高兴的要死。抱得美人归了,所以来这里撒一下狗粮。嘿嘿,找存在感。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-6-4 22:39
标题: 回 7楼潘兴志说
我靠。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-6-4 22:40
标题: 回 地板潘兴志说
这不是跟咱们论坛上面的管理大大海阔天空同学学的吗?
作者: 轻狂输生    时间: 2020-6-4 22:43
作者: 潘兴志    时间: 2020-6-4 22:59
回复 9楼 寂寞心静

嗯,确实。他撒狗粮试用,歌曲来唱的。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2