爱盲论坛

标题: 我无语了,我刚刚开张没多久的小米10pro出现了质量问题。 [打印本页]

作者: 一杯茶。    时间: 2020-6-12 20:36
标题: 我无语了,我刚刚开张没多久的小米10pro出现了质量问题。
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200612/5ee376dde4251.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-6-12 20:38
你可以打小米客服啊,反映这个问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 一杯茶。    时间: 2020-6-12 20:39
客服是肯定要去找的。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-6-12 20:40
还是尽快的跟小米客服取得联系吧。
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2020-6-12 20:41
反正以前我用华为手机说这个是正常的,说是摄像头那个自动对焦需要震动
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-6-12 20:41
我没有这种情况。我这手机让我家小孩把屏幕全部摔碎了。摇晃手机的时候一点响声也没有。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2020-6-12 20:42
如果是摄像头有想的话那是没问题的。我们这都想。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2020-6-12 20:42
据他们专业人士说是里面有弹簧。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-6-12 20:44
回楼主,还真没碰到过这个现象。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-6-12 20:45
建议您拿到小米售后检测一下。如果确实出现问题,一定要维权。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-6-12 20:46
标题: 回 板凳一杯茶。说
之前好像听说过手机里面有那个什么不不知道是什么东西,反正有那个东西之后摇动就是有响声的,就像在打快板一样,好像说是正常的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: ¥风帆    时间: 2020-6-12 20:46
如果真的出现问题。一定要他们给一个说法。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-6-12 20:48
标题: 回 11楼庸人自扰说
如果是摄像头部位响的话大可不必担心,现在智能手机的相机部件由于对焦和防抖功能,镜头并不是固定的,晃动手机均会有一些声音,这是正常现象

作者: 一杯茶。    时间: 2020-6-12 20:48
标题: 回6楼白开水。
绝对不是摄像头,如果是摄像头的响声,我用手把摄像头捂住就不会有响声了,现在不管我怎么弄,他都会有响声。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-6-12 20:49
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200612/5ee379ca3adb7.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 一杯茶。    时间: 2020-6-12 20:50
我真想退货,但是过了20多天估计退不了了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-6-12 21:41
小米。10这个手机我买了两个多月了。没有你这种现象,你这个应该是手机的问题。应该是里面的零件松动了。赶快退货。或者拿着售后。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-6-12 21:48
大哥呀大哥,这是视频防抖模块,当然要想了,你开启摄像头的时候,通了电之后他就不想了
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-6-12 21:48
标题: 回14楼一杯茶。
是摄像头里边的防抖模块,是必须要想的任何手机都会想,只要有防抖功能的
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-6-12 21:49
标题: 回17楼白衣少年
所有有防抖功能的都会想,你也不例外
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-6-12 21:51
标题: 回16楼一杯茶。
不做评价,如果是有质量问题是可以换货的,但是这个响声是没有问题的,不管华为苹果魅族小米oppo都会响
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-6-12 21:51
不过小米的响声可能会更大,这跟他的摄像头模组更大有关,
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2020-6-12 21:52
我的两部三星手机都有这种响声,很可能是摄像头的自动对焦,或者是防抖弹簧

作者: amhl    时间: 2020-6-12 21:53
手机零七件这么精密,就算你摔了也不会有响声的,,希望对你有帮助今天晚上能睡好觉
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-6-12 21:55
新闻上看到过的貌似就是里面的对焦还是防抖的,反正是防抖的一个组件吧,好像就会响。好像是没办法。你要不相信可以去克服售后检测,我估计也是就是这样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-6-12 21:56
10和10pro是不是摄像头是有区别的?
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2020-6-12 21:56
但是摄像头防抖模块,前后晃动有响声,左右摇晃没有

作者: 暗中保护你    时间: 2020-6-12 21:57
标题: 回 楼主一杯茶。说
电子罗盘。光学防抖模块。这些东西在手机里边都会想的。只不过你这个也动静太大了点儿。
作者: 13432129274    时间: 2020-6-12 22:05
回复19楼amhl
打字的时候,是不是应该认真一点呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 肯特    时间: 2020-6-12 22:08
我能说我六年前的小米3,一打开相机就响一下吗?就是手机顶部那边的声音,不是扬声器发出。
作者: 肯特    时间: 2020-6-12 22:12
标题: 回 30楼肯特说
就会吱的一声
作者: amhl    时间: 2020-6-12 22:19
标题: 回29楼13432129274
讯飞语音不认真,不是用键盘打的
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-6-12 22:30
大哥,你摇的太狠了。咱没用过小米10,不知道这声音正不正常,不过听着确实很大。
作者: 风平浪静    时间: 2020-6-12 22:33
这是摄像头的自动对焦那个马达的声音。正常的。
来自 畅游助手
作者: 老黑    时间: 2020-6-12 22:34
不知道我这个小米9手机有没有防抖功能,不管怎么摇晃它都没有声音。
作者: 侠客江湖    时间: 2020-6-12 22:35
刚才试了一下我这个红米5plus。手机晃动的时候。里面也有这样的声音。以前都还没有注意。
作者: 侠客江湖    时间: 2020-6-12 22:50
我刚才拿了我的,苹果6S。也把手机换动了。也有这样的声音。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-6-12 23:05
这个好多手机都有,也不光是小米的问题,据说是相机模组捣的鬼。某手机高管说这是正常的。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-6-12 23:06
标题: 回复14楼一杯茶。
他是在里面想的,你捂住摄像头的玻璃罩子有什么用。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-6-12 23:10
拿我的小米8晃了几下,也是想的。
本帖来自微秘
作者: 阿龙    时间: 2020-6-12 23:22
这个响动挺明显的,如果没有质量问题的话,谁都不会相信
本帖来自安卓秘书
作者: 一杯茶。    时间: 2020-6-12 23:28
标题: 回18楼amhl
谢谢朋友的指点,我打开摄像头以后它的响声就没那么响了,今天摇晃的时候把我吓了一大跳,别的手机也响这个我知道,但是尼玛这手机响的太厉害了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小米6米粉    时间: 2020-6-12 23:30
[audiothread=14]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200612/5ee39f98add20.aac[/audiothread]

作者: 道貌岸然    时间: 2020-6-12 23:33
标题: 回42楼一杯茶。
平时要多看新闻和微博啊,华为吐槽小米打快板,小米为大家普及科普知识打华为的脸,你这个是正常的,不响就不是正常了
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2020-6-13 00:24
我这小米note3也有,以前还真的没注意。听你们这样一说,我也摇晃了一下,的确是有声音,不过动静没那么大。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-6-13 04:47
是的,这是确实有的,我的小米8se也有

,来源,爱盲安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2020-6-13 04:48
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200613/5ee3ea5aa8702.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-6-13 07:15
标题: 回42楼一杯茶。
不放心也可以找客服,以免耽误什么问题
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-6-13 07:16
标题: 回46楼风中漫步
这个,,好像不会,这款好像没防抖
本帖来自安卓秘书
作者: 小胖    时间: 2020-6-13 07:41
电源键还有音量键的响声
作者: 苦咖啡    时间: 2020-6-13 10:04
我这个破华为不管你怎么摇晃他都不想,不管是前后左右上下摇晃他都不想
本帖来自安卓秘书
作者: 海风niu    时间: 2020-6-13 14:26
这是正常的光学模组的声音。小米是手机系列,用的是大底传感器。所以相对声音也会大一点。只要打开摄像头的情况下声音不是太大,这就是正常的。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦寻    时间: 2020-6-13 15:33
标题: 回复18楼amhl
此楼正解
本帖来自微秘
作者: 流星的心愿    时间: 2020-6-14 15:36
【我买了个小米10把摄像头
拆了】 “打快板”不是质量问
题,但一起来看看它是怎么影
响用户体验的「胜利出品」[/url]
[url=http://ms.sky808.com]本帖来自安卓秘书

作者: 流星的心愿    时间: 2020-6-14 15:37
https://b23.tv/WBiimF
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐达人    时间: 2020-6-15 16:32
你就是播讲广播剧的那个人吧

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2