爱盲论坛

标题: 爱盲论坛官方QQ群创建,注册方式调整,今后注册需先进群索取注册邀请码 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-7-10 09:57
标题: 爱盲论坛官方QQ群创建,注册方式调整,今后注册需先进群索取注册邀请码
为维护论坛环境,避免大量恶意账号注册,我们实施邀请注册机制,从现在起,新注册论坛账号需加入爱忙论坛官方QQ群,向管理员索要注册邀请码,凭邀请码完成注册。
QQ群号:
点击链接加入群聊【爱盲官方群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=slyijZ5m
本帖来自微秘
作者: 做梦醒着。    时间: 2020-7-10 09:59
作者: 肖林    时间: 2020-7-10 09:59
标题: 回楼主admin
坐个沙发,不错不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-7-10 10:00
标题: 回沙发做梦醒着。
好吧,哥们,你这手太快了。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-7-10 10:03
你们都挺快的。
本帖来自微秘
作者: Root    时间: 2020-7-10 10:03
诶,看来这样要提高注册门槛了。
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-10 10:06
群头像
爱盲官方群
本群创建于2020年07月10日
群标签
爱盲论坛
成员概况
11人
群成员,本群共11人, 百分之72为男, 百分之18为东莞, 百分之45为90后, 百分之18为单身
男-8人
东莞-2人
90后-5人
单身-2人
管理员
共1人
null 群聊资料
群聊资料
返回按钮
更多
申请加群

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-10 10:07
非常支持QQ群方式

作者: 普通人    时间: 2020-7-10 10:08
大力支持。
来自 畅游助手
作者: 刘雨峰    时间: 2020-7-10 10:10

点此加入

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小钢琴    时间: 2020-7-10 10:13

作者: 普通人平凡事    时间: 2020-7-10 10:16
支持一下
作者: 悲伤    时间: 2020-7-10 10:17
不错这样的方式非常好。
作者: 希望。    时间: 2020-7-10 10:22
很好支持。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-7-10 10:39
这样的方式感觉非常不好,
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-7-10 10:40
对已经注册了的人没有什么影响,有真正想来论坛的不一定愿意通过 qq群,优秀的坛友会越来越少
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-7-10 10:40
标题: 回 楼主admin说
希望我们的团队越来越好。
作者: 搜狗输入法    时间: 2020-7-10 10:56

我也是有账号了。否则。这样的注册方式,绝对不会去注册。注册一个论,坛还加一个QQ群。真心不能理解,不知道究竟有多少人为了注册一个论坛,愿意去加群?
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: qq1776374576    时间: 2020-7-10 11:01
这加QQ群。一个群最多能有多少人呢这论坛还能有多少人来
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-7-10 11:12
90%都不喜欢加QQ群获取。这种方式out了。而且现在有了很多人都不玩QQ了。有的手机连QQ都不会装了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小娃娃    时间: 2020-7-10 11:16
现在改成这样注册就更好了,避免有些人来捣乱。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 一生何求    时间: 2020-7-10 11:17
我也反对这样的注册方式,论坛那么多的管理员维护不了吗?只是个人看法 ,也是建议,这就像盲圈里的天涯
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-7-10 11:32
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-7-10 11:36
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-10 11:39
如果是我,我也不愿意,注册个账号,我还得下载个qq,如果我的那个账号不知道飞哪去了,然后在注册一个qq账号,我想我没有疯吧,干嘛要这么麻烦,所以如果是我,我会想,那就干脆不注册了,我也不玩了
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-7-10 11:39
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-7-10 11:40
管理团队也是没办法,你看如果不限制一下,东
注册一个西注册一个,结果一人持有多个账号的事情屡屡发生。而且有些人吧,他用了那么多账号还进一步办正事儿,净捣乱的。捣乱就捣乱吧,还那么没有水平,尽说废话。假设一下你们是管理你们受得了

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-7-10 11:41
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-7-10 11:41
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-7-10 11:42
请大家也别吐槽,别倒苦水,发表看法的同时呢,也顺便把你的想法也说出来嘛,觉得应该怎么样才行?对不对?说出来这样多好,为免弄来弄去你们也不满意对吧?

作者: 永恒的寂寞    时间: 2020-7-10 11:42
我加了
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-7-10 11:43
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-7-10 11:44
作者: 心之所向    时间: 2020-7-10 11:47
支持一下

来自解说轻应用
作者: 大叶子    时间: 2020-7-10 11:53
加了望同意哦
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-7-10 11:57
弄QQ群也不是最终办法,如果是捣乱的人。加QQ群以后。也没人能分得清。这个人会不会在论坛捣乱,最好办法就是先提醒,一直不听的话,就封ID地址。注册的时候弄邀请码。其实这种做法都不对。既然是论坛,就是可以随便注册,上来玩呢。论坛就是自由自由。有的人想注册,不知道注册码,还要找人要注册码?是不是觉得太复杂,太啰嗦了?其实有人发捣乱什么,直接封IP不就行了吗?有人说吧,就算封了他还能上来,这个都不是咱考虑的了。他竟然上来,还捣乱还疯。再说现在有的人不玩QQ了。直接和别人要注册码,这样有的没装QQ的还要重新装一下,老费劲老费劲了。这样的话论坛局限性太大了。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-7-10 11:58
这是个人提的意见啊,不代表全部。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-10 12:26
嗯,这个方式还是不错。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-10 12:28
标题: 回16#amhl
真正想来的,他也加个群也无所谓的。
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-10 12:29
标题: 回18#搜狗输入法
我现在有了,如果没有的话,我也会加群注册的,居然想玩,也不差那么一点麻烦。
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-10 12:29
标题: 回19#qq1776374576
没事啊,群到时候满了可以射一群二群。
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-10 12:30
标题: 回21#小娃娃
对。
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-10 12:31
标题: 回24#温岭盲人天才01
嘿嘿,你这老东西,以后在这上面不能乱说话了啊,如果一旦账号被封了,重新想上来玩,你就麻烦了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-10 12:32
标题: 回33#温岭盲人天才01
用残疾证注册,你还得像残联要资料,人家凭什么给你啊?
作者: 赵子越    时间: 2020-7-10 12:34
卧槽这个好啊,必须支持,必须支持啊
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-10 12:37
盲人太难搞了。必须要验证码。噢,我说我自己。

作者: 赵子越    时间: 2020-7-10 12:38
不想来的走就是了。又没人拦着你。对你公平,对别人公平么,什么事情都要对你公平啊,别人都可以不公平。,哎,闪
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-7-10 12:39
论坛现在追逐要的问题不是账号太多的问题是管理问题,什么政治话题反华话题都发,而且管理员还不处理,论坛版规可是写的很清楚的,所以还是先搞好管理再说吧。
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-7-10 12:40
标题: 回28楼温岭盲人天才01
你去教他们啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-10 12:41
标题: 回32楼温岭盲人天才01
zd论坛。注册也不是挺麻烦的吗?你怎么不去那边吐槽啊
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-7-10 12:54
不是啊,zd那边注册也是很好注册的,主要是这里的管理团队是不是有一点点的那个啥,我只是指某些人啊。 处理事情的速度太慢了。而且管理权限到除非。一旦威胁到他的个人利益,立刻丰贴,
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-7-10 12:55
标题: 回51楼曙光照亮黑夜
还有啊,这个加QQ群获取注册码真心表示不懂。这样做有啥意义?
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-7-10 12:58
标题: 回30楼南岳魔绝
这个如果我想捣乱的话你怎么知道我不可以注册很多QQ呢,你像我的话就有好多个QQ号,其实最好的方法就是用手机号注册,一个手机号可以注册2~3个,用手机验证吗就可以
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-7-10 13:13
我认为这种方式很好。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-7-10 13:40
回复 33楼 温岭盲人天才01

好逗啊。

作者: 逍遥者    时间: 2020-7-10 13:41
回复 48楼 巴洛克

人家管理也要吃饭,管不了那么多。

作者: 逍遥者    时间: 2020-7-10 13:45
其实可以开放个人邀请注册。就是美个有账号的人都给个邀请码。他可以把这个邀请码给不想家群的人去注册。

作者: 一帆风顺    时间: 2020-7-10 13:45
感觉这种办法不妥当,为了注册个论坛账号,还要安装QQ,还要加群,建议使用手机号码注册吧也可以用手机来验证短信加入
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-10 13:56
作者: 海阔天空    时间: 2020-7-10 13:58
标题: 回复57楼逍遥者
会员是有这个权限的
本帖来自微秘
作者: 放假    时间: 2020-7-10 14:15
那些想着用手机验证码注册的,还是算了吧短信验证码也是需要找第三方付费的再加上服务器他们这就算赔钱了,我们上来玩也没有给他们进行费用支持啥的,所以能用就行了,至于验证码这个东东嘛搞起来几乎没啥可能
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-7-10 14:20
作者: 暗夜微光    时间: 2020-7-10 14:22
支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-7-10 14:22
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-10 14:28
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200710/5f080a95cab66.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-10 14:29
[audiothread=31]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200710/5f080adbe0ed2.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-7-10 14:33
嘿嘿,幸亏咱早注册了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-7-10 14:39
作者: 阿龙20    时间: 2020-7-10 15:15
这样子那就太好了,支持官方,支持团队
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的流星    时间: 2020-7-10 15:21
每个论坛都有每个论坛的规矩。ZD那边新注册的账号还必须得先完成新手任务。如果对于新手来说,那也是不公平的。所以说世上就没有哪一件事是完全做到公平公正。另外论坛采用手机验证码的方式来进行注册,这个是不可取的。如果有人恶意刷验证码,那这笔费用谁来出?采用残疾证的方式,那也是不可能的。毕竟咱们这只是一个普通的论坛。没有权利向用户获取残疾证号的权利,因此目前想要杜绝恶意注册小号暂时只能想到这种方式,顺便再多唠叨一两句,管理也是有其他事情要做的,所以有时候有些话题可能会没有及时的出来处理。这并不是管理不做处理。而是有时候确实是时间不允许。哪怕是一天24小时都在线的,有时候也做不到能够及时来处理一些帖子。甚至有些帖子,我们还必须得做到不能处理的太快。 关于论坛的注册方式,现在或许可能会给一些新手用户带来一些不便之处,但是在没有想到更好的方案之前,暂时就只能先采用这种方式,还请多多谅解。管理对一些违规帖子处理的进度有时候有点怠慢的问题,后续我们会在不耽误工作的情况下尽量的去提升处理的进度, 最后也感谢亲们对论坛的支持,也感谢对论坛提出建议的伙伴们
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 阿龙20    时间: 2020-7-10 15:28
这样虽然多麻烦一点,但是避免了一些捣乱的
本帖来自安卓秘书
作者: 猴哥    时间: 2020-7-10 16:51
标题: 回65楼雪蓉
现在的qq号也不好注册了,就这种方式我觉得最好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-7-10 17:51
标题: 回70楼永恒的流星
验证码是不可能恶意刷的,每15分钟或者一个小时只能获取一次,而且你可以采取这个对方付费的这个模式,因为如果要上论坛的话他也不会付不起这一毛钱了
本帖来自安卓秘书
作者: 不知道你好    时间: 2020-7-10 17:53
回9楼 普通人
你好
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-7-10 18:32
其实这个用QQ啊还真的就是一个很扯淡的一个东西,比如说如果我想注册一个论坛账号如果我很长时间没有上过QQ了,这个QQ很有可能都登不上去,很有可能是一些乱七八糟的图形验证码,而且很多人还得去下载QQ什么的,这个非常差劲。所以我觉得这个论坛开始会慢慢的就会不行了,首先就不太容易有新的人进来,然后用着用着就会跟点明的那个论坛差不多。哈哈,其实这个不如干脆改成手机号注册,一个手机号可以注册一到两个左右的账号,可以通过人工审核通过的办法,比如说你今天提交你的手机号,然后明天或者什么时候就可以注册成功,这样才会比较合理呀
本帖来自安卓秘书
作者: 张恩龙    时间: 2020-7-10 18:55
不知道是谁出的馊主意
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-10 19:16
标题: 回27楼南岳魔绝
终于出来了个明白人
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-10 19:17
标题: 回39楼潘兴志
有道理,只要你想玩,就不要嫌麻烦
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-10 19:24
标题: 回75楼蜻蜓点水
那一毛钱不是人人都愿意出的,刚才就有1哥们,开始阴阳怪气的说,以后你们是不是还得要付费了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-10 19:26
大家都别吵了,人太多了,众口难调是肯定的,管理员也没办法,如今这个方法也不错了,别说什么麻烦不麻烦,只要你想来,没有什么麻烦的,麻烦不是藉口,比这麻烦的事情多了,你都一个个的反馈啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-10 19:28
没错,现在这个是最靠谱的
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-10 20:57
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-7-10 21:28
标题: 回82楼笑看茶凉
呵呵,这叫啥,创意,呵呵,全天下都少听的东西,弄个论坛还得去整个QQ,听着都新鲜,如果是短信验证码的话谁使用谁出钱,就一毛钱的东西,,而且刚才上面的有一个网友说什么,比这麻烦的事情更多得多,问题是比这麻烦的事情多,但如果必须要麻烦的那都是生活必须的,你像这论坛本身就可有可无的,我觉得没几个人会因为上一个论坛去下载一个qq还加群这样那样的,如果是我的话我肯定不会啊
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-10 23:25
标题: 回53楼蜻蜓点水
楼上正解,我这里QQ差不多接近30了,但是手机号他至少也能注册15个啊,移动的注册5个,联通的5个,电信的5个,再去借别人的身份证,那这数量可就不好说了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-10 23:28

本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-10 23:29
标题: 回73楼蜻蜓点水
QQ现在都不这么玩了,我想知道现在还有多少软件是这样搞的,谁注册谁就要发短信
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-10 23:31
标题: 回83楼蜻蜓点水
你不会那你就别注册啊,这么简单的事都不明白么,
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-10 23:43
回复 75楼 蜻蜓点水

图形验证码好弄宝义天坛点明解说都支持识别验证码拼图验证更好弄了宝义天坛点明解说心智无障碍助手都支持

作者: 形单影只    时间: 2020-7-11 00:05
好666
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-7-11 02:54
标题: 回87楼赵子越
以前点名的管理也是这么说的,,现在你再去看看,里面就是半死不活的了,现在就算是他点名自己要给自己发一个公告恐怕都没几个人知道了,你看看吗?现在点名要发什么公告的时候都还要跑到别人家的论坛里面去,呵呵,这是为什么捏?,而且点名论坛曾经是比较火的论坛
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-11 05:23
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-11 05:28
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-7-11 05:47
不建议这样注册。有捣乱的只能靠管理去管。当然我主要想说就是如果这样注册的话,那注册的人会大大减少。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-11 06:18
标题: 回90楼蜻蜓点水
难道就只要人气么
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-11 06:19
标题: 回91楼笑看茶凉
那个好像还有视障者音乐,什么制作交流基地,这两个应该都是需要邀请码的,并且是邀请码,一个邀请码10块钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 铭鑫    时间: 2020-7-11 07:06
建议可以实现不加QQ群的方式向管理或许邀请码,比如跳转到某个管理的QQ
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-7-11 07:20
标题: 回94楼赵子越
我现在账号一大堆,爱咋咋滴,不过这么搞的话,这个论坛的寿命最多还有一年半。一年半之后就成了下一个点明圈了
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-7-11 07:21
标题: 回95楼赵子越
而且这个论坛它这么弄的话,我很怀疑他们到底想干嘛,如果真的是防止恶意注册的话,直接可以在现在的账号里面加入一个手机号绑定,不绑定手机号就用不了,所以,呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: midi    时间: 2020-7-11 07:42

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-11 07:55
回复 91楼 笑看茶凉

lj,论坛

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2