爱盲论坛

标题: 分享链接了。,希望大家想分享链接的从底下跟帖。 [打印本页]

作者: zmy    时间: 2019-11-24 19:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zmy    时间: 2019-11-24 20:25
这些链接如果发现有问题不要怪我啊,这些链接我也没有测试啊,自己自己测试去按。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2019-11-24 20:30
标题: 回 沙发zmy说
呵呵呵,都是一些什么链接?
来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2019-11-24 20:42
标题: 回 板凳海阔天空
,都是HTTP的链接,哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2019-11-24 21:04
呵呵,有些是Microsoft的链接,还有一些是foobar2000的链接,还有一个是争渡读屏的一些链接,还有一些是下载软件的链接,还有咱们nvda读屏的链接还有firefox的链接,还有chrome的链接,等等等吧啊,这些链接都是我从我的两台电脑上本地获取出来的这些链接。还有智慧人生的微密的PC秘书的安卓秘书的等等等。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2019-11-24 21:05
呵呵,有些是Microsoft的链接,还有一些是foobar2000的链接,还有一个是争渡读屏的一些链接,还有一些是下载软件的链接,还有咱们nvda读屏的链接还有firefox的链接,还有chrome的链接,等等等吧啊,这些链接都是我从我的两台电脑上本地获取出来的这些链接。还有智慧人生的微密的PC秘书的安卓秘书的等等等。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2019-11-24 21:58
标题: 回 地板风中漫步说
呵呵呵呵,这个我知道啊,关键链接里面是什么内容啊?
来自 掌中世界安卓版
作者: 永恒的流星    时间: 2019-11-25 02:16
以后发布类似这种帖子麻烦加上网站名称,谢谢
作者: 问题真难写    时间: 2019-11-25 12:47
我很好奇你发这个干嘛
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2019-11-25 12:47
闲着没事发这种无聊的质量差的帖子
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2019-11-25 20:10
标题: 回复6楼永恒的流星
哈哈哈我直接拿的链接。没有网络来看链接咋来给地址啊
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2