爱盲论坛

标题: 小艾同学最新通用版 [打印本页]

作者: 肖林    时间: 2019-11-25 22:43
标题: 小艾同学最新通用版
这是我从官方拿过来的通用版小爱同学2.7.5,所有安卓手机均可使用,下载链接:https://xiaoai.mi.com/download/voiceassistant/current:大家也可点击帖子进去,直接打开链接下载。小艾同学所有安卓版本通用2.7.5
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2019-11-25 22:52
标题: 回 楼主肖林
小米小爱同学官方反馈群号:493682178
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2019-11-26 09:05
哦,那我要去玩一下,不知道在我的手机上织布支持。

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2019-11-26 09:25
在我的手机上用不了啊!7.1系统的是不是都不行啊?还是另有其他原因?

来自掌上乐园
作者: 阿龙20    时间: 2019-11-26 09:33
标题: 回 楼主肖林说
非常不错,感谢分享
来自 掌中世界安卓版
作者: 肖林    时间: 2019-11-26 10:29
标题: 回 地板潘兴志
软件能正常打开吗,如果能正常打开去设置一下权限就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2019-11-26 10:30
标题: 回 楼主肖林说
感谢分享
来自 掌中世界安卓版
作者: 肖林    时间: 2019-11-26 10:30
标题: 回5楼阿龙20
不客气啊,我也是从他们官方公众号拿过来的,如果想获得最新版本的消息,可以关注小米小爱同学的微信公众号。
本帖来自安卓秘书
作者: 按摩用品批发    时间: 2019-11-26 11:23
谁要能搞到vivo和OPPO的语音助手,那就强大了。小爱同学和他们比说实话差得远,雷声大雨点小。之前用vivo的语音助手习惯了,现在用小爱觉得特别的笨。以前你用vivo手机直接对他喊,给张三转账200元,他立马就可以执行。这个小爱同学根本没办法完成。这只是它的不足之其一。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2019-11-26 11:30
回复 6楼 肖林

能打开,关键是里面什么都不会读。全县好像都已经允许了,还要去设置吗?要不要的话?我再研究研究。

来自掌上乐园
作者: 一生随缘    时间: 2019-11-26 12:59
标题: 回 10楼潘兴志说
打开后在他不读的界面双指左滑几下有惊喜
来自 掌中世界安卓版
作者: 肖林    时间: 2019-11-26 13:25
标题: 回7楼一生随缘
不客气哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2019-11-26 13:27
标题: 回9楼按摩用品批发
OPPO和vivo的语音助手叫啥名字,我想去试着找找,看能不能找到另外你说的那个,用语音助手转账的功能,点名语音好像也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2019-11-26 14:29
标题: 回 9楼按摩用品批发说
这个是支持的。只是开启了触摸浏览,很遗憾用不了。
来自 掌中世界安卓版
作者: 春水秋山yc    时间: 2019-11-26 14:34
标题: 回楼主肖林
你好,这个软件怎么是压缩软件呢,解压后是散的文件啊,怎么不是app的文件呢
作者: pak    时间: 2019-11-26 14:38
这个有什么区别吗?这个有什么新功能还是添加的什么东西?
来自 掌中世界IOS版
作者: 肖林    时间: 2019-11-26 16:39
标题: 回15楼春水秋山yc
这个就是他们官方提供的下载链接,你直接点击我的帖子进去,点击链接下载,然后使用浏览器打开,点击下载安装即可,他不是什么压缩文件,他就是一个APK安装包。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2019-11-26 16:42
标题: 回16楼pak
这个跟小米手机上的小艾同学,应该是没有太大区别,唯一有区别的地方就是它能安装在比如说华为OPPO任意一款安卓手机上使用,让你不需要买小米手机,也能体验到小爱同学。
本帖来自安卓秘书
作者: 春水秋山yc    时间: 2019-11-26 19:21
标题: 回17楼肖林
那怎么我这里下载的是zip.wrar呢
作者: 肖林    时间: 2019-11-26 19:37
标题: 回19楼春水秋山yc
那就不太清楚了,这个是我从他们官方公众号上面复制下来的链接,我这边下载是没有任何问题的,或者是你可以关注一下小米小爱同学微信公众号。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-11-26 20:40
不错不错,为小米公司点个赞。,可咱俩手机都是小米的,哈哈,不用去装什么通用版,不过也感谢楼主分享。,
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2019-11-26 21:53
感谢分享。
本帖来自安卓秘书
作者: qq糖    时间: 2019-11-26 22:30
感谢楼主分享。

来自掌上乐园
作者: 海聪雨伤    时间: 2019-11-27 10:07
华为是怎么回事?为什么vivo手机上可以安装打开?华为上面就不行了呢。这是人性的泯灭还是道德的沦丧?
来自 掌中世界安卓版
作者: 春水秋山yc    时间: 2019-11-27 11:33
标题: 回20楼肖林
你好,能分享给我一个么,我的qq号码是378264173
作者: 秋风残叶    时间: 2019-11-27 14:41
标题: 回 楼主肖林
谢谢你,我也拿来看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2019-11-27 17:25
标题: 回 13楼肖林说
现在的小艾同学可以有一个很好的功能,比方说你只要说明天早上几点钟提醒我起床,然后到了时候就会自动的启动闹钟,然后如果你说我什么时候要去开会,到了什么时候就会直接有提醒有开会活动
来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2019-11-27 17:27
标题: 回 27楼倒数第一说
那个小艾同学以前可以微信转账的不知道为什么现在又不可以了,以前也可以直接的微信发消息,,不知道是不是因为微信升级的关系
来自 掌中世界安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2019-11-28 09:09
标题: 回19楼春水秋山yc
把后缀名改为apk就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2019-11-28 09:18
标题: 回24楼海聪雨伤
道德没有沦丧。人性也没有泯灭。 因为我这边用的是也算是华为的吧,就是荣耀的能安装啊,荣耀note10。
本帖来自安卓秘书
作者: 老蚂蚁    时间: 2019-11-28 09:57
标题: 回复19楼春水秋山yc
把后缀名改成.apk试试
本帖来自微秘
作者: 老蚂蚁    时间: 2019-11-28 09:59
标题: 回复27楼倒数第一
这些功能siri早就推出了,你可以去体验一下,他可以帮你编写短信并发送,还可以帮你打电话,看天气,查地图,反正能干很多事儿,不过很遗憾的是他并没有安卓版
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2