爱盲论坛

标题: 我特别爱苹果,没有苹果,我都不知道我怎么活。 [打印本页]

作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 17:54
标题: 我特别爱苹果,没有苹果,我都不知道我怎么活。
一年365天。我平均每一天都会吃1~2个苹果。这种习惯已经保持10年了。尤其那个新鲜的苹果,红红的,脆脆的。哎呦喂。就是我的最爱。一口下去。果汁那个酸甜呀。好吃就是好吃。最近这个新鲜苹果,我天天吃两个到三个。朋友们,你们喜欢吃什么水果呢?闲着没事进来聊聊。我们这水果批发价是1块2一斤,今天我们家里买了15斤苹果.你们当地的苹果价格怎么样呢?反正我感觉苹果就是最廉价的。水果之一,经济实惠又好吃.不管你是有钱没钱。都能吃得起,正好我们家都爱吃。
本帖来自安卓秘书
作者: 我就是我    时间: 2020-8-10 17:56
标题: 回 楼主苏北第一帅说
说到苹果吗?我也喜欢吃。但是没有说爱他爱到你这个境界吧。但是他那个苹果箱,我觉得是所有的苹果最好闻的一种。那种苹果箱,怎么文都闻不够。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我就是我    时间: 2020-8-10 17:57
标题: 回 沙发我就是我说
我觉得苹果的味道,苹果香味是所有的水果最好闻的。怎么闻都闻不够。
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 17:59
标题: 回板凳我就是我
朋友说的对。拿一袋儿新鲜的苹果在屋里边,真能改善卧室的味道。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 17:59
标题: 回楼主苏北第一帅
我上学时候的同桌就是特别喜欢苹果,而且他家里本身还有果园。我就喜欢吃肉,吃肉之后我就喜欢吃菜,吃水果,要是不让我吃肉我就不喜欢吃水果。
本帖来自爱盲客户端
作者: 憨厚大叔    时间: 2020-8-10 18:01
什么品种的苹果才1块2一斤呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 18:03
我正好相反,我最不爱吃苹果,然后我妈为了让我每天吃一个水果,把它榨成汁给我喝。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 18:04
标题: 回5楼指尖世界
是的,吃过肉之后。吃水果是最好的,尤其是那个苹果吃过之后对牙齿还是好的。当然吃过苹果,等一会儿最好还是用清水涮涮口最好。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 18:05
标题: 回6楼憨厚大叔
在我们当地水果批发市场买的。新鲜的苹果。应该是我们当地果园收下来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 18:06
标题: 回7楼庸人自扰
世上只有妈妈好。朋友你很幸福。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-10 18:15
有意思,有点我的风格了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-10 18:18
标题: 11楼菜鸟小子
我特别喜欢小米,假如没有了小米我该怎么活,我每天都要来一碗小米粥的,好吃又好喝。
本帖来自爱盲客户端
作者: 自由之子    时间: 2020-8-10 18:19
我就不怎么喜欢吃苹果,吃的话也是吃那种比较有嚼劲的,然后略微有点涩涩的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-10 18:21
我喜欢吃的水果可多了,可是就是不喜欢吃苹果橘子,什么葡萄啊西瓜草莓香蕉雪莲果桃子李子还有雪梨,太多太多了
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 18:22
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 18:23
我还很喜欢吃哈密瓜,现在我每天都吃一个哈密瓜,今天的哈密瓜特别便宜。
本帖来自安卓秘书
作者: bug    时间: 2020-8-10 18:30
火龙果
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 18:37
标题: 回12楼菜鸟小子
说实话。体质虚弱的人。就像是那种大病刚好的时候。用半斤小米。熬那个粥熬够一碗,然后喝下去之后特别的补身子。我在偷偷的和你说一句哈。听说,撸管撸多了,喝这个小米粥也是很好的哦。滋阴壮阳,而且是大补哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 18:37
标题: 回13楼自由之子
是的,同样的苹果不一样的味道。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 18:39
标题: 回14楼倒数第一
是的,吃水果也不要太挑,各种各样的水果其实都是挺好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 18:39
标题: 回15楼键盘侠
是的是的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 18:41
标题: 回16楼庸人自扰
新疆的葡萄。哈密的瓜。美丽的新疆我们富饶的家。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 18:42
标题: 回17楼bug
刚才我还吃了一个火龙果的。那个甜甜的味道像那种冰糖似的。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-8-10 18:51
标题: 23楼苏北第一帅
楼主苹果是你的最爱,外国有一句谚语,一天一个苹果,医生远离我。楼主有没有感受到苹果带来的健康。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 18:53
标题: 回24楼球迷
这么多年我的身体素质一直挺好。是不是和我吃苹果有关系?我就不知道了。但是多吃水果确实是好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-8-10 18:58
我喜欢吃水分多的苹果,但在网上又便宜,水分又多的苹果很难遇到。听说山东烟台的红富士苹果和新疆的苹果很有名,但价格也很贵。我喜欢吃砀山酥梨,但梨子特别容易坏,很难买到带有清香味的梨子。现在自己特别喜欢吃晨子,水分多,不容易坏,兑身体也特别好。但这种水果季节性特别强,有的季节就不容易买到品质好的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2020-8-10 19:01
我还以为说的是苹果手机呢,哈哈
作者: 球迷    时间: 2020-8-10 19:03
当代人是多么幸福,有了网购,许多我们小时候都没听说过的水果,很容易就买到了。对于东北人是一种福音。因为多少年钱当南方水果运到了东北,品质都变的太差了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 19:05
标题: 回26楼球迷
我吃苹果还有一个最重要原因就是一年四季都能够吃到苹果。像是其他的水果,都是季节性的。像是这个葡萄。在这个季节吃的是最好,其他的像冬天春天的葡萄,那个滋味感觉就是,不理想。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 19:06
标题: 回27楼倾听娱乐空间
按现在这个物价来说。一个高端的苹果手机。花的那个钱够一个人吃苹果,吃几十年的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 19:10
标题: 回28楼球迷
是的,说的很正确。我记得我小时候第1次吃香蕉的时候。应该是我8岁那年吧。之前可能吃过,忘记了,就是那年吃香蕉印象最深。那个滋味儿那个好吃啊,甭提了。我家住在北方,南方的香蕉,我经常能看见,但是那时候家里条件不好,没钱买啊当时有个亲戚上我们家。买了一把香蕉。当时我和我姐姐吃的时候,那个滋味儿啊。真的是没法说了,好吃极了。这么多年吃其他水果,在吃香蕉。也没有那个滋味儿的。可能是水果太多了,太丰盛了。找不到那种快乐的感觉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-8-10 19:12
当代人还是太幸福了。一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。当年唐玄宗为了哄杨贵妃开心。命令吧广东的新鲜荔枝运到了今天的西安,说不定在运荔枝的路上,累到了多少士兵。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-8-10 19:17
吃水果比水果榨汁好,新鲜的水果榨汁要比饮料好。现在的孩子们那么喜欢喝饮料,作为父母也要好好引导,让他们为了健康,去爱吃水果,去喝自己炸的水果汁。
本帖来自爱盲客户端
作者: 树林    时间: 2020-8-10 19:20
我以为楼主说的是手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-8-10 19:20
我们学校上个学期每星期都有苹果。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 19:27
标题: 回33楼球迷
榨橙汁比较好吧,更容易吸收。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-8-10 19:35
老爷们吃什么水果呀?不喜欢吃。

作者: 放假    时间: 2020-8-10 19:42
咳咳,为什么感觉这话题越来越歪了
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-8-10 19:43
看着这标题,我还以为是在说iPhone呢
本帖来自安卓秘书
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-8-10 19:45
我特别爱MZ,没有MZ我都不知道怎么活,哈哈,魅族。
作者: 球迷    时间: 2020-8-10 19:46
标题: 36楼庸人自扰
我觉得吧水果炸成汁有点浪费,在说了,那些残渣也是很有营养的,还能通便。但水果汁总比糖分多的饮料好。但运动饮料除外,
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-8-10 19:51
不怪大家误会。如今的苹果手机就是一部分盲人的小情人,一课不能离。个别盲人变的也很疯狂。花了一万多,吧小情人带回了家。明眼普通的打工族很少这样做的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 19:51
标题: 回32楼球迷
哈哈,朋友好文采。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 19:53
标题: 回41楼球迷
吃苹果连苹果皮吃最好。但是现在这个苹果必须削果皮吃最好。这个原因朋友们都知道的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 20:00

我想想我长那么大,吃过哪些水果?苹果,香蕉,桔子,梨。菠萝,草莓。桃子,杏,李子。樱桃芒果,哈密瓜,西瓜。小甜瓜。羊角蜜。菠萝蜜。榴莲,火龙果。桑甚.猕猴桃,奇异果。凤梨。蓝莓。甘蔗。圣女果。龙眼。荔枝.柿子.枣子.癞葡萄。菩提.山楂。看看,就我这么一个普通人就吃过这么多水果。想一想我们国家现在多好啊。老百姓过得多安逸多幸福啊。感谢新社会,感谢新中国,感谢于网络。要是以前社会的话,别说这几十样水果,就是三样5样就最多的了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-10 20:14
我喜欢吃香蕉,苹果偶尔也会吃,但是吃的很少
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-10 20:15
标题: 回46楼赵子越
另外还有橘子
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 20:17
标题: 回41楼球迷
我是把那些渣一起喝下去的。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2020-8-10 22:27
真羡慕你们1块2一斤,我们这里一个都买不来。像你这种吃法,我们是吃不起啊。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-10 23:31
我去,楼主太夸张了
来自 畅游助手
作者: 小飞客    时间: 2020-8-11 00:28
你把我吓一跳,我还以为你是没有苹果手机不知道怎么活呢。哈哈,我原来也挺喜欢吃苹果的,现在吃的不多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-8-11 00:45
我们这边要卖8快10元1斤。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 清风月影    时间: 2020-8-11 08:57
回复 12楼 菜鸟小子

额,我们家的狗叫小米,哈哈哈

作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-8-11 14:21
标题: 回复楼主苏北第一帅
看标题,还以为是哪个苹果呢,港股有个票股,之前据说才毛多,昨天开始猛涨,今天最高1.96元,用股票也可以投票吗?
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-11 14:35
标题: 回49楼老北
各地物价的水平不一样,我们这的苹果现在的价格就这样子。冬天的春天,苹果最贵也就是三元到4元一斤。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-11 14:36
标题: 回45楼苏北第一帅
今天我又吃了无花果。还有我吃过山竹枇杷。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-11 14:37
标题: 回51楼小飞客
一日一苹果,医生远离我。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看风云    时间: 2020-8-11 15:43
标题: 回26楼球迷
可以去,西贝购物看看。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-8-11 18:01
标题: 58楼笑看风云
好的,楼主生活的地方是苹果产区。我们可没有这样的福利。吃水果都需要从外地运过来,多数选择在网上买,但里面也包含了快递费,
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2020-8-11 18:33
以前苹果吃起来感觉还蛮好吃的,现在一个苹果吃两口就想扔了。14年吃过一箱子山东的苹果。是同事家里面种的。那苹果看上去蛮丑的吃起来味道还不错。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2020-8-11 18:44
爱吃的水果宁夏硒砂瓜阳山水蜜桃进口车厘子红瓤的西柚,东魁杨梅
主要我牙齿比较敏感,好多水果吃了牙齿特别难受,所以就不想吃了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2020-8-11 18:51
标题: 回复26楼球迷
我上上个礼拜吃了一箱秋梨,是我朋友他们开车去现摘的。水分特别足,一口咬下去水都能躺的到处都是的那种。外面卖的苹果啥的好多商家都在水果外面打了蜡的。所以吃水果一定要削皮
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2020-8-11 18:54
标题: 回复41楼球迷
要吃水果残渣也有办法就是不用榨汁机改用破壁机。嫌弃残渣多就用过滤网过滤一下。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2