爱盲论坛

标题: 恶心死了,不知道是谁从楼上扔下来一大坨屎整好扔到我按摩店窗户上 [打印本页]

作者: 李先生    时间: 2020-8-10 20:20
标题: 恶心死了,不知道是谁从楼上扔下来一大坨屎整好扔到我按摩店窗户上
如题,听到扑通一声,调到我窗户上东西了,让家人下来一看,整个卫生间窗户都是屎,也不知道是谁扔的,肯定是从楼上掉下来的,三十多层楼也不知道找谁,让物业过来他们说也找不到是谁干的,只能给你清理一下,
本帖来自微秘
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-10 20:21
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200810/5f313bbf155a7.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 20:21
标题: 回复楼主李先生
真臭啊,物业保洁员说看这个屎,肯定是老年人拉的
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 20:23
标题: 回复沙发雪蓉
不知道啊,这弄的我也不能做按摩了,
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 20:23
标题: 回复地板李先生
太臭了,只能在楼上呆着了,也不敢去店里了
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 20:25
我去,谁这么缺德。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 20:27
标题: 回复6楼庸人自扰
我媳妇说,看这一大坨屎这绝对不是一次拉的,应该是储存了好几次
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 20:27
太恶心了。对于楼主的遭遇。真的感觉到无语。太倒胃口了。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 20:29
标题: 回复7楼李先生
我妈最怕恶心了,今天下午说想把我做按摩那套房卖掉呢,说在二单元在买一套,我没同意,
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 20:30
标题: 回复8楼苏北第一帅
这我能做啥啊,只能在我们七号楼群里骂骂街
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 20:31
听到楼主的遭遇,想一想在10年前左右吧。我们当地有一个老太太。其实就是泼妇。好骂人,好揭人短。神经有点不正常。后来他得罪了一家人。那家人就用粪便。惯他的嘴,哎呀,我恶心死了,我说的是真的。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 20:32
标题: 回复10楼李先生
只要知道是谁扔的,那我有好多办法整他,
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 20:33
标题: 回10楼李先生
虽然骂人不好,但是想一想楼主应该骂的。骂过之后还能出出气。要不然真的挺憋屈的。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 20:34
标题: 回复11楼苏北第一帅
我可没有得罪过他们,应该不是为了整我,二楼窗户上也有很多的,应该就是没有目标的往下扔呢
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 20:39
标题: 回14楼李先生
应该就是一些没有道德的人。做的事情。楼主的遭遇真是太不幸了,唉,没办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-8-10 20:39
恶心,还好没在吃东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-8-10 21:00
把你楼上的都告了,具体可以看看前段日子的新闻,这种事儿问了也没人承认。
本帖来自爱盲客户端
作者: 快乐女孩    时间: 2020-8-10 21:04
把晚上吃的饭全都吐出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2020-8-10 21:04
这个必须要找到事主。你这次不找他,他下次继续干。
来自 畅游助手
作者: 日出东方    时间: 2020-8-10 21:04
就冲你发这几个楼层贴着这德行的话,我看就活该。3楼4楼,5楼,6楼,7楼,8楼,9楼,10楼,为什么都没有。客观的说遇到问题首先要想想自己哪做的不对,而不是老是抱怨这个抱怨那个的。你要在群里骂街的话,没准哪天人家把臭屎贴在你大门上。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2020-8-10 21:07
还自称为先生。派头不小呀,孩子。哼哼,哼哼哈哈,哈哈。,嘎嘎。我说的可都是放在肺腹的心里话,别以为骂街又骂到我这来了。如果你骂贱骂到我这里的话,那说明你真的是太活该了。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-10 21:07
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200810/5f31468bf3130.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-8-10 21:07
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200810/5f31469111259.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 21:07
标题: 回复20楼日出东方
那他要真这样干就好了,那就能找到他了,就怕他不这样干
本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2020-8-10 21:09
回复 20楼 日出东方

朋友啊,也许他是从高楼下来的角度正好砸中了2楼又滑到了1楼是这种。

作者: 李先生    时间: 2020-8-10 21:10
标题: 回复21楼日出东方
那具体是我哪儿得罪他了我也不知道啊,就是我一个人做按摩,白天在店里晚上不在店里,那谁知道我怎嘛得罪他了啊
本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2020-8-10 21:10
说明可能他扔的时候是把手伸出去很远的,然后掉下来的时候就砸到2楼和1楼。是故意而为。

作者: 快乐女孩    时间: 2020-8-10 21:12
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200810/5f3147c3785f0.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2020-8-10 21:12
你们楼上有没有停水的情况,可能人家老人又不想处理,又不想啥的,就随手一扔,太没公德心了。不过也不一定是老人,也可能是照顾他的人,反正真的是太恶心了。

作者: 李先生    时间: 2020-8-10 21:16
标题: 回复28楼快乐女孩
那管理看到了就删除吧
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-8-10 21:19
我的天
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2020-8-10 21:33
丫头呀,人家发誓人家的自由。你可以不看吗。另外那个什么先生的?有可能是你的按摩店,经常有顾客货师傅们说话吵到楼上的住户了。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 21:35
标题: 回复31楼海阔天空
管理啊删掉吧,别人看到了都太恶心了,
本帖来自微秘
作者: 贪吃蛇    时间: 2020-8-10 21:35
你很幸运没扔到碗里。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 九重天    时间: 2020-8-10 21:38
虽然是挺恶心的,但是看热闹还是挺好玩的
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-8-10 21:44
这种事情必须把人揪出来,扔了第1次没事,第2次肯定会继续扔。相信我,别问为什么,这就是人性。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 21:55
标题: 回复32楼日出东方
如果真是你说的这样,那他可以给我说啊,让我动静小点儿啊,难道需要这种阴招才能解决吗
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-8-10 22:03
卧槽没有厕所啊
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 22:06
标题: 回20楼日出东方
不一定就是他得罪人了呀,确实有一些人很缺德呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-10 22:07
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200810/5f31549d455c3.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 拯救    时间: 2020-8-10 22:07
回复 37楼 李先生

这种人可能就是他扔垃圾扔习惯了,应该不是故意的,他就是觉得,从楼上开开窗户扔垃圾比较顺手而已,我家也有这样的邻居。

作者: 李先生    时间: 2020-8-10 22:10
标题: 回复40楼雪蓉
关键太脏了啊,不文明,当时气坏我了,就发了个帖,现在我都觉的太脏了,不文明
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 22:11
标题: 回复41楼拯救
难道不知道高空抛物犯法吗
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-8-10 22:20
标题: 回复43楼李先生
刚才对门邻居给提了个醒,说有可能谁家里装修,毕竟我们是新入住的小区,好多人还在装修,有可能家里的厕所还没有营业,
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2020-8-10 22:31
有些人那个素质啊!真是买个个包,包里装得是麻辣锅巴。
有一回我正路过某小区一座楼的下面,耳听得扑一声,肩膀上仿佛被人拍了一掌,几秒中后感觉衣服湿了。
我不知是什么没敢摸,继续走了一段碰上熟人说了经过,他一看,原来是一大口浓痰。
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-10 22:33
哎呦哎呦哎呦,我去,这这这唉
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-10 22:33
标题: 回沙发雪蓉
他这叫走运吗?哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-10 22:34
标题: 回7楼李先生
如果是这样的话,楼主是不是得罪谁了
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-10 22:41
标题: 回45楼黑煤面子
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200810/5f315c89b911e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-8-10 22:41
楼主啊,咱们邯郸还有这素质的人吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-10 22:42
[audiothread=39]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200810/5f315cc6d4f80.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 水区竹林...    时间: 2020-8-10 23:11
回复 楼主李先生

这种垃圾人到处都有,同情你,但并不赞成你在物业群里骂街,万一他看到了哪天再扔点别的下来更麻烦

作者: 水区竹林...    时间: 2020-8-10 23:12
回复 9楼 李先生

这没啥必要,真觉得恶心把玻璃换掉就可以了,

作者: 水区竹林...    时间: 2020-8-10 23:14
回复 20楼 日出东方

那屎是你扔的吧,你妈拉的吗?

作者: lyzxy    时间: 2020-8-10 23:27
我去,真没素质
来自 畅游助手
作者: 憨厚大叔    时间: 2020-8-10 23:41
标题: 回楼主李先生
这个简单啊。可以报警啊,来个检测。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-8-10 23:45
邯郸哪里的?我是说楼主。我只知道武安那边素质不好的多。
本帖来自安卓秘书
作者: 憨厚大叔    时间: 2020-8-10 23:53
我靠,这么多邯郸的啊,认识不认识张晓东啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-8-10 23:54
标题: 回58楼憨厚大叔
我好像听我同学说过。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-8-10 23:56
标题: 回58楼憨厚大叔
你是哪里的?
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-8-11 00:22
对于楼主的遭遇,深表同情。胃肠都快要出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-8-11 05:32
这肯定不是楼主得罪谁了,而是上面的住户有这种高空抛物的习惯。在我们这里有些人,就喜欢把这些垃圾啊,瓶瓶罐罐的,反正不是玻璃瓶,有些东西往楼下扔,尤其是宠物的粪便。楼下可就是,马路压着要是不小心砸到了谁,那可倒霉了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-8-11 06:12
如果是我遇到这种事,自己出钱让物业在合适的地方装几个高清摄像头,就是监控楼上所有住户的窗户。一旦发现是哪家干的,就像楼主说的,有的是办法整死他,对付缺德的人,就得用比他更缺德的办法
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-8-11 06:27
标题: 回复63楼玩的就是心跳
这次也就这样了,算了吧,希望有下次吧,下次应该就能知道是哪一家了,如果不是故意的真像邻居说的是装修人员干的那照样不管他,反正物业保洁员免费给清理了,但是如果是有人故意的那就该怎嘛就怎嘛了,难道还需要用缺德办法整他们吗,就是光明正大的整他也够他喝一壶的啊
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-8-11 06:34
标题: 回复21楼日出东方
昨天晚上忘了回复你这句话了,我叫这个名字可不是我自称什吗派头啊,就是就是不会起网名,不知道叫啥,叫李女士恐怕不合适吧,所以啊
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2020-8-11 06:34
屎挺热乎啊,八百多的浏览量,六十多个跟帖
本帖来自pc秘书
作者: 清风月影    时间: 2020-8-11 08:46
回复 20楼 日出东方

那你说他也没得罪人家是吧,所以从这点看出来不是闹矛盾,所以根本不用反思

作者: 快乐女孩    时间: 2020-8-11 08:48
这个帖子到现在还活跃。
本帖来自安卓秘书
作者: 清风月影    时间: 2020-8-11 08:51
想起楼主的遭遇,我想起前两年一件事我们班有两次,一会有一同学找不着厕所,而且当时已经上初中了,他直接拉屎拉窗帘上,然后那窗帘上粘乎乎的湿的粘在一块然后教室里那个丑,

作者: 清风月影    时间: 2020-8-11 08:52
最后还是德育处的老师给清理的,还有一回,还是我们班的直接拿一塑料袋装了满满一带屎往窗户外面甩,呕,想想就恶心

作者: 指尖世界    时间: 2020-8-11 08:56
现在高空抛物已经属于违法行为了,建议楼主报警处理。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小钢琴    时间: 2020-8-11 09:02
好恐怖。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 快乐女孩    时间: 2020-8-11 09:11
以前我们学校有一个同学就是经常拉楼道也算是我们一个学长,我也是听别人说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-11 09:28
标题: 回复12楼李先生
我见过这种情况: 一个智力健全的人让一个有些智残的盲人张开嘴巴,向她的嘴里吐了一口痰。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-11 09:37
标题: 回复71楼指尖世界
好像是法律规定,如果找不到违法者,将实行全楼住户平摊受害者的损失。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-11 09:42
标题: 回复32楼日出东方
二楼有人将此类高空抛物的问题反映到居委会,居委会的人还说: 你如果找不到这人,而又不高兴的话,你也可以往下扔啊。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-11 09:44
标题: 回复36楼树林
一次就能说明多次。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-11 09:50
标题: 回75楼俱往矣
对这个我也听说了
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-11 09:52
标题: 回74楼俱往矣
这种情况我觉得一定要重罚,感觉比抢劫都可恨。最起码抢劫人家是抢钱,是为了钱财,这是为了什么难道就是为了心里痛快。这样的人已经不只是品质有问题了,觉得心里也是变态的,今天他可以像盲人嘴里吐痰,明天还不知道能做出啥事。
本帖来自爱盲客户端
作者: 张山    时间: 2020-8-11 09:58
可以调监控,前一段时间我看新闻,就是说的楼上乱扔东西,因为找不到是哪一层楼弄的,就是整栋楼的居民都要受关联,承担责任
本帖来自安卓秘书
作者: 张山    时间: 2020-8-11 10:04
要想查还是有办法的,可以24小时在外面查,查出来直接请他吃无影脚
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-8-11 10:33
这人的素质什么时候才能真正的提高呢
这种损人不利己的事情 也能做得出来
本帖来自爱盲客户端
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-11 10:53
标题: 回42楼李先生
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200811/5f320829e2423.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-11 10:54
标题: 回47楼风中漫步
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200811/5f3208588021c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-11 10:57
标题: 回69楼清风月影
[audiothread=38]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200811/5f320925ec08a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-11 10:59
标题: 回73楼快乐女孩
[audiothread=18]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200811/5f3209821a473.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 我的未来不是梦    时间: 2020-8-11 11:20
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200811/5f320e89941f1.mp3[/audiothread]
本帖来自爱盲客户端
作者: 我的未来不是梦    时间: 2020-8-11 11:22
标题: 回85楼雪蓉
你是不是啃到屎了,哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2020-8-11 12:21
太恶心了。呕呕呕。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2020-8-11 12:26
标题: 回复75楼俱往矣
具体地说他这也没啥损失,主要就是恶心。想想都个印人
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2020-8-11 12:32
标题: 回复85楼雪蓉
呕呕呕,你这是重口味啊。,我先去厕所吧午饭吐出来。咳咳咳。
本帖来自微秘
作者: 快乐女孩    时间: 2020-8-11 12:59
我那个学长就是脑子有一点儿问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-8-11 13:00
这个血龙是男是女?
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-8-11 17:11
回复一下楼主。我也是姓李的。碰到这样的事情也真是够无语。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-8-12 12:16
呵呵。

作者: zzz    时间: 2020-8-12 14:26
哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: zzz    时间: 2020-8-12 14:45
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200812/5f3390276df1e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: zzz    时间: 2020-8-12 14:46
一边浏览,一边笑,一边吐。
本帖来自安卓秘书
作者: zzz    时间: 2020-9-2 19:31
哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: zzz    时间: 2021-11-8 13:19
让这个好玩的铁子继续出现。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2