爱盲论坛

标题: 七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程 [打印本页]

作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 09:57
标题: 七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程
没讲之前向大家说一些事。想跟大家一起探讨生活过程,恋爱过程,各种事情。很多人向我发消息说,我真好,真羡慕。可是我的心酸,大家都不知道。发表我的故事,不定期的更新。大概有时间我就会来分享。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-26 10:02
沙发,前排顶一个
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 雷蒙    时间: 2020-8-26 10:04
板凳,前排支持
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-8-26 10:04
出去吃个饭就能拐个老婆回来,这样的艳遇不是谁都能遇到的,开个玩笑别介意,占个前排
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 10:04
时间回到2011年前。那时候刚19岁,刚刚毕业。那时候是比较内向的。喜欢某个女孩子也不敢跟他说话。也不敢靠近。毕业出来直接去工作。后来经验不足,那时候也比较懒,直接被按摩店淘汰。淘汰之后直接出来去按摩医院学习两个月。接着完成之后,被某个老板看上。接着去他那儿工作。他那里是非常好。女多男少。只有一个男的,剩下全部都是女的。有一个女最小年纪刚18岁。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-8-26 10:17
标题: 5楼蓝海
我就喜欢读关于盲人亲身经历的故事,吧自己的故事讲给论谈上的谈有听,是需要勇气的。我估计没有,还是心有余悸,但愿梁静茹的勇气在楼主那里有。开工没有回头见。随着楼主故事的深入,各种谈有的评价也会随之而来。不顺耳的希望楼主要看淡一些。好的评论,坏的评论都会有的,这就是论谈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 九重天    时间: 2020-8-26 10:23
支持
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-8-26 10:30
标题: 5楼蓝海
从小父母就吧我们有些忙孩子送进了盲校,虽然有了保护我们的场所,但也就和社会脱节了。一旦长大后离开了盲校,为人处世就不太懂,追女孩子更不会。所以到按摩店打工,不但能赚到钱,也能磨练自己。如果周围的女人多了,也会学这怎样和女人相处舒服,为以后学会谈恋爱学一些经验。实践出真知,很有可能就告别单身了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-26 10:44
厉害了,来支持你的帖子。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-26 10:44
标题: 很喜欢看楼主的经历,楼主是在哪所学校毕业的呀?

本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-26 10:46
继续继续,
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-8-26 10:52
支持
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-8-26 10:55
坐等更新。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-8-26 11:01
楼主啊,你说的那个18岁的,是不是你现在的这个妻子啊?
本帖来自微秘
作者: 晶莹的冰1989    时间: 2020-8-26 11:11
前排
来自 畅游助手
作者: 彪彪    时间: 2020-8-26 11:15
前台
本帖来自安卓秘书
作者: 坚持    时间: 2020-8-26 11:21
支持
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 11:32
楼主,继续写下去,支持支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 11:33
续文。当时在那儿又开心又难过。开心的是那个哥们对我很好。他是低视力的。按摩跟住处有一段距离。他就经常带我煮东西给我吃。我生活自理比较差。有个哥们这样维护我那么多开心。难过的是那家店生意不太好,包住不包吃。挣来的钱难以维持下去。虽然是这样子,可是在那里是挺开心的呀,我掏空了自己身上的积蓄都在那儿做。当时我父亲也支持我在那儿做。父亲说我年纪也该到谈婚论嫁了。那里有几个女孩子,最小的18岁左右你应该抓紧机会呀。当时我笨笨的,什么都不懂。心里想那个女孩子很勤奋很不错。帮老板娘搞卫生,洗毛巾,做按摩。几乎很多都会做。视力也差不了多少。可是心想。但没行动。不知道从哪里入手。直接去跟人家说话,不知道从哪个话题哪个主题说起。某一天那个女孩子在卫生间里面洗毛巾。我就问一句,在洗毛巾呀。她回答说。是呀,。然后我不知道怎么继续说下去了。不想走开是不知道怎么说话题。后来了,停留在那儿一分钟我就走了。走开了,有点悔恨自己嘴巴那么笨。有这么好的搭讪机会和途径,都不会。每次错过一次机会,错过一段时光,我都是悔恨自己,为什么这么笨,嘴巴不会说话不会表现。在那家按摩店工作住的2房1厅。男的一边女的一边厨房和大厅是一起。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-8-26 11:38
刘明
本帖来自微秘
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2020-8-26 11:38

支持,楼主一次性能写多一点发上来更好哈哈。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-8-26 11:40
标题: 回复19楼蓝海
继续更新
本帖来自微秘
作者: 南风    时间: 2020-8-26 11:54
留个脚印慢慢看
本帖来自微秘
作者: 春宵一刻值千金    时间: 2020-8-26 11:57
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-26 12:02
回楼主,很好很好期待更多相关内容,
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-8-26 12:10
留个脚印慢慢看。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 骚男    时间: 2020-8-26 12:25
留个脚印,坐等更新
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 文子就爱笑    时间: 2020-8-26 12:26
好好
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2020-8-26 12:28

本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 12:34
写了几千多次准备想发表。安卓秘书来了一句程序崩溃即将退出。白写了
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 12:35
标题: 回地板文公子
拐不回来的那是要付出的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 12:36
标题: 回6楼球迷
我也希望同胞们多多分享自己的经验。不管好的坏的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 12:37
标题: 回8楼球迷
没错,和人相处还是需要技巧。有些人技巧是先天有的,有些人是后天学的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 12:38
标题: 回10楼永燃之火
南宁市盲聋哑学校。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 12:39
标题: 回11楼一块钱吃大餐
我也想啊,可是写作精力有限。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 12:40
标题: 回14楼回到起点
现在我对象不是那个18岁的。遇到第1个女孩子就成功,那几乎为0。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 12:41
标题: 回18楼不加糖的豆浆。
嗯等着,慢慢会持续更新的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 12:45
楼主没关系的,慢慢写,慢慢写,不用着急的OK。
本帖来自安卓秘书
作者: 冰是睡着的水    时间: 2020-8-26 12:45
坐等更新

作者: 希望。    时间: 2020-8-26 12:51

本帖来自安卓秘书
作者: 春宵一刻值千金    时间: 2020-8-26 12:53
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-26 13:00
标题: 回34楼蓝海
11年前我也在这个学校,三年后,也就是九年前离开的
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-26 13:01
坐等更新
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 13:01
更新继续。在那里生活了一个多月里。经常向那几个女孩子打招呼。可是打招呼对方回答之后不知道怎么继续说下去了。打招呼最多的就是最小的那个。最小的那个不张扬。不傲慢。不清高。人家又勤奋。感觉挺好的。另外那三个比较傲慢清高。容易瞧不起人。给我的感觉都是这样。每次和他们探讨按摩学习的时候,话题经常聊不到一起。由于我向那个小一点的打招呼比较多,对方就愿意经常跟我聊天了。对方洗衣服洗毛巾,我就问问对方。对方做菜吃饭,我也问对方。时间又过了一个月。某一天最小的那个女孩手机用不了了。拿手机过来给我打开盖。当时他用的诺基亚。弄了一下,我怎么也打不开。当时我心有点慌,有点跳。害怕说话,害怕又错过机会。结果我没说什么,倒是那个女孩像我说多。持续了10多分钟。结果有个男的来找那个女孩子,不知道是亲人还是谁。那个女孩子就跟那个男的走了。当时我也没想什么。接下来生活还是像往常继续。一直过了一个多月。跟那些女孩子还是像往常朋友就是朋友,同事就是同事,没有什么发展。一转眼到了冬天,生意越来越难做。家里人就要求我回来,说我稻谷的谷种都拿去吃了。我独立行走是比较困难。我父亲去接我回家。去到那儿去吃了一餐饭。父亲就一直上课我。说有这么好的机会都不抓紧时间。过了这个村就没有这个店了。说我什么时候才遇到有这么多女孩子的地方?可能以后机会都很难。干嘛不和人家多交流,多沟通,多亲近一点。大胆的去做,大胆的去说话,大胆的去表白。只会想。心里懂的再多也没有用,懂的再多不如表现出来,人家才知道你的想法。我随便我父亲在批评我,说我我一声都不吭。结果一切就结束了,该回家的就回家了。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-26 13:04
标题: 回复44楼蓝海
很好,支持。
本帖来自微秘
作者: 我是北方人    时间: 2020-8-26 13:18
坐个位置慢慢看。
本帖来自安卓秘书
作者: 春宵一刻值千金    时间: 2020-8-26 13:25
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-26 13:26
支持楼主。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 13:33
要知后事如何,请听下回分解,下回继续呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-26 13:53
标题: 回44楼蓝海
好好好,期待继续描述,
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2020-8-26 13:54
标题: 回复6楼球迷
对的同感,我也喜欢听盲人的亲身经历也许我也是盲人吧我就喜欢听关于盲人的亲生经历,其他的我不是很喜欢听,我喜欢听盲人跟一个明眼人的亲身经历呵呵。
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2020-8-26 14:04
标题: 回复19楼蓝海
哎!老兄啊,其实我的嘴巴也是跟你差不多啊,见到女孩子不知道怎么和他说话好
本帖来自微秘
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-26 14:18
标题: 回30楼蓝海
你可以先写在记事本上,然后粘贴过来
本帖来自爱盲客户端
作者: 秋风残叶    时间: 2020-8-26 14:26
我留个脚印记下来慢慢看。
本帖来自安卓秘书
作者: bug    时间: 2020-8-26 14:53
后排观看
作者: 心灵漫步    时间: 2020-8-26 14:58
哎呀来晚了呀,后排留名
本帖来自安卓秘书
作者: 雪嫣    时间: 2020-8-26 15:02

本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-26 15:17
支持
来自 畅游助手
作者: 葳蕤    时间: 2020-8-26 15:27

本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2020-8-26 15:32
标题: 回19楼蓝海
楼主写的很好,坐等更新。你是如何克服这个内向的呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人典典    时间: 2020-8-26 15:44
支持。顺便翻个页。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 16:16
继续更新。回家了,一切都结束了。之前经验不足,也没有联系方式,一切都没有了。回到家了没过年前家里人唠唠叨叨的。都是说我不抓紧时间。错过机会了。他说那个女孩子有多好多好又勤奋。后来我就反问我爸,那你以前谈恋爱是怎么谈的?我爸回答说。就是他们那时候笨,才后来很晚才结婚。遇到女孩子都不敢表达,都不敢表述。都错过机会了。说我抓紧时间不要错过机会,遇到适合自己的就去追求。想多做多不如直接行动。在这里补充一句,我爸真得跟上时代。教我很多谈恋爱的技巧。让我学会了好多。一转眼就过年了。时间来到了2012年。天气回暖了,我爸又让我去工作。当时手机坏了,也联系不到朋友们,同学们,也不知道去哪里工作。接着过了十几天。接到某个人的电话。正确来说是老板的妹妹。叫我去他哥那里做工。结果我就去了。还是老样子,出行都是靠别人接送。去到按摩店那里试手法。结果不合格。差点被淘汰。后来老板那个妹妹就向他哥哥求情。还有几个经理。结果老板就允许我在那儿了,说学习一个星期,要是一个星期不得就得。就得跑路。时间回到了11年。当时刚毕业出去的时候也是在这家店工作。过了第2年再去他那里继续应聘。学着学着学,一个星期了也基本可以了。然后慢慢的工作了。当时是按摩的时候,是求着别人教手法。足疗也是一样。求着别人伸个脚来给我练习学习。有时候挨别人骂也不敢吭声。后来陆陆续续的可以上钟了。过了三四个月,自己也攒了一些钱,后来买个多普达手机。当时用的windows系统。安装的永德读屏。未完待续。
本帖来自安卓秘书
作者: 雨过天琴    时间: 2020-8-26 16:37
期待更新
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-26 16:48
标题: 回53楼一块钱吃大餐
这方法很好楼主可以借鉴,
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-8-26 16:52
标题: 62楼蓝海
这就是劳动的开端,盲人年轻的时候一定要走出去见见市面,你的眼界就开阔了,认知也会随之提高。我不知道论谈上有没有个别谈有由于各种原因还在家里蹲。楼主的父亲还是很开明的。谈恋爱一定要趁早,因为要学经验。等到年龄大了,在去谈恋爱,就显得很匆忙,岁月不饶人,匆匆结婚的结果,就是从情感上和三观上还没来得及融合,已经在一起了。婚后摩擦在所难免,当然你要学会了先结婚在恋爱,婚姻还是能维持下去的。总之一个人的天资聪明是能做好许多事情的基础。
本帖来自爱盲客户端
作者: 九重天    时间: 2020-8-26 16:54

本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-26 17:00
标题: 回62楼蓝海
我第一个能打字的手机也是多普达c750那一款,还是买的别人用过的,质量还行,三百块钱用了一年半就不能开机了,前面那位盲人跟我说这个手机已经用了三年多,你确定要吗?我说确定要,后面拿到手我终于可以用文字的方式与明眼人交流了,当时很开心,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 17:01
想问问楼主当初使用的多普达310吗?还是710?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-26 17:06
标题: 回62楼蓝海
我是二翎一一年春天买的那台二手手机,用到第二年快到冬天那个时候就不能用了,
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 17:07
标题: 回65楼球迷
没错,恋爱也好,工作也罢,趁早年轻去见见世面,学习多点经验。上了年纪再去见世面,已经晚了。恋爱也如此。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光漫步    时间: 2020-8-26 17:09
留个名
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 17:11
标题: 回68楼不加糖的豆浆。
用过,多普达c730。用过s730。C730,当时09年我有个堂姐是卖手机的,在她那儿要的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 17:17
统一回复大家。我就不一一的回复楼层了。我只挑选一部分的楼层回复。回复比较长一点的楼层有代表性有意义性的。谢谢大家理解。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 17:24
标题: 回69楼千里寻情
当时多普达几乎没有新的了。几乎都是二手。当时我用手机也是很开心。终于可以用手机了。那种手机也算是智能机,经常研究各类的软件。时间回归到2009年。当时我读书在学校都是用这款手机。当时安装的QQ2008。用的UC浏览器。经常去逛空间。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-8-26 17:55
留下一个标记。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 18:05
你们所说的,11年和12年那个时候,好像都快有触控手机了呀。应该是12年就有安卓的触控手机,可以发微信了,11年苹果的4s就已经出来了,可惜那个时候我不知道,我要知道的话我就买4s了。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-8-26 18:15
是的一二年就有了,我当时就买了一个,联想A789加保益没记错了的话是1390快,当时还好有低视力的同学帮我弄手机,第一次接触这个,什么都不懂,经常出问题
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-26 18:22
标题: 回61楼盲人典典
兄弟呀,你也上这个论坛了,终于看到你了。
本帖来自安卓秘书
作者: 春宵一刻值千金    时间: 2020-8-26 18:23
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-26 18:24
标题: 回复77楼九重天
我用的第一台手机是残联发的联想。
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 18:37
买了手机之后,迫不及待的插手机卡进去,非常开心。终于跟我那些QQ好友联系了。当时一上线,好多小妹妹,小姐姐发消息给我。当时的日子就是学按摩,玩手机,工作上中。持续了两个三个月。玩手机开始有点频繁起来。聊QQ也聊的比较多。在QQ上有许多女孩子聊天。聊着聊着就散了,都成不了朋友。后来无意中发现QQ里面有个按条件查找好友。然后就寻找一些姐姐妹妹聊天了。当时加好友20个,刚同意七八个。加好友大概有几天,后来就闲的无聊就不玩了。后来反而变成别人添加我。聊着聊着,结果发现有两个特殊的人。发现是两个女孩子。结果就跟两个女孩子聊上了。有时候聊着聊着,叫做上钟做按摩的时候都没反应过来。聊着聊着就对那两个女孩子产生一点点的感情波动。结果持续了没多久,不知道怎么回事了,然后就没联系了,现在回想不太记得是什么原因了。某一天出现了一个QQ好友添加请求。聊几句问对方怎么找到我的呀,对方回答说我填写中医推拿学校,然后他对这个感兴趣就加我了。聊着聊着,对方对我产生了火花。说喜欢我。当时我就相信了。这个女孩子姓覃。当时比较单纯,人家说什么就相信什么。每天一直都和这个姓覃女孩子聊天。某一天QQ上又出现了,一个女孩子和我聊天,说喜欢我。当时非常奇怪,没聊几句就说喜欢我。让我做他对象。当时我不在意。虽然不在意,但是当时一直聊天。第2个女孩子姓梁。速度真快呀,过不了多久,姓梁的这个女孩子就发号码给我,要我打电话和他聊天。但当时没怎么打电话,因为挺不舍得话费。有时候就用那些网络电话打打几分钟。后来不知道为什么。竟然把这姓梁的女孩子介绍给同事。自己和姓覃那人聊天。介绍那个姓梁的女孩子和同事聊天。当时有点愚蠢。介绍同事和她聊天的时候,竟然说这个是我另外一个号。同事和那姓梁女孩子聊没够一天,就叫我那同事做老公了。后续不知道是什么情况了,同事没讲给我听。继续回来。我一人和往常一样,跟那个姓覃的聊天。未完待续
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-26 18:43
翻页,第1次接触手机,用老年机子的路过,第1台智能手机vivo y66i a

来自解说轻应用
作者: 黄杰    时间: 2020-8-26 18:50
嗯。来看一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-26 18:52
过了没几天收到一个消息,腾讯QQ不支持这种手机了,服务器要关闭。当时我就心想,完了完了。不能上QQ了,不能玩了。过了半个月又收到消息,说盲人同胞们,给腾讯公司写信说,不要关闭这么快,有很多盲人在使用。当时松了一口气。一转眼就准备到了春节。个个都慢慢的回家了,我的只能等我父亲来接我。我出行能力怎么这么差呢?别人都能自己回家回家过了年。当时跟姓覃的那女孩子聊的更加投入。对方就说想来看我。我属于南宁的那个妹子是属于梧州的。我就问他,你有车费来吗?结果对方就说有。过两天初六那女孩子就自己坐车来到我家。来到我们这儿当地乡镇,我去车站接他。那女孩子也够大胆的。问我住在哪个房间,直接就拿他的东西跑到我房间里放。在这儿多说几句。其实我并不是这么喜欢那女孩子的。好像感觉不是我喜欢的类型。但是周围的人和我家里人说,既然想和你见面,那就见个面吧,看看对方是怎样的一个人。如果见面了感觉不适合,感觉合不来,然后再好聚好散。如果见面都没见面,你就说不喜欢不要对方。可能以后人生会有遗憾。不在一起生活玩耍,交流怎么知道对方适不适合自己,怎么知道我能不能沟通的来,怎么知道适不适合?结果我想想也是,连见面都没见面就说这些否认的话。然后我就同意那女孩子来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-8-26 19:00

本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-26 19:01
标题: 回34楼蓝海
你应该是1 0年届的学生吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-26 19:08
赶紧更新啊。

来自解说轻应用
作者: 赵子越    时间: 2020-8-26 19:08
回复 87楼 赵子越

来自解说轻应用
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-26 19:13
催更。
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-26 19:19
支持过来翻页
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-26 19:25
天津残联真好呀,还给发手机,为啥我都没有呢?,是因为我不是天津的吗?那我也是河北的呀,京津冀为啥不一样呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 不知道你好    时间: 2020-8-26 19:34

作者: xypnqkh    时间: 2020-8-26 19:46
来晚了只能找个靠后的位置坐下喽,坐等更新
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2020-8-26 19:51
留下我的足迹。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-8-26 20:00
楼主,假如哪天你发现孩子不是你亲生的怎么办呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-26 20:09
标题: 回93楼xypnqkh
um um,只要能找到板凳坐下就好,管他后面还是前面呢,
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-26 20:09
标题: 回95楼我是ABC

本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-26 20:33
标题: 回42楼雷霆破晓
这个学校在2017年的7月多少号来着忘了,已经从某种程度上来说,画上了一个句号,已经搬到新校区去了,那个学校是好的,但是坏的是人,感觉说多了都是泪呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-26 20:40
标题: 回84楼蓝海
我就想知道去房间以后的事情
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-26 20:45
还有三星i617,当时超级贵,好像要两千多
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2