爱盲论坛

标题: 求培训新医正骨刘益善教授和单文敏老师的联系方式 [打印本页]

作者: 扶阳培元灸草堂    时间: 2020-9-12 08:06
标题: 求培训新医正骨刘益善教授和单文敏老师的联系方式
我朋友 想学习新医正骨,正宗版的新医正骨,有哪些朋友 在这两位老师那边学习过的,学完后在临床工作中用的怎么样?你们自己掌握 的怎么样?单老师的录音 我朋友听过,说新医正骨这部份讲得比较简单,不知学习效果怎么样?还有中推那个陈杰副教授也在讲,培训四天时间,不知有人去学过吗?或者 还有其它途径的,都上来说说,杨小军老师能成功,我想我们通过自己的努力,有一天也能做好的
作者: 郁闷人    时间: 2020-9-12 09:43
这两位老师其中有一位我有他的微信以及群聊
作者: 郁闷人    时间: 2020-9-12 09:44
作者: blue京漂    时间: 2020-9-12 10:16
标题: 回板凳郁闷人
这个是谁的
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-12 11:24
正宗新医正骨只能找刘一扇去学。其他的不是不全面就是瞎讲。最好是听听讲座在去学。
本帖来自微秘
作者: 扶阳培元灸草堂    时间: 2020-9-12 14:39
标题: 回5楼最浪漫的小雨
你有他们的录音 没有?有的话和我分享一下
作者: 扶阳培元灸草堂    时间: 2020-9-12 14:41
听说刘益善他们这个团队也不错,就是没有他们的联系方式,哪位老师如果 有 的话麻烦给我说 一下,或者 他们的群啊,公众号啊的都 行
作者: blue京漂    时间: 2020-9-12 16:57
标题: 回5楼最浪漫的小雨
对是这样最好是现有一定基础再说
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2020-9-12 16:58
标题: 回7楼扶阳培元灸草堂
对相对正宗,毕竟是空总的肯定正宗一些,再有这个其实上手不难,就是诊断无论什么治疗难就是诊断要慢慢摸索,
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-12 18:17
标题: 回复6楼扶阳培元灸草堂
我有视频,现在分享给你,里面有冯天有的讲座和留意扇的讲座。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-12 18:19
标题: 回复10楼最浪漫的小雨
下载地址
https://pan.baidu.com/s/1VfJyoa2skhKjbxJIADI3CQ点此下载
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-12 18:21
标题: 回复11楼最浪漫的小雨
你看到了就马上下载,我怕百度给限制掉。你用网页操作,找到点此下载回车就到百度网盘页面了。如果你用第三方工具就复制我上面的地址到浏览器粘贴即可。
本帖来自微秘
作者: blue京漂    时间: 2020-9-12 18:55
标题: 回12楼最浪漫的小雨
你去学过吗
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2020-9-12 19:01
标题: 回12楼最浪漫的小雨
我已经保存非常感谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-12 19:41
标题: 回复13楼blue京漂
不瞒您说,我在练基本功。说白了基本功就是触诊和解剖。还有就是空间概念或叫做空间感。我要把人体的每一部分都了解明白才有可能学习。也许把这些搞明白,基本功练习好,有可能看书都能学会。基础知识学扎实了学什么都容易。最起码人家讲到哪里你就能在脑子里想到哪里。如果基础知识不行,人家讲什么你都不一定理解,何况还能学会人家的技能呢。一般培训班盲人应该在底下把基础知识和理论搞明白了。在去培训班找老师学操作和技巧就容易了。同时呢你知识多了也能判断出那个培训班含金量高不高。俗话说不怕不识货,就怕货比货。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-12 19:47
如果自身基本功和基础知识掌握不好,你就是参加有名的专家培训也不一定能学好。
本帖来自微秘
作者: blue京漂    时间: 2020-9-12 20:57
标题: 回15楼最浪漫的小雨
赞一个,你说的很对我之前就是基础之失望了很多,再加上培训班说什么不用太好的解剖基础我所以才上当的,你现在都在听什么,我准备今年报考一个北联大函授好好培养自己的基础知识,真的你说的我感觉是很有道理
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-12 21:02
标题: 回复17楼blue京漂
你先关注这个帖子,等我这一两天把需要学的思路和书籍给你捋顺了发出来供你参考。
本帖来自微秘
作者: blue京漂    时间: 2020-9-12 21:48
标题: 回18楼最浪漫的小雨
嗯嗯好的或者我们能不能加一个微信交流一下,其实这些年在按摩店医院上班临床效果还不错,但是怎么说呢总是想在提升一下,年龄也三十多了尽量提升技术减少操作时间。
本帖来自爱盲客户端
作者: 晴空    时间: 2020-9-13 05:58
回16楼 最浪漫的小雨
谢谢分享。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 扶阳培元灸草堂    时间: 2020-9-13 08:11
昨晚我让我湖北荆州那边的朋友 打听了一下,问荆州有没有听说陈杰这号人,如果很出名的话,同行应该知道点,我这朋友主要是做针灸的,一天门诊也有二三十号病人,但没听说过这陈杰教授的名号
作者: 扶阳培元灸草堂    时间: 2020-9-13 08:12
对新医正骨学习有经验的老师们都 可以出来讨论讨论,分享一下你们的宝贵经验
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-13 11:13
标题: 回复19楼blue京漂
你的想法不错,请您留个微信吧。
本帖来自微秘
作者: 扶阳培元灸草堂    时间: 2020-9-13 11:35
你们要是谁要搞个新医正骨的学习讨论群,麻烦 也拉我进去,我的微信是 271392391
作者: blue京漂    时间: 2020-9-13 12:32
标题: 回23楼最浪漫的小雨
本帖来自爱盲客户端
作者: 381477591    时间: 2020-9-13 12:42
回25楼 blue京漂
感谢楼上这位朋友分享视频。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 888    时间: 2020-9-24 06:59
标题: 回 24楼扶阳培元灸草堂说
轻手法正骨不能完全取代刚性正骨吗
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小史    时间: 2020-10-13 03:58
标题: 回18楼最浪漫的小雨
你好再发一下刘益善教授链接让我保存下谢谢
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2