爱盲论坛

标题: 苹果12和华为mate40 [打印本页]

作者: 你笑起来真好看    时间: 2020-10-25 10:31
标题: 苹果12和华为mate40
苹果和华为在前几天刚刚都发布了旗舰新品,苹果12和mate40系列。如果大家选择哪个呢。我个人是比较纠结的。大家来说说自己的看法哦
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 你笑起来真好看    时间: 2020-10-25 10:34
这两家的手机我都在用。在无障碍方面毋庸置疑苹果比华为要好
作者: 我来了    时间: 2020-10-25 10:41
标题: 回沙发你笑起来真好看
你不是说了吗?苹果比华为好,那么有啥好问的,有啥好犹豫的,就买苹果呗。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-25 10:43
两个都不选太贵了,。meat40今年不比苹果便宜。

作者: 侠客江湖    时间: 2020-10-25 10:47
这款最新的华为。采用的是对称的,双扬声器。又是快速充电,还是比较值得买?
作者: 白桃    时间: 2020-10-25 10:54
标题: 回楼主你笑起来真好看
这个不能比,如果华为的用三年还能和苹果流畅度一样,那就可以买
本帖来自pc秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-10-25 11:00
今年的华为mate40是真香,老板给我来一台苹果12
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-10-25 11:04
华为今年太不容易了,太难了,为了支持华为,为了给华为节省芯片,我买苹果了
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-10-25 11:10
标题: 回8楼苦咖啡

你是最可爱的人,太善解人意啦!华为为了感谢你的善良,善解人意,你买苹果手机的钱有华为公司出,当然哈,这个只能代表我个人看法哈,我不能代表华为的哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2020-10-25 11:23
标题: 回楼主你笑起来真好看
对于明眼人来说可能是纠结这两部手机该买哪一步。可是对于咱们盲人来说,那肯定是选择苹果啊。
作者: 山之巅    时间: 2020-10-25 11:59
2020年10月23日,OPPO在深圳宣布推出自研的、领先业界的RTK高精度定位算法,在OPPO手机上实现精度小于1米的高精度定位,未来手机导航将具体到车道,该技术将于2021年实现商用。为了让技术更好地落地,OPPO在技术预研阶段即与中国移动进行了密切的合作。同时,OPPO也已加入中国移动“5G精准定位联盟”,未来将基于中国移动正在全国推进部署的卫星导航地基增强系统,利用OPPO RTK高精度定位算法,与业界合作伙伴共同推进高精度定位技术生态的建设。
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2020-10-25 12:00
标题: 回11楼山之巅
呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-10-25 12:09
还是喜欢华为,因为他比苹果好玩。

作者: 苗王    时间: 2020-10-25 12:11
据说苹果12电池不耐用哦,如果一天两充的话那手机算了吧,是机玩人还是人玩
本帖来自pc秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-10-25 12:29
啰嗦什么,两个都买上就行了
本帖来自微秘
作者: qq956375407    时间: 2020-10-25 12:49
嘿嘿,买华为吧,有纪念意义
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-10-25 13:15
还是选华为的好,苹果12那个电池容量辣鸡啊,还把充电头和耳机给取消掉了,竟然还说是为了环保,简直有点恶心了,其实总体来说,如果你喜欢玩各种软件的话,建议还是选安卓机的号,毕竟兼容的软件会多一些,如果你平时用电脑玩东西比较多,手机用的不是很多的话,那你确实可以选苹果,毕竟主要娱乐活动都在电脑上的话,手机就只需要考虑流畅度了。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光的回忆    时间: 2020-10-25 14:00
如果你安卓苹果都玩的话,那这两个最好都买下来。
作者: 邻家大叔    时间: 2020-10-25 14:30
标题: 回17楼白石溪
恶心的是还打着环保的旗号,说之前的五瓦头都被大家闲置了要减少产生电子垃圾
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2020-10-25 14:34
如果从苹果8后就标配pd快充头那么还会有那么多闲置的充电器吗,典型的当婊子还要立牌坊
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2020-10-25 14:40
而且现在c口技术那么完善如果真的要环保,和ipad一样用c口呗,不配充电器不要紧,随便支持pd的充电器都能使
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-10-25 15:23
十二非常好我今天才买
本帖来自微秘视障助手
作者: 你笑起来真好看    时间: 2020-10-25 15:29
标题: 回 22楼说
恐怕mate40不一定能买得到,我日常用华为偏多一些
作者: 你笑起来真好看    时间: 2020-10-25 15:32
标题: 回 15楼巴洛克说
说的容易哈,那不要钱啊,其中买一台能接受。一下买两台那真是败家了哈。
作者: 寒焰威    时间: 2020-10-25 15:44
标题: 回24楼你笑起来真好看
还是华为、、我看了发布会。余承东说曾诺36个月不会卡顿的、充电快。电池大。现在的双扬声器。低音效果比钱一代好了150、。之前的其实就还可以的了、所以这样以来。肯定杠杠的
本帖来自pc秘书
作者: 时间    时间: 2020-10-25 15:48
苹果目前感觉就是这个屏幕识别还可以。至于说无障碍好,我倒没什么特别大的感觉。我感觉用起来比小米障碍大,我手上一个小米,一个苹果11,我的苹果都是放在抽屉睡觉了。

作者: 风中漫步    时间: 2020-10-25 18:21
如果只有这两家可选的话,那我肯定选择华为
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-10-25 19:36
苹果12和华为手机刚刚发售的苹果12,据说一分钟就已经售罄了,今天刚刚发行的华为mate40。据说28秒钟就已经在网上售罄了,真是有意思,为什么总有人曝出这种消息?事实是什么呢?以苹果11和华为p30为依据。京东的9月份发布的销售报告表明,苹果十一在整个9月销售出190多万部华为,p30只销售出9万多部。你们能知道这条新闻是真的还是假的吧?另外从系统本身来说苹果是独立的系统,而华为还是所谓的安卓系统,它一直在夸耀的鸿蒙在哪里呢?一开始说meat30会使用鸿蒙系统,后来又说p30会使用鸿蒙系统,后来又说p40会使用鸿蒙系统,现在又说mate40会使用鸿蒙系统使用了吗?在哪里呢?另外我劝各位一句,你爱华为,华为爱你吗?据爆出的消息表明,由于芯片过于紧张,所以华为mate40。将采用海外海内双销售模式及海外的华为mate40。将搭载最新的麒麟芯片。而国内的mate自零手机。将有大部分搭载天机芯片。听听听听啊,华为爱你吗?搭在了天机芯片的mate40系列,价格依然是这么高,你们说华为太难了,华为是不是真的在利用这种难博取你们的同情心呢?真的华为爱你们吗?打着爱华为爱国产旗号的花粉们,手机爱好者们,你们多花着银子系统同样是会卡,最重要的是海内和海外版,华为还不是一种机芯,你们图的是什么呢?我说这话对华为没有别的意思,我也对华为没有成见,我只是想说通过我上面的话是买华为还是买苹果,自己心里应该有数。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-25 19:38
标题: 回28楼武林盟主。
哈哈,你也是很搞笑啊,你说的就是真的吗?我怎么没有听到这个消息呢
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-25 19:39
我估计又是据外媒报道吧
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-25 19:44
五六千的苹果手机,现在还用着2000多毫安的电池然后还没有充电器还大言不惭的说是为了环保,卧槽,真是搞笑电脑为了环保的,那你手机不用充电吗?我们不用买充电器吗如果真的是为了环保,怎么不用苹果手机不用type c的接口呢?全球的手机都统一一个接口,那不是就不用买多一条数据线了吗,一部手机啥都没有,快充也没有,高刷新率也没有,就换了一个新的处理器,然后再套上一个苹果4的外壳,哈哈,人家欧洲那边就为什么不敢这样弄呢?就中国好欺负呗,不管我怎么弄你们还是买呀,人家欧洲那边法律就规定一定得配送充电线
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-10-25 19:46
当然买华为了,华为能挡子弹,砸核桃,花一万多买部华为不为别的,就为了砸核桃,而且出国带着华为还能避开枪击,人家都跑,咱不用跑啊,因为咱用的是华为,你子弹在牛逼能有我华为牛吗,随便打
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-10-25 19:47
现在如果谁在快手里说一句买苹果,祖宗八代都得给你骂出来
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-10-25 19:48
标题: 回29楼庸人自扰
这个手机销售报告你可以在本论坛去搜索呀,有一个朋友就已经上传了这个帖子,你去找找不就知道了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-10-25 19:49
标题: 回31楼庸人自扰
动辄六七千的华为手机,就是电池大了点还是安卓系统,最重要的是所谓的武技,现在也没有什么优势了重要的是他不爱国,如果他真的爱国就应该是爱国人,爱国人就应该在国内和国外使用同等程度的芯片如果不是这样的话爱华为有什么用?我非常赞许阁下对于华为的情节,但有些东西事实就是事实,容不得抬杠啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-10-25 19:51
标题: 回33楼虹猫
中国人就是这样,自己被人家卖了还在数钱玩儿呢,前几天有一个顾客在这里说华为都是国产,我把相机,镜头,屏幕系统整体跟他说了一遍,气的他都把华为摔在桌子上了。中国人无知的还是多呀,不然的话就不会把两三千的华为抬到六七千了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-25 19:52
标题: 回35楼武林盟主。
哈哈,你得有证据啊,你不可以瞎说呀,那请问一下欧洲有送充电线,中国就没有这怎么解释呢?这是不是也是区别对待呢
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-10-25 19:52
标题: 回32楼虹猫
朋友啊,最重要的你可没说呀,应该说当然是买华为了,因为华为是100%的国产系统,国产硬件没有一个东西是外国的支持国货,支持国产,支持100%国产的华为手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-10-25 19:53
标题: 回37楼庸人自扰
不只是中国,应该说亚洲都没有充电线,台湾的中广新闻网已经说了,这次的苹果12没有充电器,不知道欧洲有充电线你是怎么得来的消息,至少在台湾我没有听到外国欧洲的广播,对不起,我不懂英文。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-25 20:00
好,大家都没听过,都扯平了,哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-10-25 20:29
顺手翻页。,顺便提建议就是你想省华为的芯片,那你就买苹果,如果要是想支持国产的,或者是想体验体验华为的技术,那就买华为吧。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 虹猫    时间: 2020-10-25 21:32
我大华为用的当然是我华夏的高级系统,什么国外美国的咱能用吗,什么苹果三星的,那都是神马东西啊,你看咱鸿蒙系统,什么汽车电脑手机一体化,想咋用就咋用,比苹果不知道要快上多少倍,你苹果行吗,我华为相机在过一年就能秒变世界无对手,什么导航啊,就告诉你,火星有多大,上面有多少土和沙子我大华为相机都能给你照出来,所以我们万众一心必须支持华为,必须买,明天我就把我花呗上的额度全都用上,买上个几箱子华为手机壳放着,毕竟那东西买回来还可以二次销售不是,反正陪不上是吧
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-10-25 21:37
据小道消息,鸿蒙系统再过两千年应该就能上市了,我们一定要趁这个机会好好的多买点儿国产的保健品吃上,争取活到鸿蒙系统正是进入手机的发布会,我们要见证这个伟大的历史
本帖来自微秘
作者: 武林盟主。    时间: 2020-10-25 21:54
标题: 回41楼勇敢的骑士
其实楼主应该用过华为手机的。所以什么体验华为的技术了,那就不必谈了。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-10-25 21:55
其实我也觉得你应该买华为,因为你用惯了华为了,怕买别的你用不了我只是把华为和苹果的优列说了一下,你自己看着办,如果你习惯了用华为就尽量不要改变自己的选择,否则的话还得重新适应,确实有的时候适应不过来的,适应过来倒是不错的,但适应不了就不如省去那道环节,直接买华为。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-10-25 22:17
反正不是我买,当然建议大家买华为支持国产啦
作者: 邻家大叔    时间: 2020-10-26 02:57
标题: 回26楼时间
一样的手上一台ipad如果不是用一些特定的软件,基本也就让家人小孩打游戏玩,苹果很多相对专业性强的软件是安卓比不上的
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-26 08:15
看你平时怎么用了?如果简单使用,那买苹果,要是没有电脑,手机玩的比较多,只能买华为了。
本帖来自pc秘书
作者: 时间    时间: 2020-10-26 09:13
回复 47楼 邻家大叔

没错。苹果所谓的无障碍。对他自家开发的软件还可以。对第三方的软件,我感觉真的不如Android。用第三方的软件,我是遇到非常多障碍的。想弄个小说听都会感觉非常麻烦。

作者: 你笑起来真好看    时间: 2020-10-26 11:08
标题: 回 49楼时间说
刚刚去我对面的华为体验店去体验了一下mate40pro,因为时间比较短暂,我只是测试了一下音质和手感,手机质感非常好,手机非常有质感,它是曲面屏而且曲度非常大,然后就是它的音质了,这次是上下对称的立体声,声音比我现在的mate20pro好太多了。声音的立体感非常好。而且声音很大。几遍声音开到很大也不会失真。
作者: 徐波    时间: 2020-10-26 15:51
回复 28楼 武林盟主。

反正同等价位上,我肯定会选苹果,华为不是不好,就是他的宣传太垃圾。,老是说比别的好多少好多少,还有道德绑架,听着就恶心

作者: 虹猫    时间: 2020-10-26 15:55
宁可买八千多的小米也不买华为
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-10-26 15:57
起先觉得雷军就挺能吹的了,结果华为比他还不要脸,天天搞个媒体在快手骂苹果,把其他品牌贬低的一无是处,所以小米现在比华为低调多了,虽然雷军也拿苹果说事儿,人家可没说爱国的问题
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2020-10-27 08:29
如果是我,第一选择苹果12,第二选择华为或小米中低端的一个
本帖来自pc秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-10-27 08:42
让我选择的话肯定也是苹果呀,华为的价格也不便宜啊。
来自 畅游助手
作者: 时间    时间: 2020-10-27 10:32
都不好,还是小米好。

作者: 生铁佛    时间: 2020-11-2 04:54
买个华为别拆封,看看以后会不会有升职的空间,如果有就卖出去,没有就当收藏了。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2