爱盲论坛

标题: 点名呀,点名你能不能长点心呀? [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 12:12
标题: 点名呀,点名你能不能长点心呀?
这个输入法升级了多次语音输入的错别字依然改变不了。还有各位,你们如果用第三方的输入法查看来电是怎么查看的呢?如果使用第3方的输入法单指触控,它是不会播报来电号码的。这就是点名读屏的不足之处呀。 看看讯飞的语音强大多好,读屏识别的多么正确。 看看讯飞输入法的语音多么强大,读屏都能识别的这么正确。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 12:12
自己的沙发自己坐吧。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-25 12:14
哎,又是个吐槽点名的,不知道啥时候能停止呢,说实话,在这儿发官方也不一定会来解决问题。
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2020-10-25 12:29
有些问题不是他不解决,而是找不到解决的办法不可能这些问题,只有楼主你一个人遇到,遇到的人多了就看他有没有解决的办法
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-10-25 12:33
回复 楼主不加糖的豆浆。

他这个识别不是一直都是这样的吗?

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 12:50
回复板凳这位朋友。去官方反应也是不管用的,所以说就在这里吐槽一下吧。为什么要用搜狗的输入法,用讯飞的语音输入,真是奇葩的,不能再奇葩了,为什么不能做出一个点名讯飞输入法或者是讯飞输入法点明白呢? 讯飞输入法点名版或者是点名版的讯飞输入法。 这个它不香吗?为什么非要整个破搜狗?
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-10-25 12:58
表示用小米的,不需要用定制输入法,来电界面原生就能支持,显示号码,然后直接触摸播报。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-10-25 12:59
即便不用点名输入法开启了点明安卓应该也是在来电界面上能摸到来电姓名和号码的吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-10-25 13:00
标题: 回6楼不加糖的豆浆。
那你知道做一个讯飞输入法点名定制版,要给讯飞输入法掏多少钱吗?是几十万还是几百万吗?肯定不可能免费让你把讯飞输入法拿来定制。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-10-25 13:01
这个当然是肯定可以的啦,它不能自动播报,但是你触摸它是可以提示的。
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2020-10-25 13:03
回复 9楼 肯特

对啊,。

作者: 逍遥者    时间: 2020-10-25 13:04
回复 楼主不加糖的豆浆。

你可以跟点名官方商量一下,你来掏钱,让点名去跟讯飞合作。

作者: 逍遥者    时间: 2020-10-25 13:06
毛毯开启来电报号可以自动读出来。

作者: 白石溪    时间: 2020-10-25 13:08
我看我用语音输入就用的挺好的,楼主是不是应该反思一下是不是自己普通话不标准的问题,另外就算是输入法的问题,那么语音输入也是第三方提供的,不是点名的问题,语音识别来自讯飞和百度两个渠道。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 13:45
回复14楼的这位朋友,那用讯飞语音输入,怎么就没有错别字呢?你说这是为什么呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 13:46
回复9楼的朋友他一个毒瓶收100 200收那么多钱,这点钱对于他们点名公司来说不算什么吧。 再说了,他蜀山飞剑还收了那么多钱呢,对不对?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 13:47
回复12楼的朋友这个钱我有,但是我也不想掏呀,因为他卖毒品的钱也不给我呀,对不对?这个讯飞也有错别字,是卖毒品的钱。 是卖语音软件的钱他也不给我呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 13:47
回复地板喷子这位朋友,你说的还是很正确的,我觉得他就是不想解决而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 13:49
这个输入法天天跟着主程序,每次都跟着主程序去升级,升完级还是那个屌样子有什么用呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 13:49
回复5楼的潘总没什么,就是有的时候错别字太多,就是想吐槽一下而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 13:50
再来翻个页吧,顺便说一下,点名的这些工程师们还是长点心吧,要不然公司倒闭了,你们连游戏都做不成了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 13:52
看看人家的天坛功能多强大,马上新版本又要出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-10-25 13:59
标题: 回22楼不加糖的豆浆。
你说的很对,像点名这种不走心的公司,他们的软件还是不要用了,你赶紧用添毯吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 张山    时间: 2020-10-25 14:00

本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-10-25 14:21
标题: 回楼主不加糖的豆浆。
我这里用讯飞输入法,可以点击播报号码,当然有的时候就是用点明输入法啊,触摸点击没反映这个情况还是有的
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-10-25 14:22
标题: 回14楼白石溪
讯飞输入法识别准确率确实很高,不管用什么输入法,跟普通话标不标准有很大的关系
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-10-25 14:24
标题: 回24楼张山
没听说
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-10-25 14:30
点明软件点亮明天点明软件只能在微信QQ其他第三方应用上面可以用讯飞输入法,在点明这几十个应用上面都用不了的,就是这几次升级之后用不了,一个多月了还没有解决
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-10-25 14:31
标题: 回24楼张山
我相信你是胡编的
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 14:40
回复23楼的朋友,天坛我也在用呀,只是有的时候偶尔打开浏览一下,感觉挺好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 14:41
这个点名还是去年搞活动的时候买了一套,因为去年刚刚用上安卓买一套点名,感觉好玩不好玩
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 14:42
买来一看呀,结果也就这样吧,也没有什么可惊奇的地方。
本帖来自安卓秘书
作者: 冰是睡着的水    时间: 2020-10-25 14:52
还是姐说的,按年付费挺好的,反馈问题积极解决。

作者: 逍遥者    时间: 2020-10-25 14:56
回复 24楼 张山

公开一下吧。

作者: 乔布斯    时间: 2020-10-25 15:13
回复 24楼 张山

怎么。获取此软件。

来自天命大陆
作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-25 15:20
回复 22楼 不加糖的豆浆。

既然如此还花钱用点明干嘛呢?

作者: 回到起点    时间: 2020-10-25 15:39
标题: 回复12楼逍遥者
想法非常好,让楼主去投资,然后呢,让工程师去开发这个的文字识别语音识别。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-25 15:59
觉得不好用那咱都不用了,这样的公司想让他做好了是很难的,反正,解说铁粉。
本帖来自微秘
作者: 黎明杨    时间: 2020-10-25 16:01
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201025/5f9530e0d9da1.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 黎明杨    时间: 2020-10-25 16:02
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201025/5f953103f17ef.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 黎明杨    时间: 2020-10-25 16:03
[audiothread=39]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201025/5f95313a00ea5.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-10-25 17:09
这个输入法的确没有讯飞官方识别率高。这个来电报号没有他们两家那么好。唉,没有办法,这两年你们提的意见根本都不听了,他们想怎么做就怎么做。不像刚开始那两年,很接受用户意见。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-25 17:15
标题: 回复7楼肯特
我发现我这红米中的输入法不如电脑的输入法词库的可选词多。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 17:35
回复巨王一老兄。 你说的也是点名输入法吗?我觉得它的候选词里面不是太多,不知道你用的是不是点名输入法呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-25 17:42
标题: 回17楼不加糖的豆浆。
钱倒是没有,有毒品你要不要
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-25 17:43
标题: 回17楼不加糖的豆浆。
好像是海洛因,还有各种高端大气的
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 18:10
回复科尔沁。 可以呀,这个东西拿来的话我也有用。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-25 19:24
标题: 回复47楼不加糖的豆浆。
嗯,到时候弄个贩毒大集团,别忘了给我们论坛上面的每一个人发一万块。
本帖来自微秘
作者: 月月月光族    时间: 2020-10-25 19:40
标题: 回48#solo青春i!
到时候肯定比做推拿赚钱
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-10-25 20:14
点名的确不行,我是解说铁粉,所以我不过太评论,再怎么评论他也是这样子,等着这个公司倒闭吧。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 月月月光族    时间: 2020-10-25 20:30
标题: 回50#勇敢的骑士
呵呵
作者: 逍遥    时间: 2020-10-25 20:41
谁叫你用第三方输入法的,我们从来不用,所以,你说的这些问题对我们来说都不是问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 22:11
回复48楼的朋友,好的好的,1万多那都不叫事儿,到时候一个人10万吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 22:12
回复52楼的朋友,你有没有搞清楚,我的意思是第三方的输入法要被点名输入法强100倍,你懂吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-10-26 08:20
哈哈,从来没感觉语音输入有多少错别字的
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-26 08:38
标题: 回复55楼蜻蜓点水
嗯,是啊,我一哥们儿用的也是点名自带的输入法,也是语音输入,为什么他就用的好好地呢?
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 09:08
楼主啊。我好像说过我不会用全拼和双拼。就会讯飞语音输入文字。你看看,我发了那么多帖子,回了这么多帖子,用的都是讯飞语音,文字识别率不是挺高的嘛。我用的不是好好的吗?不管是在第三方软件还是点名自带的那些个小插件里边,我都是这样输入文字的。楼主呀,还是慢慢研究吧。可能你接触安卓机点名软件时间不长。没有习惯吧?
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-26 09:27
标题: 回复57楼苏北第一帅
嗯,是的,就连骂黄钻强也是有条不紊的。
本帖来自微秘
作者: 月月月光族    时间: 2020-10-26 12:23
标题: 回54#不加糖的豆浆。
我想等你用习惯了,就不会说出第三方输入法比点明强100倍这样的话了
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-26 12:31
回复59楼的朋友,说的对呀。 正所谓命运就像强奸改变不了,那咱就只能享受了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-26 12:32
回复57楼苏北第一帅是呀,我觉得他们都说没有错别字,但是我的普通话这么标准,他居然还老是出现错别字,你说这不知道是什么问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-26 12:34
回复59楼的朋友,这个习惯看来还需要一段时间呀,因为这个破点名输入法,他非要把空格键弄到上面去这个是我最不习惯的。
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2020-10-26 13:20
标题: 回62#不加糖的豆浆。
好吧,慢慢摸索吧,每个人的习惯不同
作者: 肯特    时间: 2020-10-26 13:58
定制输入法用天坦保益的飘过。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-10-26 14:01
点明人家是想做出特色啊,你们才忘不掉它,所以啊空格键放上面,回车键放上面,这样有特色啊,但是找那两个键,真心不方便,用正常输入法,右下角就是回车,超方便的说。虽然点明双指双击能实现回车发送,但,是右下角方便还是双指双击方便呢?对了删除键也在上面。
本帖来自安卓秘书
作者: 常魅仙    时间: 2020-10-26 18:40
楼主啊,点名他用的就是讯飞的接口啊。这个你就连你自己用讯飞的输入法,有时候语音的错别字都改变不了,都还需要。动手修改。这个问题我认为是一个避免不了的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 常魅仙    时间: 2020-10-26 18:41
额,这么快就改接口了。
本帖来自安卓秘书
作者: 常魅仙    时间: 2020-10-26 18:42
标题: 回67楼常魅仙
噢,不是不是,百度是一开始也有的,那不还跟以前一样吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 杨子    时间: 2020-10-26 18:45
比苹果的那个语音识别强太多了
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2