爱盲论坛

标题: 和来按摩的顾客谈恋爱是怎样一种体验 [打印本页]

作者: 土小豪    时间: 2020-10-25 18:17
标题: 和来按摩的顾客谈恋爱是怎样一种体验
  写在前面,其实早就想把自己的这段经历分享出来,之所以迟迟动笔,首先当然就是自己懒的缘故
另外是最近天气转冷,我这边的生意也差一些,时间多了,我觉得也有必要给这个论坛输出一些我认为是有意思的内容了,以前一直有逛论坛的习惯,不过说实话,感觉这个新论坛吸引我的内容越来越少,
比如俱往矣和天涯过客,这二位的发贴量在我觉得算是比较高的了,前者弄的那个语文小游戏,一发就是几十个,每个小游戏的参与者却寥寥,再有发的其他看似楼层很高的帖子,自己都可以贡献出超过半数以上的楼层,而后者基本上每天都有新发布的主题贴,前段时间发的是各个地级市的旅游贴,我一直都没有点进去看过
我还以为这位仁兄有钱有闲,早就实现财务自由,每天享受生活了,为了不让自己收到太大的刺激,这样的帖子我还是少看,后来无意间点开看了一下,明显就是从类似百度百科上面复制而来的内容,毫无新意,发完这一系列我以为会休息几天,没想到这位老兄就像是一个没有感情的发帖机器,依然每天不停发帖,对发过的帖子基本不再过问,哪怕留下对帖子内容几句的评价也是好的,然而都没有,如果有可能,我倒希望论坛出一个不看某某人的帖子的功能,最后再简单吐槽一下蓝海分享和他爱人认识的那个帖子,原本这样的内容是很吸引我的,因为自己还是单身,能娶到健全人说明其肯定有某些方面是要远远超过一般人,这一点在我近几个月体会的格外深刻,后续我会详细聊聊,多和比自己强的人交流是可以提高自己的,我是这么认为,也是这么做的,但是他行文的风格让我实在提不起阅读的兴趣,没读几个楼层就放弃了,有时候也会零星看到论坛上说某某盲人朋友娶了明眼人做妻子
但是好像没怎么看到过把自己这段经历分享出来,我们眼睛不好,别说和明眼人结合了,
就算同样找残疾人的难度也不小,所以如果真的有成功脱单的朋友如果可能的话,是可以把自己的经历分享出来,除了可以让自己获得输出内容的满足感,再有能给和我们其他盲人朋友做个参考,本来就是很有意义的一件事,所以我打算抛砖引玉先分享出来自己的故事,各位当个故事听也好,能从中获得什么启迪就更妙了,上面我提到的几位可以继续按照自己的方式玩儿论坛,我写出来纯属一家之言,根本没想过要改变各位的行为
本帖来自pc秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-10-25 18:20
前排。
本帖来自pc秘书
作者: 配角    时间: 2020-10-25 18:25
坐等
本帖来自pc秘书
作者: 泪无痕    时间: 2020-10-25 18:26
等着你更新啊
作者: 土小豪    时间: 2020-10-25 18:29
  有很多人都是因为这个标题才点进来的吧,不过这个帖子我不打算只写感情方面的事情,我想把我理解的工作,生活,理财,婚姻,家庭,以及父母生病养老,直到自己离开这个世界,都试着做一个大致的规划,因为上述的每个话题都很大,并且不确定因素有很多,所以楼下的内容将有可能随着我年龄,经济能力等等的变化而发生改变,这个帖子我不会人为的拔高楼层,
所以我不会几十个字就发一楼,写出来的内容我会尽量多输出我的真实感受,大家感兴趣的话也不必催更
有时间我就会在电脑上写一些,有一定字数之后我才会发出,下面是正文
本帖来自pc秘书
作者: 杨柳    时间: 2020-10-25 18:30
留个脚印。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-25 18:35
标题: 回5楼土小豪
支持。楼主分享个人的经历和以后的规划。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-10-25 18:39
不是分享你的经历吗?怎么变成diss帖了
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-25 18:41
标题: 回复5楼土小豪
欣赏你的发帖风格,期待下文。
本帖来自微秘
作者: 土小豪    时间: 2020-10-25 18:42
简单介绍一下自己,因为我并不打算出名,所以我会把不影响我讲故事的信息模糊化,年龄,已经来到常规

意义上的而立之年了,现在是一个人开店,生意差强人意,比给别人打工要强,早几年靠着小聪明和勇气少

许,运气若干,积累了一点儿财富,谈不上多好,至少房子有了,还有一些钱供我研究研究理财,我觉得,如果

在我不嘬的情况下,我后半生的生活应该不会特别差了,因为我已经默认自己不着对象也可以,不结婚,不

生孩子,可以省下很多钱,另外我对物质生活也不那么看中,就拿论坛里很多盲人都很在意的手机来说,我

用的主力机是一台两年前的安卓千元机,备用机是几年前的Iphone SE,比起用多好的手机,我更看中听一

本好书或是一首好音乐,话说我可能也会不定期插入一些我喜欢的音乐,好了,废话够多了
  一个盲人按摩师,和顾客谈恋爱,反正我没真实经历之前我是持怀疑态度的,但是对我来说,这件事在我

发贴的此时此刻确实是真的,跟她是八月初认识的,距今快三个月的时间,开始就是很正常的来找我按摩
他们同事很多都在我这里按摩,她确是第一次来找我,但据她后来说,她早几年前就认识我,因为我之前在

别人那儿打工的时候她和同事一起去按摩的时候就见过我,不过没有怎么交流过,她说那时候就对我有印

象了,这次找我在我觉得完全就是个美丽的意外,她这次不舒服本来还打算去我之前工作过的那个店按摩

呢,没想到前台的大姐在介绍价格的时候态度不好,她也就是一念之差来我这里按摩了,当时我这里正忙,

她就等了大概半小时,因为她就是普通的工作过久引起的颈椎疲劳,连着按了几天也就差不多缓解了
本帖来自pc秘书
作者: 天空很蓝    时间: 2020-10-25 18:51
楼主继续
本帖来自爱盲客户端
作者: 轻柔晚风    时间: 2020-10-25 18:52
支持一下
本帖来自pc秘书
作者: 苦涩的人生    时间: 2020-10-25 18:56
标题: 回 楼主土小豪说
楼主的观点很好,绝对的赞同。留个楼层以后好来这里看。也希望楼主尽快的多多写一些发上来
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-25 18:59
催更。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-25 19:00
标题: 回复13楼苦涩的人生
同感,喜欢篇幅长一点的帖子,才觉得给力。
本帖来自微秘
作者: Satan    时间: 2020-10-25 19:05
这个支持一下,说话乱七八糟的确阅读体验不好。
作者: 一粒尘土    时间: 2020-10-25 19:06
支持楼主继续发帖。听听您的美丽邂逅。

作者: 杏花天影    时间: 2020-10-25 19:07
看看
本帖来自安卓秘书
作者: 用情最深的人.    时间: 2020-10-25 19:20
挺好的

作者: 向上    时间: 2020-10-25 19:29
好好好
本帖来自微秘
作者: 刘连    时间: 2020-10-25 19:29
标题: 回复10楼土小豪
我顶一贴
本帖来自微秘
作者: 文子就爱笑    时间: 2020-10-25 19:44
继续
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-10-25 19:58
留个脚印
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2020-10-25 19:59
估计要盖高楼。
本帖来自微秘
作者: 医保推拿    时间: 2020-10-25 20:02
留个脚印等更新。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: ¥风帆    时间: 2020-10-25 20:28
我也来给楼主顶贴。
本帖来自安卓秘书
作者: 李云霄    时间: 2020-10-25 20:29
顶帖。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-25 20:31
标题: 回复24楼横扫天涯
这高楼才是真正意义上的高楼呢》
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-10-25 20:39
我也留个脚印
本帖来自安卓秘书
作者: 我就是我    时间: 2020-10-25 20:44
留个印记。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-10-25 20:46
留个脚印
本帖来自安卓秘书
作者: 伊水清悠    时间: 2020-10-25 21:04
留个脚印
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-10-25 21:09
路过
来自 畅游助手
作者: 奋发图强    时间: 2020-10-25 21:09
又是一个好贴,很好很好。
本帖来自安卓秘书
作者: 毁灭    时间: 2020-10-25 21:13
留个位置嘿嘿。
本帖来自微秘
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-10-25 21:32
留个脚印。
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天霹雳    时间: 2020-10-25 21:34
我也来留个脚印

作者: 土小豪    时间: 2020-10-25 21:45
  谢谢大家的回帖,今晚有事,写不了太多,,在正式介绍故事的女主角之前,先简略交代一下自己家庭的情

况,这样可以让故事更丰满些,,我是家里的独生子,父母关系一直都很紧张,我和父亲也基本上没有太多的

交流,我的眼睛是后天失明,也许是从我眼睛不好之后,给家里带来不小的打击,父母本就不好的关系更是

岌岌可危,家里的物质情况大概是中等偏下,这种情况一直贯穿了我三分之二的年龄,直到我从按摩学校毕

业,后,用铁腕手段接管了家里的财政大权,父亲不给家里交钱,基本上只关心自己,母亲也在我毕业后不久

退休了,因为家里物质比较差,所以还在继续工作,今晚实在没时间了,我争取明天不忙的时候多写点
本帖来自pc秘书
作者: 一粒尘土    时间: 2020-10-25 21:46
哈哈,添砖加瓦的人真多呀。再盖一层吧。

作者: 黎明杨    时间: 2020-10-25 21:54
用一个帅气的姿势留一个脚印。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2020-10-25 21:56
?
本帖来自安卓秘书
作者: 闲云野鹤    时间: 2020-10-25 21:58
留个脚印
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-25 22:09
来看看
本帖来自安卓秘书
作者: 平凡的人    时间: 2020-10-25 22:11
我先为盖楼作出一分贡献,哈哈。进等更新
本帖来自安卓秘书
作者: 彪彪    时间: 2020-10-25 22:18

本帖来自安卓秘书
作者: 齐凡    时间: 2020-10-25 22:28
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-25 22:47
标题: 回复楼主土小豪
听着这一楼的语言多多少少有点自相矛盾,你既然不想干预他人的发帖风格,又何必来逐个提出带有某些倾向性的看法呢?你就按照自己认为好的行文风格发帖就是了,大可不必在这里横加指责,贬低他人,抬高自己。这是我个人的观点,不喜勿喷。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-25 22:51
标题: 回复47楼俱往矣
其实你本人也想达到一种目的,那就是吊起坛友们的兴趣,以期多人多次顶帖,把楼盖得高高。这也是我个人的观点。
本帖来自微秘
作者: 道貌岸然    时间: 2020-10-25 23:00
我没跟客人恋爱过,不过暧昧过,都摸了
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-10-25 23:01
留个脚印支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2020-10-25 23:27
留个脚印
本帖来自安卓秘书
作者: 孤独的雪    时间: 2020-10-25 23:34
标题: 回复楼主土小豪
顶帖,催更
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-10-25 23:34
留个脚印,免得丢了
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-10-25 23:45
一座高楼即将拔地而起。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-10-25 23:45
标题: 回复49楼道貌岸然
都摸哪了?
本帖来自微秘
作者: 蓝精灵    时间: 2020-10-26 00:04
啊哈
本帖来自安卓秘书
作者: 大海    时间: 2020-10-26 00:19
这个更新有点慢,看着有点累啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 许多年以后    时间: 2020-10-26 00:21

本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2020-10-26 00:32
留个脚印!
本帖来自微秘
作者: 夕颜若雪    时间: 2020-10-26 00:32
好奇标题而来,您的文字更有吸引力,持续关注到您弃楼为止,
作者: yewuheng    时间: 2020-10-26 01:56
标题党
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-26 02:46
这样的高楼大厦怎么样?
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2020-10-26 05:02
这是很多男按摩师的梦想吧
本帖来自安卓秘书
作者: 坚持    时间: 2020-10-26 05:17

本帖来自安卓秘书
作者: 闽湘源情    时间: 2020-10-26 06:13
路过
本帖来自安卓秘书
作者: 糖果甜    时间: 2020-10-26 07:03
有亮点。

本楼来自论坛安卓版
作者: 斩杀天才    时间: 2020-10-26 07:11
每次写的好像内容也不是很多。
作者: 陶良毛    时间: 2020-10-26 07:17
留个脚印。

作者: 暴风来袭    时间: 2020-10-26 07:17
看看
本帖来自安卓秘书
作者: 提溜獭犸的喇嘛    时间: 2020-10-26 07:31
留个脚印
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-26 07:39
标题: 回复67楼斩杀天才
世界最长寿夫妇”丈夫去世,享年110岁
[环球时报综合报道]110岁的厄瓜多尔人胡里奥·塞萨尔·莫拉23日晚在家中去世。4个月前,他和妻子刚创造一项吉尼斯纪录:以214岁零358天的总年龄被评为“世界上最长寿的夫妇”。
据报道,胡里奥死于阿尔茨海默病,在104岁的妻子瓦尔德拉米纳的陪伴下离开了这个世界。这对夫妻于1941年2月7日结婚,共有5个孩子,11个孙子,21个曾孙和9个玄孙,其中长子在58岁时去世。
得到吉尼斯认证后,这对夫妇发表声明称,能够获得吉尼斯世界纪录头衔让他们感到“极大荣耀和自豪”。尽管结婚时不被家人看好,但在近80年的婚姻生活中,胡里奥与瓦尔德拉米纳从未有过争吵,更不曾打架。
责任编辑:祝加贝

本帖来自微秘
作者: blue京漂    时间: 2020-10-26 08:02
标题: 回38楼土小豪
我没有和客人恋爱的经历,但是和很多客人都成为了好朋友确实不少,在这其中也有很多年龄相当的女性,而且属于比较上流的女的,但是关系非常好属于那种铁哥们的那种
本帖来自爱盲客户端
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2020-10-26 08:03
等楼主更新。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2020-10-26 08:06
这应该是一个比较有含金量的帖子。

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-26 08:22
我也是看标题进来的。
本帖来自pc秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-10-26 08:56
持续关注。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-26 09:20
标题: 回复74楼寂寞的弹唱者
说得好,关键要视其含金量。
本帖来自微秘
作者: 幸福人生    时间: 2020-10-26 09:21
标题: 回38楼土小豪
喜欢看这些真实的帖子,坐等更新。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-10-26 09:31
标题: 回72楼blue京漂
不错不错,有时间的话上来给我们讲一讲这方面的经验。因为按摩除了你的技术之外,你和顾客的沟通以及交流,这也是一个很大的学问,希望有时间的话给我们讲一讲。如果嫌写文字太慢的话,也可以发语音消息。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-10-26 09:38
继续。
本帖来自安卓秘书
作者: 没事儿来看看    时间: 2020-10-26 09:38
留个脚印。

作者: 白衣少年    时间: 2020-10-26 10:19
标题党呀,内容倒是没多少。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客    时间: 2020-10-26 10:35
也留个脚印吧
本帖来自微秘
作者: 1573    时间: 2020-10-26 10:36
有空来看看
本帖来自微秘
作者: 浩瀚    时间: 2020-10-26 10:50
能不能和顾客交朋友?与你个人的魅力。有很大关系。也就是说你的言谈举止和亲和力。强不强有很大关系。再一个就是你的为人处事。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑夜日出    时间: 2020-10-26 12:01
留个记号
本帖来自pc秘书
作者: 飞扬    时间: 2020-10-26 12:30
等待下文。

作者: 一粒尘土    时间: 2020-10-26 12:59
怎么不见楼主的更新呀

作者: 古月    时间: 2020-10-26 13:13
来留个脚印

作者: 简单的旋律    时间: 2020-10-26 13:14

本帖来自微秘
作者: 土小豪    时间: 2020-10-26 13:44
  谢谢各位关注,有挺多人催更,我要解释一下,我们认识快三个月了,时间虽然不长,但也不算太短
我需要回忆,梳理,接着用尽可能有趣的口吻把这个故事讲给大家听,我这个人比较喜欢文字形式的交流
在我们还不熟的时候都是每天打字聊天,到了后期都改用语音电话,这就导致了之前的记忆可以通过翻看

聊天记录来回忆,后面则有着不同程度的记忆缺失了,老实说,我并不是特别看好我们之间的关系,虽然她

现在觉得我千好万好,觉得没有办法离开我,每天都要和我聊上几个小时,但是一想到和眼睛不好的我长期

生活在一起,她又觉得压力重重,所以我们在某个时间默契的都不谈未来,只享受当下还算美好的时光,我

把 我的故事写出来就是想给大家讲述一个盲人想要和健全人在一起的种种苦辣酸甜,莫说我们现在还没

有结婚,就算是结了婚,有了孩子照样也可以离婚,所以我的这个故事可能会很长,因为我现在写的这些东

西可能是几个月前的事情,如果我讲故事的速度足够快的话 ,可能用不了多久就和我现在正在过着的生活

平行,到时候大家应该不会喜欢例如她今天中午给我打电话说像我啦,下午下班的时候给我买了什么东西

啦这类流水帐似的文字吧,这个帖子更多的会是我的思考,思考感情,工作,理财,养老等等各个方面的问题

,感情只是其中一个占比不是特别大的一环,有兴趣和耐心的朋友时不长的可以过来看看这个帖子有没有

更新,如果打算几天就要我更新完这个帖子的话,抱歉我做不到,一是没那多的时间,再有时间还在推移,可

能还会有新的故事发生
本帖来自pc秘书
作者: 土小豪    时间: 2020-10-26 14:00
标题: 回48楼俱往矣
朋友您好,这是如今第一个与主题贴无关的回帖送给您
我发帖子肯定希望大家关注,这不丢人,也没啥好隐瞒的,如我主楼吐槽的三个例子我既然敢写出来我就不怕当事人说什么,包括您在内
我并不认为我主楼的文字在贬低他人,抬高自己,我最后举的那个例子我只是发表了那个朋友的帖子行文风格我不喜欢,读了几楼就放弃了,既然公开发出来自己的观点就肯定有人喜欢,有人不喜欢,就例如这个帖子
只要您公开说我写的东西你不喜欢,决定不再回复我这个帖子,那么我会向您道歉并修改主楼有关您的内容,相反如果您还在关注我的这个帖子
请您收回您的阴阳怪气,毕竟就现在这个帖子的回帖量我的回帖并没有占到半数以上
本帖来自pc秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-26 14:11
标题: 回复92楼土小豪
对你的发帖风格我 在前面已经说过了,我是赞成的,但对一楼的说辞表示了异议,仅是个人观点,无可厚非,你可以照此行文发帖,我也会来顶帖,这个论坛本来就是个各抒己见,畅所欲言的地方,所以谁都不能要求别人顺从自己的说法和做法,你说呢?
本帖来自微秘
作者: 凡尘浮云    时间: 2020-10-26 14:14
留个脚印
本帖来自pc秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-26 14:16
标题: 回复92楼土小豪
有关回帖数量的问题,我们是不是可以换个角度来看呢呢?对每一位回帖者表示起码的尊重,而坚持每楼必回,这也是我个人的理念和所为,你可以认为是阴阳怪气也好,精确统计我所有帖子的回帖量也罢,这都无所谓,我仍要坚持我的为人基调,及尊重每一个回我帖子的人。当然,这里并非强调别人的帖子不去每楼必回的习惯,总而言之,仁者见仁智者见智吧,你看好吗?
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-10-26 14:22
标题: 回复91楼土小豪
期待精彩。
本帖来自微秘
作者: 土小豪    时间: 2020-10-26 14:46
  介绍一下女主角的个人情况吧,年龄,比我大三岁几个月,按照现在的标准,妥妥的大龄了,在我们当地城市的商业银行做柜员,有过短暂的婚史,没有孩子,虽然年龄比我大,但是在后来的相处中,却有着和年龄不相符的单纯,当然这是在我眼里的感觉,说不定在外人的眼中这就是幼稚,做作也未可知
开始只是正常的找我按摩,我比较能说,她也爱听,因为她就是普通的肌肉疲劳,所以我这三脚猫的手法也足够可以应付,我是属于那种手法一般,但给顾客的整体感觉很好的按摩师,因为我们这个小城市真正是腰椎颈椎的毛病都去医院了,来按摩的大部分都是肌肉疲劳,了不起有一些轻微的症状,比如颈椎引起的头晕,或是腰椎引起的坐骨神经受压了,经过按摩也能得到差不多的缓解,由于我没有把大量的经历拿来研究我们本专业的技术,我把更多的热情和经历投入到了理财方面,这才有了如今我差不多超一半的钱都是通过按摩以外的方式赚到的,这个是后话,感兴趣的话以后可以详聊,话题说回我们之间的关系
因为她颈椎的问题不严重,按了几天差不多就好了,总不能天天为了聊天找我按摩吧,关键是按摩还是有偿的服务,现在按摩虽然改为免费的,反而没有和之前那样好好和她按摩了,需要说一点,因为我都是每次晚上八九点的时候统一推送消费记录,所以她在收到消费记录后就没话找话的继续和我聊,例如你今天忙不忙呵,累不累呀,事实上我们可能一小时前才刚分开过[ps有很多人说我写的很少,不够看的,我想说可能读者和作者由于角色的不一样是没法感同身受的,我花了半小时写的东西各位可能也就几分钟就看完了,我又不是职业写手,我只是想分享我的经历给大家,各位当成故事看也行,能从中吸取什么经验更好,如果喜欢看愿意顶贴的我欢迎,如果觉得写的不好吐槽两句我也没意见,其实真心没必要拿速度来说事,小说网站每天更新一万字照样有人催更,我有时间写一点,凑个千把字再发出来,我能这么做其实已经很贴心了
本帖来自pc秘书
作者: 感谢好人    时间: 2020-10-26 14:54
我想,楼主用的标题很贴近本论坛多数坛友们的兴趣,及嵌入了谈恋爱这三个字,一座高楼平地起那就是自然而然的了。相信只要楼主讲的内容充实且无大的瑕疵,再加上人们一直保持着这样的增添加瓦干劲,那这座楼几千层是不难的。既然大家已经帮着抬了这么长的路的轿子了,那就要台到底了哈,可千万不要把楼主料在半路上了啊,否则楼主一旦讲没劲儿了,听不着了好故事大家就别怪楼主说话不算数了哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 夜空守望者    时间: 2020-10-26 15:42
标题: 回楼主土小豪
你的这个标题一下子就把我给吸引住了。我在这只吐槽一句,所以你说的那个什么叫蓝海的朋友,刚开始写的还可以,但后来真的不想看下去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-10-26 15:48
标题: 回5楼土小豪
我喜欢,别拿几十个字,就一层楼,几十个字就一层楼的。那是干嘛呀?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2