爱盲论坛

标题: 求助一些按摩店能使用的背景音乐 [打印本页]

作者: 火柴    时间: 2020-10-26 12:04
标题: 求助一些按摩店能使用的背景音乐
我店在每个房间都有一个吸顶喇叭,然后想找坛友找一些纯音乐,我发现那些著名钢琴曲到了按摩店不管用了,虽然优美但好像听起来不是那么适合,目前感觉只有班得瑞音乐感觉还可以,但是找不到更好的
本帖来自微秘
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-10-26 12:09
同找
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-10-26 12:22
标题: 回楼主火柴
我们以前用的是古典音乐。比如高山流水,平沙落雁。《广陵散》。《春江花月夜》。反正就是这些乱七八糟的古筝,琵琶。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-26 12:28
标题: 回板凳白开水。
是不是可以考虑弄点养生的讲座呢?带配乐的那种,你说的这些我之前也在播放,后来觉得这东西没几个人听,就没弄了。
本帖来自pc秘书
作者: 配角    时间: 2020-10-26 12:29
买一个智能音箱多方便,想听啥就喊啥
本帖来自pc秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-10-26 12:36
一些轻音乐就可以。古筝或者钢琴曲。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2020-10-26 12:38
真的不建议放音乐,如果想放音乐,只要陶笛专辑弄几张就可以了
本帖来自pc秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-10-26 12:46
,别人要听啥,自己不会在手机上。搜吗,你们放这个干嘛呢?

作者: 白开水。    时间: 2020-10-26 12:47
标题: 回地板推拿店用品艾绒
我这儿放的音乐似有若无的。总之音量很小。养生讲座我不想放。有好多客人让我和讲座上面一样按摩。好多人以为按摩就和武侠小说里面的大侠点穴差不多的。
本帖来自安卓秘书
作者: 火柴    时间: 2020-10-26 13:03
标题: 回复9楼白开水。
背景音乐就是小小声就好了
本帖来自微秘
作者: 哪有二楼    时间: 2020-10-26 13:27
夜的钢琴曲。
本帖来自pc秘书
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2020-10-26 16:47
其实放什么背景音乐不是那么重要,因为背景音乐声音不大,只是一种衬托,只要轻柔,舒缓就行。
本帖来自爱盲客户端
作者: 从容    时间: 2020-10-26 17:29
[audiothread=40]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201026/5f9696f1a6f72.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-26 17:31
标题: 回9楼白开水。
养生讲座上有啥按摩呀?在说了那些讲座上的按摩不都是皮毛吗?专业讲座除外。
本帖来自pc秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-26 17:34
这个可以吗[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C40000009Gn21mISQ5.m4a?guid=2316253221&vkey=7B50F018FFAB4DF6C942D7D34528F7B0B74F5991FA12909BAC55DBF0DF2E544C93E612A67501FB1406BDD6106778F29528D6C4F6F18D4DD0&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 一粒尘土    时间: 2020-10-26 17:44
我这里放的是大悲咒和一些心经啊,这样的歌曲声音放的很小只是用手机放的很小,只有5%的音量。声音听起来比较飘渺空灵,不仔细听可能还听不到,这样听起来比较静心。

作者: 科尔沁    时间: 2020-10-27 10:02
标题: 回16楼一粒尘土
那你还不如放几首恐怖音乐,比如说嫁衣,黑色星期五等等
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-27 10:05
标题: 回楼主火柴
要不你们店每个房间里按1个大屏幕,56寸的那种,买个放广场舞用的大音箱,大声的放a片,国产的不好看,日本的欧美的都可以,尤其是日本的。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-27 10:21
我推荐你一首纯音乐,很好听的。[mp]http://win.web.ri01.sycdn.kuwo.cn/c95cc9d3597f92f94744fa9a390695b3/5f9783eb/resource/n1/43/74/2964525611.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2